ID работы: 13949400

Валентинка и дальше название кончилось

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе, валентинка и 14 февраля.

Настройки текста
Примечания:
Президент литературного клуба, ответственная, спортивная, идеальная Моника. Её клуб наполнен невероятно милыми и красивыми девушками. И одна из них любит Монику. ~14 февраля~ — Хей Моника, отправляла валентинку кому-то? - Сайори — Привет, Сайори, да нет.. А что? - Моника — Да так.. Просто интересно было /Черт похоже она не любит никого/ — А ты, Сайори? — А. Ну нет.. - Сайори Вопрос слегка смутил Бантика, но она постаралась сохранить серьёзное лицо. *В клуб вошла Нацуки* — Привет! О чем болтаете? - Нацуки — А да так.. О 14 февраля - Моника — О, кому-то валентинки отправите? - Нацуки – Пока не знаем - Сайори Бантик прекрасно знала, что отправит Монике валентинку, а признание отложит на потом. Внезапно из кладовки выпрыгивает Юри — БУ! — АААААААаа! – Ехее. Я не хотела вас так сильно пугать, но всё же! - Юри Позже все посмеялись и начали заниматься своими делами. — Хэй ребят.. Кто нибудь может принести кофе - Моника — Давай, я принесу! - Сайори — Хорошо, бантик) - Моника Сайори пошла за кофе и попутно отправила валентинку Монике. Тут в коридоре появляется Нацуки которая подбегает к Сай. — Нацуки? - Сайори — Слушай.. Тебе Моника нравится что-ли? - Нацуки — А ну э... - Сайори — Прости конечно, вопрос немного личный но всё же. - Нацуки — В общем.. Да. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЕЙ ПРОШУ! - Сайори — Не волнуйся, не скажу конечно. Я наоборот хочу помочь. - Нацуки — Помочь? - Сайори — Ну да. В общем. Я знаю, что ты боишься ей признаться - Нацуки — Откуда ты обо мне так много знаешь? - Сайори — Ну хехе... Не важно. Так в общем.. Перестань бояться. Если ты продолжишь держать это в секрете можешь потерять свой шанс - Нацуки — О.. Нацуки, спасибо на совет. Я подумаю над ним. - Сайори. — Вот увидишь всё получится) Нацуки пошла обратно, а Сайори вернулась через некоторое время — Держи кофе Моника! - Сайори — Спасибо Сай - Моника Клубное время продолжалось, всё было прекрасно. Вдруг постучались в дверь. — Кто там? — Это почта валентинок. Монике вручили валентинку. Она не подписана, но Моника рассмотрела почерк Бантика.. — Ну что, от кого валентинка? - Юри — Она не подписана( - Моника притворялась что не понимает от кого валентинка. Но в душе она была очень рада. — ЗДОРОВО МОНИКА! - Сайори Вскоре кончилось клубное время всё разошлись по домам. Сайори пришла домой и не делав уроки легла спать. Перед сном она прокручивала день в своей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.