ID работы: 13949604

Операция «Спасение мутантов»

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Два дня спустя. -Все отлично, Шедоу. Твои показатели в норме и даже лучше. Из-за капельниц, что я тебя мучила, ты теперь просто бронированный. Мощнее всего мощного, теперь для восстановления тебе нужно час-полтора полудрема, а то и меньше. Твои показатели абсолютно стабильны, и стали даже лучше, чем прежде! Я так счастлива за тебя, поздравляю! -Отрадно слышать. Низкий тебе поклон, Блейз, я тебе жизнью обязан. -ответил Шедоу. -Ой, вы себе свои жизни оставьте и берегите их, понятно? Это вас обоих касается, супережи. Ну все, теперь эти шланги и провода ты больше не увидишь. Скордж, раз ты здесь, освободи его, пожалуйста, мне бежать надо. -Без проблем. -ответил Скордж, прокрутив ключ от палаты на пальце. -Все, пока ребята, не забудь выключить тут все. -Пока, Блейз. -синхронно ответили ежи. Скордж закрыл дверь за Блейз и вставил ключ в замок. Затем отключил компьютер и убрал с ежа провода. Тот сидел на этом ненавистном металлическом кресле с ремнями. Закрепить ими Шедоу было необходимо, для исследования они играли роль своего рода проводника. Затем Скордж нахально посмотрел на черного ежа, затем развернулся и направился к выходу. -Эй, ты ничего не забыл? -Зеленошерстный закрыл дверь на ключ, направился обратно к связанному агенту и сел ему на колени. -Нет, не забыл. -сладко сказал еж на ухо совершенной форме жизни. -Так, стоп. А ну развяжи меня. -Зачем? А знаешь, ты мне даже ещё больше нравишься в таком положении. -Шедоу покраснел. -Я… должен попросить? -О-о, буду только счастлив, только это не сработает, черныш. -Скордж начал гладить того по животу, Шедоу выгнулся от набега мурашек. -Скордж, что ты де…елаешь? ~ах. -беззвучно простонал еж и стиснул зубы. Зеленошерстный погладил того за щеку и слегка укусил за шею. ~Мгхм. Скордж, предупреждаю. Ровно после того, как… -совершенной форме жизни не дали сказать свое слово и заткнули поцелуем. Зелёный лавелас обвил круговыми движениями напряжённый язык ежа и соснул нижнюю губу. -Ты не умеешь целоваться, да? Повторяй за мной, черныш. -Скордж медленно обвивал своим языком язык Шедоу, тот неумело повторял за ним. Затем зелёный еж начал сосать губы, сначала верхнюю, потом нижнюю, затем верхнюю и опять нижнюю. После этого своим языком изумрудный прошелся по задней стороне зубов, легонько укусил за губу и отстранился. Шедоу посмотрел полузакрытыми слегка закатанными от удовольствия глазами на него, щеки пылали, затем темный еж, осознав факт, что превратился в плавленный зефир, встряхнул головой и попытался вернуть свою хладнокровность. Еж Тень по прежнему не хочет признавать то, что Скордж во всех смыслах его покорил. А зеленошерстный, в свою очередь, наблюдая за этой картиной маслом с ехидной улыбкой и с совсем не чистыми мыслями о том, что нужно дожать упрямца, начал тереться пахом уже об отвердевший член Шедоу, тот начал тяжело дышать и идти этим толчкам на встречу. ~Скордж…освободи мне руки, мне ~мгхм нужна разрядка. -Разрядка у тебя будет тогда, когда я тебе об этом скажу. -Ты…чёртов садист. -Изумрудный встал с Шедоу и залез на кресло, встав коленями на подлокотники, чтобы уровень его паха был на уровне лица. -Ротик открываем. -Шедоу демонстративно отвернулся. -Опять упрямишься? -Сначала развяжи меня. -Не ты здесь условия ставишь, малыш. -Шедоу не поддался. -Так значит, да? -Скордж взял красноиглого за яйца и начал медленно массировать. Шедоу опрокинул голову назад и томно ахнул. В момент, когда еж открыл рот, зеленошерстный резко вставил член. Со взглядом «попался, только осмелься выплюнуть» без каких-либо слов зелёный еж начал насаживать того за голову на свой ствол и после многочисленных толчков и чмоканий Шедоу кончил. Вытащив агрегат, он слез с кресла и резко взял Шедоу за нижнюю челюсть, прижимая за щеки и строго, но без агрессии сказал: «глотай». Шедоу сглотнул, облизав губы. -Покажи. -Еж тень высунул язык, показывая горло, как при осмотре у врача. Удовлетворившись увиденным, Скордж облизнул пальцы и смочил свой анус, затем вставил в себя головку, предварительно сделав ею пару массажных движений, и постепенно насадился на член совершенной формы жизни. После этого, начиная с медленных толчков, изумрудный начал прыгать и страстно шевелить бедрами, ударяясь членом о живот Шедоу. Тот синхронизировался с его толчками и начал помогать бедрами, громко и сладко ахая. Черный еж кончил очень обильным фонтаном. Немного отдышавшись, Скордж встал напротив совершенной формы жизни. -Ну что, похотливый упрямец, пора тебя развязывать. -Ты прав. -Шедоу дёрнул руками и ногами, затем сделал рывок вперёд, все ремни с лёгкостью порвались. Совершенная форма жизни встал и, как ни в чем ни бывало, пошёл к выходу. -Все, пошли. -Скордж с выпученными глазами от удивления проводил ежа взглядом. -Подожди. Ты все это время мог выбраться? -Шедоу, открыв дверь, обернулся и с ехидной улыбкой пожал плечами. -Возможно. -Ах ты!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.