ID работы: 13950184

Солнечное затмение

Джен
NC-21
Завершён
38
The Macaron бета
GRANNY31567 бета
Размер:
218 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 411 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Юширо долго держал Танджиро в объятиях что бы тот смог успокоиться. Наконец спустя определенное количество времени танджиро успокойся но отпускать Юширо он не спешил, не хотел боялся что отпустит и его снова предадут. - Юширо заметил что Танджиро уже вроде успокоился, но тот его не отпускает и юширо предлагает Танджиро "Танджиро если хочешь можешь сегодня лечь со мной". - Хочу, еле слышно ответил Танджиро но юширо слышит. - Тогда пошли ко мне в комнату, или может остаться в твоей. - Можно к тебе?.. - Можно. Юширо действительно хочет что бы Танджиро ему смог доверять ведь пусть даже он ему всё и рассказал но это явно не ища того что он очень доверяет Юширо а просто потому что ему это было нужно, всем людям надо иногда высказаться а Танджиро это было сделать не кому поэтому он всё рассказал почти что первому встречному который по счастливой случайности окозался психологом. - Только подушки свои не забудь а то может не хватить. - Мгм. - Оставшуюся ночь Танджиро и Юширо спали вместе и Танджиро по всей видимости устал поэтому даже звука не издал за всю ночь. - На утро Танджиро спал как убитый в то время как юширо уже встал и пошел в интернет искать информацию о танджиро и о Мудзане. - Он наткнулся на недавние новости которые произошли буквально два дня назад. Очевидцы сняли на камеру человека который смог согнуть фонарь на пополам нем самым создав большую аварию но самое интересное что обычно в таких авариях умерало порядоко 2 а то и десяти человек но в этот раз пусто. - А с другого места случившемся в то же время был заснят человек которого окружили полицейские но тот быстро окозался за спиной одного из полицейских и прыгнул на десяти этажное здание. - Многие говорят что это умелый монтаж кто то говорит что могли и лучше постараться над мантожом ведь это видно что фейк, а очевидцы утверждают что это всё правда. А полиция говорит что это очевидный обман, а люди в сот сетях уже начинают подозревать не ладное и говорят свои версии и только несколько людей знали правду и Юширо теперь один из них. - Если бы я просто наткнулся на это подумал бы очередное фуфло от подростков, сказал сам себе Юширо. - Но это была свежая информация а Юширо хотел найти что то поглубже, докопаться до истины так сказать ведь Танджиро явно не всё сказал и покозал. - Он отсортеровал то что ему выдал гугл от старых к новым и стал искать. Заходил он почти на все сайты которые выглядили не слишком сомнительно и хоть смотрел он через запасной ноутбук, но он всё же не хотел подхватить какой либо вирус. - Юширо искал долгое время, и наткнулся на весьма сомнительный сайт, у автора, не было указана не его настоящая электронная почта ни чего в вообще то и меня плюс ко всему какой то юзер********, в нём даже не было описания что бы понять это то что он ищет или нет. Но почему то он захотел зайти на этот сайт, очень глупо подумал он нов сё же нажал. - Его сначала встречает длилая статья о том что мудзан проводит опыты над людьми обоснуя всё фактами или догадками. Но в конце этой статьи были фотографии жуткие фотографии какого-то подвала, где была видна кровь и стол с инструментами, а и ещё по середине комнаты было кресло. Очень странное кресло. Но следующая фотография повергла юширо в шок, и ступор. Человек который был закреплён к стене то ли с помощью цепей то ли гвоздей, может с помощью и того и другого. Гвозди или что то другое протыкали человека на сквозь и там явно было не пять не десять гвоздей а на много больше. - Кто этот человек, реальное ли это фото думал про себя юширо. Юширо даже не заметил как танджиро вошёл в комнату, который тоже застыл увидев что было на компьютере. - Юширо что ты делаешь, спросил Танджиро. - Юширо даже немного испугалсся когда танджиро резко прервал тишину. Ищу информацию о Мудзане и наткнулся на это. Танджиро один вопрос, это ты или это просто левые фота?. Юширо надеялся что это просто какой то байт. - Это я, но я не знаю или не помню кто делал фота, спокойно ответил танджиро. - Хорошо, сказал Юширо и закрыл ноутбук. Пойдем завтракать?. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.