ID работы: 13949897

Заклятые друзья и лучшие враги

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро!, только открыв свои ледяные глаза, Бич встал и вышел из палатки!. Костяк выполнил его приказ и уже все воины племени сидели у входа в лагерь, в полной готовности к бою!. Бич даже не стал завтракать!, он прошел через лагерь и подошел к толпе!, Б: сегодня мы идем на бой с сильным врагом!, но он превышает нас только в численности!, но у нас есть союзники!, но возможно это все одна большая западня!, так что если что случиться!, кромсайте всех!, а теперь за мной! Бич прошел вперед и возглавил толпу!. Солнце еще не поднялось над горизонтом!, а ледяной утренний воздух обжигал горло!, не прошло и часа, как кровавое племя подошло к гремящей тропе!, по ту сторону которого их ждало племя теней!. Кровавое племя прошло через тропу и оказалось на на небольшом поле которое через пару метров превращалось в зеленую стену леса!. Кровавые коты с недоверием смотрели на воителей теневого племени, которые хитро щуря глаза перешептывались между собой!. - Бич!, все готово!, бой состоится на лесной поляне!, племена объединились против нас!, их возглавляет Огнезвезд!, он предводитель грозового племени!-, произнес подошедший Звездоцап! Б: хорошо!, веди! Двое союзников со своими войсками двинулись в лес!, через пару минут они вышли на край, довольно большой поляны!, на противоположной стороне которой, стояло великое множество котов!, а во их главе стоял рыжий, огненного окраса шерсти кот, ростом чуть выше Бича!, он стоял и молча, с волнение и неким страхом смотрел на толпу иной стороны поляны! - Ох зря вы не сдались без боя!, с наглой насмешкой крикнул Звездоцап Огнезвезду!, Огнезвезд лишь закрыв глаза выдохнул собираясь мыслями!, и встав, двинулся к вражескому войску!, подойдя к двум предводителям на безопасное расстояние Огнезвезд снова вздохнул! О: Здравствуй Звездоцап!, и приветствую Бича и кровавое племя в нашем лесу!, прежде чем мы начнем это безсмысленное кровопролитие, я хотел бы, рассказать тебе Бич!, с каким гнусным котом ты связался!, во первых!, он нарушил наш закон!, во вторых строил козни лесу и племенам, живущим в нем!, насылал на нас бродяг!, собак!, енотов!, и это только малая часть его подлостей!. Огнезвезд!, перечислял преступления Звездоцапа, одно ха другим!, а Звездоцап, лишь с наглой и насмешливой ухмылкой смотрел на него!. - Ну а теперь сам решай!, верить ли такому коту как Звездоцап!? и ли нет! обратился Огнезвезд к Бичу! - Чего тут думать?, в атаку!- скомандовал Звездоцап!, но ни один кровавый не двинулся с места!, а теневые коты не смели идти в бой без поддержки кровавых!, - В АТАКУ Я СКАЗАЛ!- заорал Звездоцап на толпу! Б: Мне нужно обдумать его слова!, сегодня битвы не будет! З: Что!?, у нас был уговор мразь!, В АТАКУ! Звездоцап был в бешенстве!, но Бич резко встал и со злобным оскалом подошел к Звездоцапу и приблизился к его морде! Б: Мое племя идет в бой только по моему приказу!, ты кем себя возомнил гнида!? ааа?!, ни сегодня!, ни завтра!, битва никогда не состоится!. - Я ТЕБЯ УБЬЮ!- Звездоцап накинулся на Бича но тот отскочил в сторону!, Звездоцап приземлился на лапы, но как только он обернулся Бич полоснул ему по морде!, Звездоцап в слепой ярости прыгнул на Бича!, тот изловчившись, вцепился в горло Звездоцапа в полете!, и ударил его об землю!, Звездоцап не успел встать когда его брюхо распороли когти Бича!, Огнезвезд с ужасом наблюдал как Звездоцапа покидают все девять жизней!. Бич еще несколько секунд посмотрел на труп равнодушным взглядом и посмотрел на Огнезвезда! О: Бич!, я уверен!, мы оба не хотим смертей! не твоих не моих котов!. - я же сказал!, боя не будет!