ID работы: 13950184

Солнечное затмение

Джен
NC-21
Завершён
38
The Macaron бета
GRANNY31567 бета
Размер:
218 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 411 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Юширо проснулся и первое что он обнаружил это пропажу танджиро, он крикнул "танджиро!" На всю квартиру, но ему никто не ответил. Его охватил страх, он пошел на кухню, его там не было, он обошел все комнаты, но танджиро нигде не было. Он пошел обратно в комнату ведь возможно танджиро что то оставил. - Записка. И как я раньше её не заметил, сказал сам себе юширо. Ему было страшно открывать её и смотреть, но надо было это сделать и он сделал. - Юширо сел на кровать, он психолог и у него стойкая психика, но почему то, по его глазам сейчас текут слезы. Это же шутка да?, он же вчера согласился. Танджиро ну хватит выходи я знаю что ты здесь, пытаясь утешить себе юширо пытался найти танджиро. Но понимал... танджиро здесь нет - Юширо успокойся, тебе надо понять куда он ушел.. Может в Японию?, маловероятно Япония находится далеко от Англии. В полицейский участок? Уже более вероятно. От туда его отправят в Японию, и тогда всё.. Я его больше никогда не увижу? Нет это не так я должен ему помочь. Танджиро с начала должны отправить в суд, и тогда я смогу воспользоваться связями с тамаэ, она одна из лучших психотерапевтов и её вердикт может на многое повлиять. - - 6 часов назад. Мы приехали, можешь выходить сказал руичиро. - Это ваш дом? - Ну не совсем, мой дом далековато, а этот специально для роботы если задерживаюсь. Так сказать переночевать. - У вас есть семья? - Да, у меня есть два сына, одного зовут муичиро а второго юичиро, они близнецы. - А где ваша супруга или вы разведены? - К сожалению она умерла от болезни, я не смог ей тогда помочь. - Прошу прощения что затронул эту тему. - Ничего страшного, можешь задавать любые интересующие тебя вопросы. - Они продолжили беседу, паралельно руичиро открывал дверь от дома. - Почему вы не оставили меня там в камере? Какая разница если меня всё равно отправят в суд, сегодня или завтра, посидел бы там и вам же лучше. - Они зашли в дом и переместились в зал на два дивана которые стояли паралельно друг другу. - Эх, я просто не хотел тебя оставлять в камере. Вряд ли тебе там сильно нравилось. - Мне там было ни холодно ни жарко, нормально. Да и если бы не нравилось, то опять же вас это не касается, вы делали свою работу. - Кстати кто тебе тот парень? Ну с которым ты всё время по городу ходил. - Человек который помог мне хоть немного, но избавиться от некоторых проблем. - И всё? - Ну он единственный человек который мне дорог, он человек который помогал мне зная моё прошлое и то что я сделал. Он безусловно мне дорог и важен. - Раздался телефонный звонок. Подожди танджиро я скоро приду. - Здравствуйте, руичиро у телефона. - А сэр, к нам в участок пришел человек, предполагаемого это тот человек которого постоянно видели с танджиро. - Хм я сейчас приеду. - Танджиро твой знакомый зря времени не теряет, ты сам ушел? Ты его не предупредил ведь так? - Ну я оставил записку о том что ухожу ведь не хочу что бы у него были проблемы из-за меня, из-за преступника. - Ладно, если хочешь можешь поехать. - Правда? Но захочет ли он меня видеть ведь я его обманул сказав то что я не куда не уйду, а в итоге ушел на следующей же день. - Танджиро, если уж он пришел в полицейский участок, думаю у него было много времени поразмыслить прежде чем идти. Так что давай одевай обувь и идём - Хорошо! Сказал Танджиро и быстро пошел обуваться. - Через 10 минут они были уже у полицейского участка. - Танджиро сразу же почувствовал запах юширо, и вжался в сиденье. - Танджиро ты чего? - Я чувствую юширо, он