ID работы: 13949392

Я попала в ниндзяГо

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Клыки змея

Настройки текста
— Воспринимай противника серьёзно, не позволяй себя запугать. Не отвлекайся, что я сказал! Мертва снова. Спросите, что происходит? Я вам отвечу, простая тренировка с Лордом Гармадоном. Как так вышло? Нууу, все сложно, после того, как ниндзя отвоевали клиники, Гармадон покинул корабль. Ну, а мне просто было нечем заняться, да, я знаю, что на корабле бродит Пайтор и он похитит клинки, но так нужно оставить, поэтому, найдя Гармадона, я попросила его немного потренировать меня. Тот конечно был против, но после небольшой передряги с моим участием, он согласился на пару уроков. Ну, что я могу сказать, ещё не все потеряно. Гармадон за счёт множества рук, смог вести бой за нескольких противников, что в совокупности с его навыками стало огромной проблемой. В связи с этим, усилий прилагалось больше, но тренировки стали интереснее и сложнее. — Благодарю за бой, мастер. — Девушка почтительно поклонилась. — Да, да, иди уже к ниндзя. — Гармадон отвернулся, чтобы убрать клинки. — Ву даже не подозревает, какой талант теряет. — боковым зрением лорд заметил вспышку. — Хаааа, опять исчезла, хотя, чему я удивляюсь. Телепортация привела девушку домой на остров. Тяжело выдохнув, она прошла в помещение, где плюхнулась на диван, проваливаясь в царство морфея. На корабль Алиса вернулась только к полуночи, и сильно об этом пожалела, ведь тот летел по грозовому небу. Мельком девушка увидела зелёного Коула, немного усмехнувшись, она спустилась к парню. — Совсем все плохо? — Тот стоял, наполовину свесившись за борт. — Разве не видно. — Огрызнувшись, ниндзя посмотрел в сторону раздражителя. Алиса положила руку на макушку парня, и та засветилась слабо зеленым цветом. Коул удивленно посмотрел на девушку, подмечая, что ему становилось легче. Когда свечение прекратилось, та усмехнулась и, растрепав волосы парня, направилась в каюты. Проходя мимо комнаты тренировок, она увидела Пайтора, который о чем-то говорил с Ллойдом, держа того в воздухе. Переборов желание помочь мальцу и изменить канон, девушка ушла в свою комнату, дожидаясь тревоги. На утро корабль прибыл к жерлу вулкана. Алиса проснулась раньше ребят и, выйдя из каюты, присела на край палубы в ожидание представления. Ниндзя пришли чуть позже и увидели напряжённого мастера Ву. — Сенсей, мы готовимся уничтожить острозубы, но у вас немного рассеянный вид. — Зейн озвучил довольно очевидный факт. — Вам не к чему мое одобрение, чтобы завершить начатое. — На одном дыхание произнес Ву. — Но сенсей. — Джей хотел что-то сказать, но был прерван мастером. — Не докучайте мне. Помните, придет время, когда вы должны будете обходиться без меня. — сэнсэй был непоколебим. — Ну, мастер, что вы нагоняете негатива с утра пораньше. — Голос девушки заставил ниндзя вздрогнуть. — Не пугайте пацанов, вы их итак нагрузили, а еще и нагнетаете. — Ву посмотрел на ученицу. — Видения перестали посещать меня в медитациях и завтрашний день — мастер посмотрел в жерло вулкана — скрыт от меня, это тревожит. — Ну может быть это хороший знак? Мы уничтожим клинки и все пойдет как по маслу. — Джей обернулся на ребят, ища поддержку. — Мы должны избавиться от них как можно скорее. — Ребята переглянулись и стоило им сделать несколько шагов к доске, как корабль затрясся, а потом резко наклонился. Ниндзя растерялись, но успели сгруппироваться и зацепиться, но мастеру это не удалось и он в последний момент схватился за край доски. Кай хотел было ринуться спасать Ву, но тот покрылся синеватым свечением и поднявшись вверх пролевитировал на корабль, оказавшись возле девушки он плавно приземлился. Пока ниндзя находились в прострации, их резко откинуло в стену. От неожиданности они выронили клинки, которые в следующий миг поднялись над полом. Пайтор даже не старался скрыться, лишь с оскалом смотрел на бессознательных ребят. По всему кораблю разнесся