ID работы: 13950834

Две в ТФП

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
--Льдиния-- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. От лица Ани

Настройки текста
Увидев уведомление, я огорчилась. Олан, судя по голосу, паникует. Странная, ничего же страшного. Надо просто спокойно решить проблему. Стать человеком. Пусть ищут-свищут. Жаль, что не получится стать автомобилем, что надо найти и... Отсканировать? Чёрт, мы рядом с шоссе! Вот это я прошляпила! Быстрее человеком, пока никто не заметил. Где этот камень? Чуть не упала, покачнувшись на ветру. А ладно, плевать, что его нет, вернёмся и без него. Словно закрыла глаза, но чётко фиксирую, что это просто выключены камеры. Очень странное чувство. Я маленькая. Человечек. Словно лечу... Надеюсь, это я не падаю?! Открыла глаза, и снова закрыла их от яркого голубоватого свечения. Всё, я человек. Я точно это знаю. Открыла глаза повторно и попыталась осмотреться, что было нелегко, когда перед лицом словно круги от высокой яркости прошлого подглядывая. Проморгавшись, сфокусировалась на Олан, что куда-то бежала. ... - Слышу, мой старый друг, ... Олан оглянулась и увидела, что товарищ стал человеком и решила, что тоже лучше стать им Она остановилась и закрыла глаза. Свет покрыл тело и вот она снова человек -не ну реально ва ... Оптимус огляделся впереди себя. - Я вижу что-то странное - Арси по внутренней связи заставляет всех в команде повернуть головы в сторону, которую она указала. - Проверим, может, десептиконы шалят. - Клифф последним трансформировал руку в оружие дальнего действия, внимательно смотря на то место, где только что было свечение. Бамблби пробибикал. - Чтобы вас не заметили раньше времени. - Рэтчет вздохнул по связи, отвечая на вопрос жёлтого разведчика. - Осторожно, рядом шоссе. ... Сбоку взгляд за что-то зацепился, я вздрогнула и посмотрела туда. Большие объекты блестели на солнце. Что это? Руки, ноги... Кажется, приплыли. Автоботы. Может, зря я стала человеком? Ладно, сейчас поздно что-то менять. Если что, мы запустили свою человеческую штуку, и мы просто играли. Может, петарду. И пускали сигнал в эфир. Бред. Или сказать правду? Тогда решиться половина проблем - будет еда, будет дом... Если не выгонят. - Что думаешь, Олан? - Так меня только ты кликаешь. Все остальные Юай или Ю. - Понятно, исправлюсь. - Я так поняла, это был намёк на то, что ей привычнее другие имена. Интересно, почему Юай. Чуть недовольно качнула головой и пошла в сторону шоссе. Ю последовала за ней ... Арси - я никого не вижу. - Трансформировались и поехали - Оптимус. - Это просто люди - Возмущенно Клиффджампер. - Всё равно, надо проверить. Не выходим из формы автомобиля. Арси вздохнула. Она ниже всех, и из-за холмов ей было не видно, как не напрягай окуляры. ... Аня, по пути оттряхиваясь от пыли, пошла к городу. Обратно. Остановилась и задумалась. Потёрла лоб рукой и начала смотреть в ту сторону, где видела роботов. Если бы они были десептиконами, то быстро превратились бы в истребителей и уже были бы тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.