ID работы: 13950184

Солнечное затмение

Джен
NC-21
Завершён
38
The Macaron бета
GRANNY31567 бета
Размер:
218 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 411 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Танджиро подошёл ближе ведь его сестра ещё не заметила его присутствие. Н-нн незуко это ты?. танджиро уже было плевать на удары током конечно они приносили боль но сейчас не до них. Незуко перестала разговаривать по телефону и только сказала "я перезвоню позже" Танджиро, это ты или мне кажется?.. Незу...не успел Танджиро не чего сказать как его перебила сестра Где ты был всё это время? ты знаешь как мне было больно от того что мой единственный родственник которого я любила ушел при этом сказал что ненавидит меня? Я-я.. Что ты? ,вот скажи мне что ты? где ты был всё это время когда я ждала хотя бы письмо, не то что встречу а одно письмо.... Знаешь Танджиро я долго думала и ждала когда ты мне отправишь хотя бы письмо но НЕТ я не дождалась его. И после я поняла что ты меня действительно не когда не любил и что мне тоже не надо тебя любить. Незуко.., прости меня пожалуйста но это правда было нужно... танджиро снова и снова ударяло током ведь он нарушал и нарушал правила, даже сейчас его ударило током... ЧТО НУЖНО? ВОТ ЧТО НУЖНО ,ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ и просто не хотел со мной жить? прости я всё сказала. Незуко после действительно ушла оставив танджиро одного со своими мыслями. Танджиро всё ломался и ломался , скоро от его самого не чего не останется и будет только оболочка без души и без эмоций, прямо как того и делал Мудзан... - Танджиро пошел в 311 кабинет и стал ждать в нутрии. После того как он увидел как заходят первые ребята он быстро надел свою улыбку и начал здороваться со всеми. А после и сам урок начался. - - Сегодня танджиро познакомиться со многими учителями и всё они показались ему хорошими но как и то слишком доброжелательными и они не вызывали у него особого доверия и не прям что бы впускать из к себе в доверие, так же само и с друзьями Геньи да и с самим геньей. с друзьями геньи он особо пообщаться не успел но его напрягал один блондин который почему то спрашивал о его самочувствие ПОСТОЯННО! он казался странным но он явно беспокоится о своих друзьях, так же само и второй друг геньи только он был более грубее но он явно тоже с добрым сердцем хоть и скрывает это под злым лицом. День прошёл очень плохо и тревожно ведь его последняя надежда покинула его и остаётся надеяться только на чудо, а ведь он ещё дома не был а наказание будет сто процентов ведь било его током сегодня не мало раз.... Когда танджиро окозался дома первым делом его встретил Мудзан с недовольным лицом и что явно оно обозначало скорое избиение.. Но вот мудзан начал свой диалог, ты сегодня много ошибок делал , ты ведь знаешь что у нас делается с теми кто ошибаешься. Жду тебя на нижнем этаже,После этих слов Мудзан ушел. Танджиро только и оставалось как переодеться и пойти на нижний этаж. Вы хотели что бы я зашёл отец? Да присаживайся. Танджиро послушно сел на своё "любимое" место и стал ждать пока его прикреплять к креслу. Танджиро я вот тут понял что ты всё ещё думаешь что у тебя есть шанс сбежать и сделать лучшую жизнь и создавать свою семью. Если ты всё же каким то образом сбежишь я бы хотел что бы ты не был счастлив и не мог иметь семью У танджиро сузились зрачки глаз от услышанного, он понял что Мудзан сейчас будет делать, ОН БЫ ХОТЕЛ В БУДУЩЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ НО ЕСЛИ МУДЗАН ЛИШИТ ЕГО ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, то он уже не сможет.... Мудзан нажал на кнопку на пульте и кресло взяло танджиро в стальные объятия от которых руки так и хотели отвалится и больше не когда не подниматься. Танджиро стал пытаться как то сбежать хоть и знал что это абсолютно бесполезно. Ого давно ты так не брыкался выходит я был прав на счёт того что ты хочешь сбежать, мудзан стал подходит ближе и ближе держа в руке скальпель попутно одевая маску и перчатки. Мудзан заткнул рот танджиро палкой которая была по близости, что бы тот в свою очередь не кричал и не мешал Мудзану. Мудзан начал свою так сказать операцию или больше хотелку над танджиро. Он доделал только спустя один час когда к тому времени было уже довольно много крови по кругу ,а сама операция прошла успешно и теперь танджиро не сможет иметь детей. Ну что вставай давай. От танджиро отцепились наручники ,он встал со стула но чуть было не упал Но успел схватится за стол , дальше танджиро так и шёл опираясь за стену. Сегодня у танджуро честно говоря день не задался сестра его ненавидит, помочь ему не кто не сможет а детей он теперь иметь не может в общем говоря он в безвыходном положении. На часах было 11 часов ночи и танджиро наконец доделал все дела и сможет законно отдохнуть или поспать сам танджиро предпочел второй вариант и поэтому когда он сделал всё ванные процедуры он благополучно уснул. ----В доме убуяшики,6 часов вечера------ Я дома ,Незуко это сказала как только вошла в дом. Как погуляла? Амане беспокоилась за свою дочь всегда даже когда этого не нужно, но беспокоилась она в меру. Хорошо погуляла, а отец дома? Привет Незуко, кагая зашёл так тихо что Незуко даже чуть испугалась. Привет отец, у меня к тебе один маленький вопросик, почему ты не предупредил что НОВЕНЬКИЙ ЭТО ТАНДЖИРО? я его не желаю видеть да и знать тоже.... Так а с этого по подробнее, я тоже хотел с тобой обсудить на счёт танджиро, но однако я не думал что ты ненавидишь танджиро В то время пока эти двое спорят Амане ушла готовить ужин. Так давай Лучше уйдем ко мне в кабинет что бы не кому не мешать и не тревожить. Хорошо пойдем, Незуко уже сказала это более раздраженно. В кабинете* Так Незуко можешь объяснить мне пожалуйста почему ты ненавидишь танджиро? Он бросил меня и не на писал не единственного письма А ОН ЕЩЁ И ГОВОРИТ ЧТО ТАК БЫЛО НАДО.... Стоп вы уже успели поговорить? Да успели но мне этот разговор мне не принес не какой радости, Незуко всё больше и больше раздражалась. он тебя как то обидел что ты на него так зла? В тот момент он почти не чего не сказал. А было ли что то странное с его стороны? Может вел себя странно? Не знаю, разве что может только что его трясло странно как будто ему больно. А почему ты так его защищаешь? он же нам не чего не говорил ВСЕ 8 ЛЕТ! Незуко.... думаю ты можешь в полное знать почему я беспокоюсь за него. Слушай меня пожалуйста очень внимательно и не перебивай. 8 лет назад когда я пытался взять ещё и танджиро под свою опеку я стал искать информацию на счёт кибуцуджи мудзана , первый месяц у меня не чего не получалось и я не чего не нашел...но спустя буквально пару дней я нашел интересную статью где были доказательства того что мудзан ставил эксперименты над людьми и даже был описал один из возможных экспериментов. а в самой статье было написано что брал он в основном молодых людей и детей. Как только я узнал об этом я на всех порах выбежал из дома и поехал к поместью Мудзана, но когда я приехал не мудзана не танджиро в дому не было и мне сказали слуги что они уехали в не известном направление. И вот спустя восемь лет танджиро появляется из не откуда и приходит ко мне в академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.