уже внутри, и явно недоволен или нет, он, у него слишком много эмоций, не понятно. - А как ты понял что он тут, и то что он чувствует? - У меня с детства хороший нюх, мудзан знал это и старался улучшить его. Изначальный план Мудзана был в том что бы создать идеального человека не имеющего эмоций, большой болевой порок, не делал ни единой ошибки и в общем что бы он умел всё. - Танджиро, ты не знаешь что он чувствует, как ты и сказал у него сейчас буря эмоций. Я уверен что он ничего не сделает тебе. - Мне не страшно если он мне что то сделает, мне стыдно подходить. Но мне надо выйти, и извиниться - Вот это по нашему, давай ты сможешь. Я всеми руками и ногами за тебя болею - Мгм - Они стали подходить к дверям полицейского участка. Руичиро решил первый открыть дверь. Он увидел его, человека с зелёными то ли голубыми волосами и фиолетовыми глазами, это был юширо, и он был за стойкой регистрации и спорил с сотрудником о чём то, но руичиро не слышал. В это время Танджиро пытался справиться со стыдном и стоял за спиной руичиро, хотя руичиро кажется что его стыд не чем не обоснуется он же наоборот как лучше хотел, но к сожалению танджиро не понимает этого. Руичиро чуть толкнул танджиро по плечу как бы намекая что "давай, он может уйти в любую минуту" Хотя это было явно не так и юширо тут на долго и уходить не собирается. - Танджиро набрался смелости и вышел из своего "укрытия" Юширо не сразу его заметил, ведь очень яростно спорил с консультантом. - Но юширо отворачивается от консультанта бубня что себе под нос с недовольным лицом, тогда он и увидел танджиро, сначала он просто стоял а потом как рванул. Юширо с разбегу обнял танджиро от чего они оба упали. - Не смей, не смей, не смей! больше уходить.. Я и не думал что когда нибудь буду за кого то так переживать, как за тебя, я чуть с ума не сошел пока думал что мне делать. - Так голубки давайте всё же не здесь, как никак тут серьезное место. - ЧЕГОООО, слышь ты, ты вообще кто такой? - Я капитан полиции между прочим, помогаю этому молодому человеку, и ты ведь пришел не просто так а сообщить некую информацию о том как помочь танджиро, ведь так? - Какого.. Кмх да всё так, я пришел не просто так. - Замечательно, давайте пройдем в мой кабинет и всё обсудим. - Конечно. - Я дверь закрою что бы к нам не пришли незваные гости, хорошо? - Мне без разницы, сказал юширо, а танджиро сказал что действительно лучше закрыть дверь. - Я работаю в известной клине, и там работает тамаэ сама, она тоже знает про танджиро и что было в его прошлом. Она очень влиятельна и сможет без проблем прийти на суд и сказать о том что у танджиро есть некие проблемы. Но это только в крайнем случае ведь в том случае танджиро сделают дееспособным и отправят в дурку на лечение, но как я и сказал это если прям в крайнем случае. И второе, тамаэ сама может сказать что это всё случилось из-за Мудзана и танджиро не смог справиться с давлением, а дальше я могу надеяться только на вас. - У меня тоже всё под контролем, ведь я нашел одного человека который уже едет сюда к нам на суд, он принесет одну штуковину, а именно ту коробочку о которой танджиро мне говорил. Да и плюс сам знакомый тоже довольно много знает о тебе и готов помочь. А вот на счёт убийства Мудзана и Доумы это вполне можно списать на самозащиту. Но нам надо отправить ещё все что шрамов и желательно их истории что бы они понимали с чем имеют дело. А после считай что победа за нами. - И танджиро, не бойся если где то будут не состыковки которые покажут что суд куплен, я направлю тебя к другому судье. - Я всё понял, но, кто этот знакомый? - Он просил не говорить как его зовут прежде чем он приедет. - Ну хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.