ID работы: 13949897

Заклятые друзья и лучшие враги

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Огнезвезд проснулся из за того, что, Бич пытался завести мотоцикл, раз за разом нажимая на стартер. Огнезвезд встал и смачно подтянувшись и зевнув, вздохнул свежий утренний воздух!, в лесу с утра было тихо как на погосте!, и это немного давило на голову!, и только возня Бича у мотоцикла разрушала эту идиллию!. Огнезвезд подошел к Бичу и принялся с интересом наблюдать за его действиями!. - И как ты только научился управлять этой приблудой двуногих!- сонно произнес Огнезвезд протирая кулаком глаз, отходя от сна!. - Я всю жизнь прожил в городе и много наблюдал за людьми!, очень неприятные существа я тебе скажу!, но придумали очень много полезных вещей!, наблюдая за ними, я научился многому!- произнес Бич, не отвлекаясь от своего дела!. Бич еще несколько минут яростно бил по стартеру пока мотоцикл не поддался и ласкающий уши, звук мотора разрезал лесную тишь!. Бич отошел от мотоцикла, давая ему прогреться, и подойдя к дереву, где лежали его рюкзак и тесак, закинул рюкзак на плечи и повесил теска на пояс!, тем временем Огнезвезд затаптывал последние тлеющие угольки от вчерашнего костра!. Бич сел на мотоцикл и окликнул Огнезвезда!, тот закончил затаптывать костер и подойдя к мотоциклу, сел за Бичем и обхватил того за пояс!. Бич сидел за рулем, и о чем то задумался!, Бич повернул ключ и заглушил мотор! О: Бич!, все в порядке? Б: как думаешь?!, где нам искать того, кто превратил нас в полу людей!? О: двуногие обычно обитают в городе!, наверное там и надо искать! Б: я тоже так думаю!, но нам нельзя выезжать на главную дорогу!, так как нас видели люди!, на нас по любому объявлена охота!, поэтому поедем лесными тропами!, а теперь самое главное!, в какой стороне город!? О: давай поедем там где ехали вчера!, а там соорентируемся! Б: ну да!, логично! Бич повернул ключ, и с одного тычка завел уже прогретый мотоцикл и тронулся в путь!. Выехав на основную дорогу, Бич принялся взглядом искать дорогу в лес!, через пару сотен метров, Бич таки увидел заворот в лес, и завернув в густой массив, проехал дальше по дороге!, через сотню метров, дорога разделялась на двое направлений!, вперед и назад!. Б: и так!, дорога есть!, осталось только определить, в какой стороне город!. О: погоди! Огнезвезд стал принюхиваться, крутя головой в стороны! О: нам нужно вперед!, в том направлении стоит город! Огнезвезд указал рукой влево! Б: надеюсь на твое обоняние! Бич повернул влево и набирая скорость, припустил по лесной дороге!. спустя пары часов пути мотоцикл стал глохнуть! - что за черт?!- в недоумении произнес Бич и прибавил газу!, но проехав еще пару метров мотоцикл окончательно заглох! - БЛЯТЬ!-, Бич с силой ударил по баку кулаками!, ударив пару раз по стартеру, и не получив результата, Бич зарычал и открутив крышку бака, заглянул в отверстие! - ну я так и думал!- успокоившись, произнес Бич, закручивая крышку на баке! О: что случилось? Б: топливо кончилось! Бич встал с мотоцикла в месте с Огнезвездом!, и оттащил мотоцикл в кусты!. -Дальше пойдем пешком!- произнес Бич, выходя из кустов!. Б: до города еще далеко? - да еще далеко!- произнес Огнезвезд, принюхиваясь!. Двое бывших врага направились в сторону города!. На лесную дорогу свернули трое машин и остановились на распутье!, из первой машины вышел мужик в балаклаве!, и открыл заднюю дверь!, из машины выпрыгнули две гончие собаки и принялись обнюхивать землю! - Ищите шавки!, ищите этих тварей!- -Бич!, я хотел давно тебя спросить!, а как ты стал предводителем городских бродяг?- спросил Огнезвезд у Бича! - долго рассказывать!