ID работы: 13950184

Солнечное затмение

Джен
NC-21
Завершён
38
The Macaron бета
GRANNY31567 бета
Размер:
218 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 411 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец, спасибо вам

Настройки текста
Прошло много времени с их с юширо свадьбой. Танджиро мог нормально выйти на улицу и не видеть косых взглядов. - Многие люди стали подходить что бы сфотографироваться ведь он завел себе аккаунт в тик токе и он стал довольно популярным. И на счёт того что он хотел работать художником. Он смог им стать ведь аккаунт тик ток был сделан именно для этого, он рекламирует свои картины и записывает разговорные видео. - Они с юширо посетили Диснейленд танджиро там понравилось, и юширо тоже. - Они с юширо купили дом трёх комнатный, две комнаты на всякий случай вдруг семья танджиро приедет погостить. Стоил он конечно не мало но деньги у них есть так что всё нормально. - Со временем им стало не много скучновато ведь дом у них честно сказать большой а людей в нём мало и они решили завести двух собак породы лабрадор. - Танджиро сразу стал договариваться по телефону с заводчик о том могут ли они забрать двух щенят мальчика и девочку прямо сейчас. Тот сказал что могут и юширо вместе с танджиро поехали их забирать. Когда они уже были там их пригласили в дом и сказали выбрать двух щенят. Танджиро на глаза сразу попались два щенка и он выбрал этих. - Они такие мягкие! Сказал танджиро и легонько их погладил. - Они заплатили за щенят и уехали. - Юширо заедем в зоомагазин? У на же пока что даже ничего дома нету кроме корма. - Без проблем сказал юширо с мягкой улыбкой. - Они с юширо зашли в магазин и первым делом пошли в отдел с поводками и шлейками. - Они быстро нашли подходящие и начали набивать корзину разными вкусняшками, амуницией, игрушки, лежанки и.т.д - По итогу оказалось что они скупились на сумму больше 1000 что удивило юширо ну а танджиро было всё равно ведь деньги были не его а Мудзана. - Когда они вернулись домой они решили обустроить одну из свободных комнат. - Когда они расставили все вещи они наконец вздохнули и думали пойти спать и завтра начать с ними знакомиться и давать имена но собаки их не отпустили.и танджиро не удержавшись взял к себе в кровать, а юширо и не был то против он тоже любит собак. - После этого и щенки успокоились и смогли спокойно заснуть. - На утро они с юширо думали как их назвать. Спустя час они решили так что один придумывает имя для одного щенка а другой для другого но только если обоим нравятся имена. Танджиро назвал девочку Санса, танджиро не знал почему именно это имя но он подумал что она окрасом как солнышко а Санни очень похоже на Санса а юширо назвал мальчика Энд ведь Энд от слово The end то есть конец а конец потому что он уже сгрыз многое из того что им купили. - И теперь в их семье было пополнение. Они брали повсюду своих собак а те в свою очередь очень любили своих хозяев. - Хоть это и не звучит как что то хорошее но танджиро смог найти способ спустя 2 года как умереть но умирать он пока что не собирается но и жить вечно он не хочет поэтому он будет жить пока юширо жив ведь в мире без юширо ему делать нечего. - Танджиро наконец счастлив и не зря говорят что после каждого невезения идёт везения, и после каждой темной полосы всегда наступает светлая. - Юширо как и обещал всё ещё покупает танджиро новые напитки, хотя тот говорит что уже не надо - С друзьями танджиро наладил отношения да и тут новых завёл. Он познакомился с родителями юширо хоть тот долго протестовал. - Юширо очень часто просто так дарит танджиро подарки что очень радует. - А одним словом, счастье. Танджиро обрёл его спустя 9 лет, он его нашел и схватил так крепко что больше никогда не отпустит.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.