ID работы: 13950385

Проигранный спор

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание и его выполнение

Настройки текста
-Ну что Нил ты проиграл)-с улыбкой сказала Элиссон -я знаю..-ответил Нил -я ты знаешь желание?)-спросил радостный Ники -и это я тоже знаю.. -на держи!)-сказала Элиссон протягивая Нилу красную помаду -тольно смотрите через дверь,и не заметно.-все что сказал Джостен прежде чем пойти в комнату. Ники и Элиссон прыгали от радости,но потом сразу пошли следом за Нилом. Нил заходит в комнату монстров и оставляет дверь немного приоткрытой что бы эти двое могли посмотреть.По пути Нил накрасил губы яркой помадой,но из за его покусаных до крови губ ее не было толком видно. -господи и зачем я сука на это согласился...-думал Нил подходя к Эндрю-пусть Эндрю меня простит. - Эндрю,да или нет?-спросил рыжий -смотря что.-сухо ответил Эндрю -поцелуи -да. Нил сел на колени Эндрю и начал расцеловывать его лицо.Эндрю почувствовал какое то странное ощущение и похоже понял что к чему. После поцелуев Эндрю снял с себя нила и подошёл к зеркалу. -и что это? -я проспорил желание Элиссон и Ники..-ответил Нил Эндрю развернулся к двери и увидел этих двоих.Он достал из повязок нож. -иди те сюда мои хорошие-с зловестной улыбкой и с взглядом который убил бы любого. -пора бежать!-крикнул Ники и они с Элиссон побежали в комнату девочек. Нил наблюдал со всем этим и не мог сдержать улыбки.Это задание ему очень даже понравилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.