- сухо произнес Бич, смотря в одну точку! О: так мы вроде никуда и не торопимся! Б: (вздох), я стал главарем почти молодым!, будучи почти котенком!, благодаря своему характеру, и смекалке!, все!, я не хочу об этом говорить! О: хорошо!, давай сменим тему! Б: ты меня не понял!, я вообще щас не настроен на разговоры! О: ладно хорошо!, стоп!, погоди!, я чую... собак!? Бич тут же остановился и и настороженно посмотрел на своего путника! Б: погоди!, как это собак!? О: и не только собак!, я чую людей!, он и где то в километре от нас!. - я же говорил!, на нас будут охотиться!- Бич начал думать как сбить собак со следа!, но Огнезвезд сунул ему в руки пучок полыни!. - натирайся!- сказал Огнезвезд и принялся втирать в свою одежду полынь! О: полынь поможет слиться с местным запахом!, это мне очень раньше помогало в охоте!. Бич, не говоря не слова, тоже натерся полынью!. Б: даже сбив наш запах, мы не сможем от них спрятаться!, но я знаю что делать!, пойдем! Бич потянул Огнезвезда в кусты! - Бич!, да объясни ты толком!, что ты задумал!? Бич остановился у большого дерева! Б: мы их всех по тихому положим!, держи тесак!, сейчас я тебя подсажу!, как только над этим деревом пройдет человек!, прыгай на него и лупи со всей дури! Бич сунул в руки Огнезвезда тесак и подсадив его, помог ему забраться на дерево!, сам же снял шнур с одного из своих берц и спрятался за соседнем деревом! Машины ехали вслед за псами!, псы остановились по среди дороги и принялись обнюхивать пространство!, не поймав запаха, поджали хвосты и виновато вернулись к своему хозяину!, из машин вышло шестеро людей, во главе мужика в балаклаве! - Разделяемся- найти этих тварей и привести ко мне!-. Мужик с ружьем шел в сторону засады!, постоянно озираясь и прислушиваясь к каждому шороху!, постоянно держа ружье на готове!, остановившись у дерева Человек огляделся и ничего подозрительного не заметив, успокоился и опустил ствол!, но через секунду за его спиной хрустнула листва!, человек не успел ничего понять, как удавка сжала его шею!, несколько секунд и первый противник лежит без сознания!, Бич перешагнул через тело теребя в руках шнур!, как вдруг у того дерева за которым он сейчас прятался послышался хруст веток!, Бич обернулся но никого не увидел!, но вдруг сзади к нему подобрался человек!, и перекинув ствол через голову Бича, попытался его удушить!, но сверху спрыгнул Огнезвезд и с размаху полоснул человека по спине!, тот вскрикнул и упал, потеряв сознание от болевого шока!, вдруг из кустов выбежал третий!, и вскинул ружье!, но выстрелить не успел!, Бич выхватил из под ветровки обрез, и пальнул человеку в бочину!, тот вскрикнул и грохнулся наземь!, но вдруг совсем недалеко послышались лай собак!, и голоса преследователей! - Огнезвезд!, бери тесак и выходи на дорогу и беги в сторону города!- произнес Бич, вглядываясь в сторону звука! О: а ка же ты!? Б: я задержу их насколько смогу!, я тебя догоню!, беги! Огнезвезд развернулся и побежал в сторону дроги!, а Бич переломил свой обрез и вытащив из кармана патроны, перезарядил сое оружие, и приготовился встретиться с противниками!, но не успел!, приклад ружья обрушился на затылок Бича!, лишив его сознания!, а над Бичем стоял человек с окровавленной спиной!. Огнезвезд бежал по дороге пока окончательно не выдохся!. Рыжий тяжело дыша, шел по дороге, пока не увидел поворот!, - если сверну!, и осмотрю место!, все равно ничего не случится!, дорогу я не потеряю!, да и поворот выглядит заброшенным!, явно этой дорогой уже давно никто не пользуется!- Огнезвезд пошел по заросшему повороту!, пройдя пару сотен метров!, Огнезвезд наткнулся на старый хутор!. Зайдя в сруб, Огнезвезд понял что здесь давно никого не было!, Огнезвезд сел на лавку у стены и обхватил голову руками! - Ох!, как же я мог его бросить!?, нет!, надо идти обратно и искать его!, как стемнеет отправлюсь искать Бича!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.