ID работы: 13950267

Моя маленькая первокурсница

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Чего ты сказала? Ты была с Макаровой, почему я не знала этого? Я была в конкретном шоке и уже даже не контролировала свои эмоции. Я встала и уперлась на стол, смотря в глаза Маше, что сидела перед мной. Когда она успела? Почему не рассказала мне, мы же близкие подруги? —Да, Карин, да. Это было в начале того года. Помнишь я в сентября, октябре того года я стала более отдаленной, писала редко и сухо, оправдывалась тем что начала учиться в ВУЗе и тут учеба сложная? Ничего я не училась на тот момент, учеба никак не лезла в голову, она была даже не на втором месте. Все мои желания были забиты Макаровой, тем что бы хотя бы дружить с ней. Такая симпотная девочка с курса, смотрит на меня постоянно подмигивает, но мы никак больше не взаимодействуем. Я влюбилась как дура по уши, как в последний раз. Я высматривала, сталкерила ее и ее соц.сети. Знакомилась с ее друзьями, что бы хоть как-то быть приближенной к Оелане. Я даже Якутский выучила. Якутский мать твою, он мне не нужен, я сейчас его и не очень помню. Но тогда я каждый вечер учила, пыталась говорить на нем, просто что бы она заметила меня и тоже хотела общаться. И мне повезло, думала я. Якутка заметила меня, начала проявлять знаки внимания. Но эти знаки были в деньгах: букеты, кольца, серьги, всякие маленькие приколюшки. Потом призналась в любви, в переписке. Но в жизни не могла и нежного слова сказать, отбивалась, тем что ее язык любви это тратить деньги на любимого человека, а признаться в жизни не может из-за травмы, которую ей нанесла ее бывшая. А потом оказалось что она все это время любила бывшую, да и сейчас любит. А я и все остальные ее девочки, чисто залепить рану потери, когда становится больно. А когда все хорошо и внутри уже не так болит, то и девчонка под боком не сдалась к чертям. Только с бывшей она постоянно сюсюкалась, обнималась и целовалась. Не важно в людном месте, или тихом коридоре, в магазине или на улице. Она была ласковой и доброй. Да она тоже задаривала ее подарками, но там язык любви был тактильностью. То чего так хотела я в наших «отношениях». Надеюсь ты поняла всю сущность Макаровой, Каринка. —Пиздец, даже в голову не укладывается. Я в шоке просто, да даже не в шоке, я в ахуе. —Да ладно ты, я уже давно прожила этот момент и плюю на нее с высокой мостовой. Вон лучше покури че ты, расслабься. На мой телефон все так же шли новые сообщения и в итоге человек начал звонить. —Да блять, кому неймется там? -я начала доставать телефон из кармана.-Щас я приду. —Куда пошла, кто там? Сиди тут, мы тоже поговорим. —Я хз кто это. —Ну отвечай, щас узнаем.-ухмыльнулась Романова —Ало, это кто? -взяв трубку, спросила я —Каринка привет! Это Оелана Макарова. Я тебе писала, но ты что то не отвечаешь, решила позвонить. Как ты? Чем занимаешься? —Оеванна че те надо? В группу однокурсников не добавлю. Чего ты хочешь от меня. —Да ладно тебе, чего злая такая, критические дни? Ну не нервничай там, я может просто поговорить хочу. —Макарова, можешь отъебаться от Карины, она прекрасно знает все про тебя и на твое жалобное ебло не поведется. Я в свое время это усвоила и подруге вестись на поводу у таких как ты не дам. Я хочу, чтоб Карина была в достойных отношениях, наполненных любовью, лаской, искренностью и взаимностью, а не твоей показухой и холодом. Я хочу видеть рядом с ней кого то достойного, а не тебя! -маша не перестала говорить и казалось, хотела убить якутку в тот момент. Света подсела к Маше и начала гладить за руку, чтоб та успокоилась. —Мария, и тебе привет! Тебе напомнить про твое разбитое лицо? Чего вступилась за Долиашвили, ты у нее то спрашивала чего она хочет? —Явно не таких как ты уебанов она хочет, моя ж хорошая. А ты хотела такие первые отношения, как было у тебя? Где твоя подруга Вилена пыталась удержать тебя, а ты порвала с вашей дружбой и ушла к своей возлюбленной. Помнишь? А как потом ты осталась и без крепкой дружбы и без отношений в итоге, помнишь? —Романова, закрой рот. Не трогай мою бывшую и Вилену не трогай! Тебе никто не разрешал.-даже через звонок чувствовалось как Оелана скрипела зубами и агрессивно дышала в трубку, после упоминания этих двух. —Ой ой ой, бедняжечка, как жаль. Я могу говорить, что хочу и когда хочу, я ж не твоя собачка, как Ди. Простиии, я забыла, что и она сбежала от тебя и ты теперь одинокая, без подсоски под боком, как жаль. А ещё больше жаль, что не при каких твоих стараниях Карина не займет место этой подсоски. Сколько хочешь бей мне в ебло, Каришу я не пущу в отношения с таких извергом и абъюзером как ты, Оелана. —Я сама решу, кто будет под моим боком, сучара, не указывай мне! -орала Оел с другого конца трубки —Блять, Макарова хули звонишь? Заблокирую меня к чертям собачьим, мне не интересны такие диалоги. Удачи, ищи других бедных, влюбчивый девчушек готовых лизать тебе жопу.-наконец то присоединилась в этот диалог и я. —Ты не ссы, Карина, мы с тобой еще поговорим, ты хорошенькая. —Я плохая, смотри не тявкая в мою сторону, руку по локоть откушу! -закончила я и скинула звонок, что бы дальше не вести эти дискуссии в никуда. —И чего эта ебланка пыталась добиться этим диалогом? —Хуй его знает, бывает же, вспомнишь говно — вот и оно. Но мы знаем, что надо выпить, чтоб не быть такими же животными! -сказала я и подняла бокал на вверх —А вот это правильно! — подхватил Димка и мы дружно чекнулись и влили себя по первому бокальчику. —А как зовут ее бывшую? -решила поинтересоваться я. —Богу лишь известно, такое чувство будто та и сама не знает как зовут ее возлюбленную. Она никогда не произносила ее имя.-рассказывала ромашка, параллельно трепал Светку за голову. —Ой, ну вы такие голубки, когда свадьба то? Я чур подруга какой то из невест! -простебала эту сладкую парочку я —Спасибо за шутку над нами, стендапер херов, цирк уехал клоуна оставили. Я щас обратно Макаровой позвоню, скажу чтоб забирала тебя.-усмехнулась уже моя подруга. —Дура —А сама то! Одному лишь Богу известно имя бывшей Оеланы и то, сколько мы выпили вчера, а так же как мы возвращались домой.