голос Ллойда — Пайтор на борту! Почувствовав свое превосходство, змей посмотрел на беловолосую девушку, которая не выражала никаких эмоций. Неожиданный удар по голове отрезвил змеюку, но не причинило какого-то серьезного урона. Обернувшись, он увидел Ллойда держащего палку, но расслабиться змею не удалось, ведь со стороны девушки было замечено движение. Отпрыгнув в сторону, он посмотрел на свое прошлое местонахождение, где теперь красовался серебряный меч, плотно застрявший в досках. Представлять, что могло бы стать с ним абсолютно не хотелось, но владелица этого оружия считала иначе. Перемещаясь за спину змея и готовясь нанести удар, руку перехватывает фиолетовый хвост, отводя в сторону. Еще один прыжок и Пайтор оказывается на краю палубы, слыша тихое мычание ниндзя, змей решает отступать. И спрыгнув вниз, последнее, что он замечает, так это растерянное лицо Ллойда. Тяжело выдохнув, Алиса посмотрела на поднимающихся парней, рука девушки неприятно горела, требуя немного отдыха, но времени не было. Из каюты уже выбежали вооруженные ниндзя подходя к мастеру. — Если Пайтор сможет доставить острозубы в город Ороборос, великий поглотитель пробудится. — Ву устроился на плече прилетевшего самурая, смотря на своих учеников. — Можно мне с вами? — С некой надеждой Ллойд посмотрел на ниндзя. — Кто-то должен остаться на корабле. — Кай напряженно посмотрел на ребенка. Не найдя поддержку у ребят, малец перевел взгляд на беловолосую, та хитро улыбалась, смотря на мастера. Бросив взгляд на старичка, он уловил слабый кивок, за которым последовал тихий хмык от девушки. Ниндзя подошли к краю корабля и, использовав кружитцу, спрыгнули вниз, призывая свой транспорт. Следом за ними взлетел самурай, направляясь в сторону города. Слегка усмехнувшись, Алиса посмотрела на Ллойда и, развернувшись, направилась в каюту. — Пошли спасать наших недо-героев. — На лице ребенка расцвела яркая улыбка и он побежал за девушкой. Оказавшись в комнате управления и немного осмотревшись, девушка подошла к рулю и, нажав несколько кнопочек, плавно повела корабль. — Ты умеешь управлять этим? — С детским восторгом спросил Ллойд. — Да, был опыт управления схожим механизмом. — Легкая улыбка ярко выражалась на лице беловолосой. Следующие несколько минут прошли в абсолютной тишине, пока малец сидящий у окна не закричал: — Прямо по курсу город, и… Ниндзя? — Ллойд был слегка растерян. — Хехе, тогда давай немного порыбачим. — Слегка спустив корабль и нажав на рычаг, транспорт выпустил якорь. Тот с треском зацепился за часть автобуса. — Поймали, взлетай. — Ллойд увидел растерянные, но в тоже время счастливые лица ребят. Взлетев и прибавив скорость, корабль стремительно начал приближаться к городу. Там уже началось нечто ужасное, из-за чего земля на площади окрасилась в ярко-зеленый. Осторожно опустив автобус на землю, а затем остановив над ним корабль, девушка нажала несколько кнопок из-за чего транспорт замер. Обернувшись и заметив отсутствие мальца, Алиса тяжело выдохнула и, выйдя на палубу, спрыгнула вниз. Осмотревшись, она пошла следом за ниндзя, которые уже наблюдали за разрушением статуи и освобождением поглотителя. Оказавшись на площади, беловолосая увидела Ву, держащего за шею змея. Фиолетовые глаза угрожающе смотрели на всех присутствующих, готовясь уничтожить всех. -Вы должны сделать все, чтобы остановить поглотителя. — Мастер с грустью посмотрел на своих учеников, ловя каждый обеспокоенный и напуганный взгляд. Земля в последний раз затряслась, а следом оттуда показалась громадная морда змея. Та поднималась все выше и выше, давя на всех присутствующих одним только видом. Стоило змею выползти в свой полный рост, как морда того уставилась на всех присутствующих. Распустив свой капюшон, она угрожающе зарычала. — Сука, Нагайна, ты ли это? — Тихий подкол девушки заметил только близ стоящий мастер земли. Который до сего момента боялся даже шелохнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.