-, произнес Бич подходя к Огнезвезду и садясь перед ним! Б: Огнезвезд!, ведь так? О: да так!, ну раз битвы не будет!, значит между лесными и кровавыми непонимания не будет!? Б: если мы сами не будем создавать эти недопонимания! О: тогда я хочу заключить мир с кровавым племенем! Б: да мы вроде и не враждовали, что бы этот мир заключать! О: хорошо!, давай так!, мы не лезем к вам, а вы к нам!, и все!, все счастливы!, все довольны! Б: да без базара!, только где гарантии что вы не попретесь в город!? О: если я нарушу свое обещание, можешь мне лично шерсть по выдирать! Б: да ладно!, я и так верю!, ну тогда до встречи! Бич жестом хвоста указал своим котам возвращаться в город и сам последовал за ними, - может еще увидимся!- обернувшись, с улыбкой произнес Бич Огнезвезду перед тем как скрыться в кустах!. Прошла неделя!, лесные и городские коты жили привычной жизнью!, Бич прогуливался в сумерках по городу как всегда уйдя в свои мысли!, не подозревая что за ним наблюдает некто с духовой трубкой!. Бич остановился, что бы отпить воды из банки, стоящей под водостоком!, Бич склонил голову, что бы отпить, как ощутил острую боль в районе шеи!, еле сдержавшись что б не вскрикнуть от боли!, Бич сбил лапой с шеи то что в него вонзилось!, это была заточенная палочка с причудливым оперением на конце!, вдруг Бич ощутил дикую тяжесть в лапах и упал не в силах держаться! - твою ж мать!-. только смог произнести Бич, видя как к нему подходит двуногая фигура перед тем как потерять сознание! Огнезвезд очнулся от противного запаха жженного парафина!, он был заперт в клетке!, которая стояла на высоком столе!, стол находился в темной комнате, которая освещалась мерцанием тусклой лампочки на потолке!, у противоположной стены стоял еще один стол с множеством полок!, на столе стояли и горели две свечи!, а на полках стояли причудливые!, понятные только их хозяину штуки! - Очнулся наконец!- Огнезвезд посмотрел влево!, и увидел Бича который сидел в другой клетке и с досадой смотрел на друга по несчастью! О: Бич!?, где мы! Б: а ты хоть сам помнишь как сюда попал?! О: нет!, помню только, как мне в шею прилетело что то острое!, а дальше темнота!, - а дальше темнота!- с досадой повторил Бич, смотря в пол!. О: и что теперь с нами будет!? поджав уши, со страхом спросил Огнезвезд! Б: не знаю!, ничего!, будем живы!, не сдохнем!. Вдруг из темного угла, вышла сгорбленная фигура в черной одежде!, фигура напоминала сгорбленную старуху, ведьму!, но лица ее не было видно!, лицо закрывала черная ткань!. Фигура подошла к столу и взяла от туда два блюдца с белой жидкостью!, и открыв клетки, поставила в них блюдца и закрыв клетки, отошла снова в свой угол! О: что это? Бич приблизил морду к жидкости и понюхал содержимое! Б: хм!, обычное молоко! пожал плечами Бич!, Бич наклонился и отпив немного из блюдца облизнулся! Б: да!, самое обычное молоко! Огнезвезд положился на Бича и тоже сделал пару глотков!, ему уже доводилось пробовать молоко!, и он знал его вкус!, но это молоко отдавало горькостью!. Вдруг!, у Огнезвезда тут же подкосились лапы!, брюхо и голова разразились жуткой болью!, Огнезвезд упал на пол клетки и затих!, с Бичем произошло все тоже самое!, Бич лежал и корчился от боли!, Бич бросил полный досады взгляд на безсознательного Огнезвезда и потерял сознание!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.