ID работы: 13950426

Танец под луной...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Танец под луной...

Настройки текста
Примечания:
      Флейта играла волшебную, красивую и завораживающую мелодию. Её ни с чем не сравнить, это не похоже на пение соловья или воды, бегущей по своим делам с холма заснеженных сосен.       Но сейчас парочке не было особого дела до воды или пения соловья — их волновали лишь они сами.       Их быстрый и будто годами отточенный танец был предназначен только для ветра, сосен, луны и звёзд. Никого больше на это завораживающее зрелище не звали. Партнеры двигались в такт музыке, казалось, будто они парят в воздухе, аккуратно и незаметно взлетают и плавно, нежно опускаются.       Девушка чуть-чуть выше парня и немного старше, но это не мешает ему делать наклоны с ней. Наклоны получаются грациозными, как снег, падающий на ухоженные волосы молодого человека и капюшон шубки девушки.       Что же это, если не любовь? Парень обнимает свою молодую и красивую спутницу и кружит её в своих объятиях. Если бы кто-то из живых видел это, он бы восторженно и завороженно наблюдал за происходящим.       Кружась в романтичном танце под музыку флейты, эти двое не заметили, как танец перешёл во что-то большее. И наконец девушка сняла маску. Парню открылось красивое личико рыжеволосой девушки с янтарно-золотыми глазами. Её мягкие черты лица, милая и такая нежная улыбка. На её прекрасное личико начал падать снег, а снежинки так быстро таяли на тёплой коже. Выдавали относительно не человеческую натуру девушки только татуировки красного, как кровь, цвета, всякие разные закорючки, петельки и иероглифы на древнем, неизвестном живому человеку языке.       Парень завороженно смотрел на сие действие. Пока девушка не начала медленно, и с такой теплотой приближаться к лицу белокурого. Тот же ответил взаимностью.       Их горячие тела переплелись в страстном, таком теплом и согревающем поцелуе. Губы девушки напоминали вкус мандаринов, а губы парня — насыщенно-сладкий привкус смородины. Во время поцелуя для обоих случился микс, эти два вкуса божественно сочетались друг с другом…       Но оба понимали, что это не будет длиться вечно… Уже настало время прощаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.