ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Киллер Начнем с того, что он вряд ли бы оставили такую неопределенность, но никто из вас не признается. Ваши отношения довольно милые, он не обращает внимания на других девушек, а ты на парней, вот так и не нужно ревновать. Сидеть с ним тоже по кайфу. Он очень умный и всегда дает списать, но он предпочитает объяснять тебе тему. Киллеру очень нравится геометрия и физика, ну и, конечно, физ-ра. На переменах он идет в столовую со своими друзьями или играет в телефон. Бывает, что он и тебе жратвы приносит. Не парень, а мечта. Если тебя кто-то обидит, то парочку колотых ран окажутся у него на теле. Киллер всегда таскает с собой нож, который ты ему на день рождения подарила. Молодого человека часто ругают за его маску. Кстати, ему больше всех было нормально во время коронавируса. Ты просто обожаешь когда он снимает перед тобой маску. Его лицо супер красивое, но он всегда его прячет. Донкихот Дофламинго Он бизнесмен, ваша парта самая богатая. Вы придаете ашки пятиклассникам, ты его доверенное лицо так что, если его нет в школе - бизнесом занимаешься ты. Он тебе за это еще и проценты накидывает. Ревновать у вас не особо получается, ибо вся ваша фан база - это мелкие школьники. Нет, ну, иногда к вам и ваши ровесники подкатывают, но они до вашего уровня не дотягивают. Ему уроки вообще не нужны, он приходит на 1-2 урок, идет курить, иногда сидит и на 3 уроке, а потом вы идете гулять. Дофламинго очень умный, ну, а тебя он подтянет, так что аттестаты в конце года вы получите красные. Тебя никто не обидит. Также вряд ли Донкихот будет мучать себя, что ты не его девушка. Так что, он скажет, что ты его. Просто смирись с этим, это просто уже факт. Монки Д Луффи Молодой человек часто тупит. Он любит тебя, но сам еще не понял, что ему от тебя нужно. Он таскается всегда со своей компанией, в которой состоишь и ты! Луффи настолько добрый, что весь класс его обожает и готов помогать. Он часто втыкает на уроках, скорее всего он играет в телефоне или просто заснул. Его любимый предмет физ-ра. Луффи очень активный, и активности в школе ему катастрофически не хватает. Из-за данного факта Луффи бывает прогуливает уроки. После школы только и делает, что тусит с кем-то. К экзаменам и не планирует готовиться, а оценки ему хорошие ставят только из-за того, что он всем нравится. Трафальгар Д Ватер Ло С Ло очень сложно, он ахуеть какой умный, но после списывания он устроит тебе лекцию. Никакой учитель не смеет портить ему табель, однажды физрук поставил ему не высшую оценку, на следующий день у физрука была пара седых прядей. Ло вроде любит тебя, но практически никак не показывает. Хотя тебя с ним точно никто не обидит. Его вся школа боится, а тебе он позволяет аж рядом сидеть. На переменах он либо читает, либо пишет что-то очень секретное. Его любимые предметы химия и биология, вот он и знает их лучше, чем сам учитель. Конечно, есть у него небольшой секретик, который знаешь только ты. Так как ты была у него дома, то увидела в его комнате очень милого белого кролика. Ло оправдывался тем, что кролик принадлежит его сестре, но ты то видишь как молодой человек о нем заботится! Юстасс Кид Он тебя забулил, а потом вы скорешились. Ты ему просто лезвий в портфель накидала, а когда разбираться пришел, то еще и ударила, он тебя, конечно, избил но потом вы нормально заобщались. Вы оба на уроках сидите тупите, ржете, сидите а телефонах. Знаниями вы не блещете, так что списываете все с первого сайта под чистую. На переменах он курит с пятиклашками или бегает за ними. Вас ненавидят все учителя, а не выгоняют вас только из-за того что бояться его. Кид пиздец шутник. На всех психологических тестах он отвечает все возможное и невозможное. Например: алкоголь? Да. Наркотики? Да. Курение? Да. К отношениям вы оба не готовы, поэтому не спешите. Короче, сидите вы как дауны которые всех бесят, но вам по фану страдать всякой херней. Ямато Молодой человек учиться вполне хорошо, хотя вы с ним и часто прогуливаете. Обычно первым разгоняет курящих в туалете. Многим учителям он не нравится из-за того что называет себя парнем. С тобой он подружился сразу с первого класса, вот и сидите с первого класса вместе. Уходите вы с ним обычно после 1-2 урока. У парня плохо с алгеброй и геометрией, так что он часто списывает на тестах. Обычно вы прогуливаете у него дома или просто гуляете. Его многие боятся из-за его роста, но как пообщаться, то сразу становятся лучшими друзьями. Он правда очень добрый и часто занимается волонтерством в приютах для животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.