ID работы: 13950856

Нарисуй меня (как одну из своих французcких женщин)

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Luinil бета
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Рабочий день закончился полчаса назад, а Иззи все еще сидел в своем кабинете, подперев кулаком голову, и размышлял, как он оказался в такой заднице. Сегодня только ленивый не заглянул к нему и не поздравил с победой в ебаном конкурсе. В коридоре его останавливали коллеги из других отделов и высказывали восхищение артом, признаваясь, что голосовали за него. Хэндс хотел провалиться сквозь землю! Участие в конкурсе Боннета было самым опрометчивым и глупым решением в его рабочей карьере, а может, и в жизни. Теперь этот концепт-арт еще долго будет маячить у всех перед глазами, потому что отрисовка кампании в самом начале. Может, стоило уволиться прямо сейчас? Дверная ручка негромко скрипнула, Иззи поднял голову, ожидая увидеть кого-то из техперсонала, но в кабинет вошел Эд — в своей неизменной кожаной куртке и с рюкзаком на плече. Видимо, он уже собирался уходить домой. — Эээ… — выдавил из себя Иззи, но потом собрал нечленораздельные звуки в своей голове в слова и спросил: — Ты что-то хотел, босс? — Ну… — Эдвард замялся и, как Хэндсу показалось, нервно поправил прядь, выбившуюся из небольшого хвостика на макушке. — Зашел поздравить тебя. — Что? — не веря услышанному, прищурился Иззи. — Ты молодец, Из. Отлично справился с заданием. Буду тебе иногда подкидывать что-то кроме интерфейсов. — Мне нравится отрисовывать интерфейсы, — проскрипел Иззи. Во рту резко пересохло. За все время его работы здесь самой желанной похвалой от Эда был апрув его арта без всяких замечаний. И, будь он проклят, Хэндса полностью устраивал такой подход. То, что происходило сейчас, никак не укладывалось в голове. — Короче, — переступил с ноги на ногу Эд. — Хорошо, что ты решил поучаствовать. Завтра зайди с утра, обсудим твой концепт. Возможно, попрошу тебя отрисовать несколько вариаций с других ракурсов. В общем, ты знаешь, как мы начинаем разработку. — Я… да… знаю… зайду, — запинаясь после каждого слова, ответил Иззи. — Класс, — улыбнулся одними губами Тич и с симпатией посмотрел на Хэндса, видимо, пытаясь передать, что одобряет его профессионализм. У Иззи в голове произошло короткое замыкание, а вместо улыбки вышла какая-то неубедительная гримаса. — Пока, Из. — Пока, — эхом откликнулся Иззи и неуверенно махнул вслед Эдварду. Дверь с тихим хлопком закрылась. В голове крутилась мысль: «Эдвард Тич только что зашел, чтобы похвалить меня за победу в тупейшем конкурсе, куда я отправил концепт-арт, срисованный с него. Блядь! А должен был убить на месте или хотя бы испепелить взглядом». Иззи застонал и упал лбом на скрещенные руки. — Как же я, блядь, ненавижу Стида Боннета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.