ID работы: 13950220

перерождение

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 мечта и баль (часть 1 разбитое серц и михонический глаз)

Настройки текста
Меня зовут рью мне 16 лет. Я саян (выгледит как веджета с красным цветом волос) мой отец и мать отказалась от меня из-за слабого здоровья ,и ниского уровня силы, после чего меня переместило в дхд. Один рас я умер ,а после вскоре васкрес и вспомнил частично сваю прошлую жизнь ,а также при переходи из мира в мир получил способность бесконечная эвалюция что познолит мне стать сильнее в этом мире есть много разных видов сушеств сейчас я собираюсь на свидание с Акено(привет дхд выглядит она по канону но после мир сменица). Рью Привет акено-сан- сказал красноволосый веджета ребёнок бежа по парковой аллеи Акено Привет рью-кун-сказала красивая девушка с предвкушаюшим голосом с матьря на потбегаюшего парня Рью небуду тенуть Акено-сан я..я..я льюблю вас Акено ара-ара ,а я нет всёэто время я игралась с табой пошай В этот момент в глазах Рью всё патускнело в этот момент акена телепортировала Рью к утёсу и скидывает его оттуда, затем он исчезает в портале, в этот момент посмотрит что творица у него в голове. Рью(мысли) ана игралась сомной игралась карл игралась!я..я...я уничтожу её, разорву её, ай удар, боль в правой глозноце, снова удар нога сломана, удар папытка зашетица иток сломаные руки и прокнутое серце веткой, удар об землю сломана грудина Кароль Веджета -Так пленых наборт...(грохот).Ааа одёмти проверим что это было. Ветот момент наш герой лежал но вголове у него была только одна мысль (Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЖИТЬ!!!).В друк его тело приобразилось всё кроме правого глаза востановилось(ветку он вынул).После восстановления гг отрубился ибо ито было весьма болезниным Кароль Веджета -его на корабль глаз заменить, тело просканировать и поместить в регинотивную капсулу ВЫПОЛНЯТЬ! Редовые солдаты ИФ(Империи Фризы) -ТАК ТАЧНО ГЛАВНО КОМАНДУЙШИЙ КАРОЛЬ ВЕДЖЕТА!!!(хором).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.