***

—Бляяять, почему так сухо во рту, почему так плохооо…-прокричала я после того как проснулась.-Блять, Саша, ты что тут делаешь? —Я тут ночевала так то. А ты что бедняга, вообще ничего не помнишь? -улыбнулась та и села на край моей кровати. —Как я домой попала? Вообще ничего не помню. Как мы все оказались дома? Где Дима? Где Света с Машей? Я помню только как про Оелану разговаривали и всё. —Ну часов в 12 ты позвонила мне, рассказала как тебе плохо, как хочешь влюбится, еще что то мямлила, но мы не разобрали. —Мы — это…? —Я, Оелана и Лиза —Блять, ты стебешься, или Макарова реально приехала с вами? —Ну так да, как вас четверых утащить, пришлось ей ехать. Хотя она вроде и рада была. —Еб твою мать, я ж ничего ей не говорила? -меня проникла дрожь и появилась паника. —Я не замечала вроде. Но тебя выносила Лиза на руках, у нее спроси. Но она спит. А Машка кстати со Светой спит, такие голубки, вон, смотри! -она показала пальцем в соседнюю кровать, где Маветы спали в обнимку, сладко, сладко. —А говорили нет ничего, а лежат такие заи прям, милаши. Мы с Сашей тихо смеялись смотря на друг друга, стараясь не разбудить эту любовь. По тихому сфоткая голубков, пошли умываться. В общаге почти никого не было, от этого был какой то некий вайб что ли. В ванной мы стояли совсем одни, я чистила зубы, а Саша рассказывала о наших вчерашних проделках. —Ооо, ну привет, пьяница. Чего делаете? -из за дверного проема выглянула Оелана —Тфу блять, Макарова, что ты тут забыла? -выплюнула от испуга пасту я —Да че ты пугаешься, вроде я и не такая страшненькая, очень даже симпотная. —Нуну, я б поспорила. На вопрос отвечай, что забыла тут? Насколько я знаю, в общаге, ты не живешь. —Да ладно, не ссы ты Каринка, за девочками пришла, пойдешь гулять кстати, а то мне скучно. Хочешь в киношку заскочим, на ужастик, пять ночей с Фредди? —ой блять, романтик, съеби отсюда.-потяснила Мага якутку, которая расположилась на весь дверной проем.- забирай девочек, если они хотят и вали. —Не перебивай Карину, Романова! Может она хочет пройти, прогуляться, а не с тобой в общаге тухнуть. —Нет, Макарова. Что тебе надо от меня? Я вчера прекрасно наслушалась про тебя, зачем ты все ещё пытаешь как-то коннектиться со мной? —А в баре пыталась что то поговорить со мной, мямлила что то на своем и на меня смотрела. —Нахуй послать хотела.-оторвала я —А с таким милым лицом все говорила, будто в любви хотела признаться.-подошла ближе ко мне та —А я с милым лицом посылать могу, веришь? -скорчила милую рожу я.-Вали, Макарова, не майся херней! Я собрала свои вещи и вышла с ванны. Переодевшись в нормальную одежду, я разбудила свету, которая явно не собиралась вставать.

***

Мы с Лизой сидели и обсуждали, как она вчера пыталась отвести меня домой, а я отчаянно вырывалась. —Каринааа, моё предложение ещё в силе! -в проходе стояло все то же лицо, которое уже начинало бесить. —Оевана, какого хуя ты ещё не свалила с общаги? —Я девочек ещё не забрала… И тебя тоже)-ухмыльнулась та —Себя бери и вали бога ради, ну. Я не успела проснуться, а ты уже задрала и вывела меня.-я уже не выдерживала —Не, Оел, иди я остаюсь. Потусуюсь с девчонками, мне все равно нечего делать дома. —Все понятно. Удачи Сразу после этих слов ту унесло ветром. Ну Лиза, ну волшебница!

***

Вечером Маша и Света ушли гулять, а нам было скучно. Мы с Лизком облазили уже всю общагу и решили пойти погулять на ночь глядя. Время было около одиннадцати, когда мы на входе пересеклись с Маветами —Ойойой! Вы куда на ночь глядя? Голубки такие, гулять что ли? -улыбалась Мария —От голубков слышу, мы прогуляемся, скоро вернемся, или не скоро. Давайте, удачи. Можете впринципе там веселиться пока нас нет.-улыбнулась я —Дура, сама веселись. Специально ушла что ли? —Надо же подруге помогать личную жизнь строить, а то бедная все никак момент не найдет, АХАХА После этих слов мы с Лизой бежали дальше от общаги, что бы Маша не убила нас за такие шутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.