ID работы: 13949392

Я попала в ниндзяГо

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Зелёный ниндзя

Настройки текста
-Малой. собирайся, мы идём в вулкан! — Ллойд со скепсисом посмотрел на полусонную девушку, державшую в руках кофе. — Опять клинок? -Да, а ещё мы вернемся на корабль. — сквозь зевоту сказала Алиса, садясь на диван рядом с Ллойдом. — Что там произойдёт? — Облокотившись на бок девушки спросил малой. — Всего-лишь раскрытие потенциала Кая и твоя встреча с отцом. — После данных слов Ллойд подскочил. — Отец? Он будет с ниндзя? Тогда чего мы ждём? — юнец подскочил и убежал в соседнюю комнату переодеваться. Как только Ллойд вышел из комнаты он увидел открытый портал и Алису в костюме ниндзя. — Готов? Отлично идём, нас ждёт то ещё представление. — После этих слов девушка с ребёнком исчезли в портале. В это же время ниндзя уже приземляли корабль возле храма огня, получая указания о неиспользовании золотого оружия в жерле вулкана. Зависнув над лавой, Алиса создала летающую сферу, делающую их невидимыми. И, поудобней расположившись, они с Ллойдом стали наблюдать. — Третий клинок теперь наш. — Воодушевленно проговорил Пайтор, доставая острозуб из почвы. Рассматривая лезвие, змей увидел отражение крадущихся ниндзя. Обернувшись на них, он приказал подчинённым нападать. — Будьте легче, листика, сражайтесь так, будто завтра не настанет. — Проговорил Ву, выступая вперед, скидывая змей в лаву и расчищая путь ниндзя. Те в свою очередь также начали сражаться, в один из моментов Джей открыл путь через лаву с помощью ветра. (Какой нахрен ветер?! Джей ты по-моему перепутал себя с Морро.) Ниндзя начали притеснять змей, те начали отступать, вызывая повышение лавы и утаскивая «Ллойда» с собой. Гармадон ринулся спасать сына из-за чего Пайтор приказал бросить его. Клетка с мальцом приземлилась на камень, к которому поступала лава. К счастью, Гармадон вытащил клетку с сыном и в порыве радости загреб того в объятия. Кай же решил сыграть роль героя, ринувшись за змеями с целью забрать клинок. — Вернись, это слишком опасно, с минуты на минуты будет взрыв — Кричал Коул вслед другу. — Значит, придётся поспешить. — Ответил тому Кай, запустив меч в Пайтора. К удивлению, тот попал в руку, выбив клинок. Из-за поднимающейся лавы змею пришлось оставить острозуб. — Забудь о нем, Кай! Он не стоит твоей жизни. — Кричал Джей, стараясь вразумить друга. — Я не уйду без клинка. Неожиданно вулкан затрясся и почва под ногами Ллойда обрушилась. Из-за чего ребёнок оказался посреди лавы. В это же время Кай спустился за упавшим клином, но дотянуться ему не удалось. -Кай, помоги. — Прокричал напуганный Ллойд ниндзя. Названный напрягся, метаясь между клином и ребёнком. Алиса, наблюдающая за ситуацией, тихо фыркнула, из-за чего Ллойд с улыбкой посмотрел на девушку, после чего продолжил наблюдать за дилемой. Кай, немного поколебавшись, все-же приблизился к малышу. — Ну что, пора уже и нам уходить. — Кай закинул Ллойда на спину. — А как же клинок? — Растерянно спросил малец, держась за костюм ниндзя. — Забудь о нем, сейчас здесь все взорвётся. — Кай с помощью кружицу перебрался ближе к стене, но всплеск лавы преградил ему путь. — Хах, идём Ллойд, тебе пора встретиться с отцом. Девушка с ребёнком исчезли в яркой вспышке, очутившись на корабле. После взрыва вулкана, они стали наблюдать за вылетающим из вулкана Каем. Тот приземлился на палубу, отпустив Ллойда, в этот момент Алиса вернула настоящего Ллойда растворив его двойника. Ниндзя, оклемавшись, отвели пострадавших в каюту, где Ллойд устроил обнимашки с отцом. — Папа? это правда ты? — с небольшим недоверием спросил Ллойд. «Нифига себе ты актёр малой» — Да, это я сын. — Папа, а почему у тебя четыре руки? «Ахахахаххахаха, бабушка, а почему у тебя такие большие руки?» — Спасибо, Кай. — Гармадон обратился к ниндзя. — Но как вам удалось выжить и где был ключ, который раскрыл твой потенциал? — Спросил друга Зейн. — Я понял, когда мне пришлось выбирать. Мне так хотелось добыть клинок, чтобы доказать что, я достоин стать зелёным ниндзя, но внезапно я все увидел. Я так усердно старался стать лучшим из лучшим вовсе не для того, чтобы стать зелёным ниндзя, а чтобы защитить его. — Кай посмотрел на Ллойда. Ниндзя начали переглядываться, из-за чего Ллойд с недоумением посмотрел на них. — Что? Почему вы все на меня так смотрите? — С не поддельным интересом спросил мальчик. — Какие вы умные. — Сказала неожиданно возникшая девушка. Стоило ей махнуть рукой, как из рук ниндзя исчезло золотое оружие, которое возникло вокруг Ллойда, окружив того золотым свечением. — Ллойд, ты зелёный ниндзя. — шокированное произнёс Ву. — Я думал, что им станет один из вас, но это с самого начала был он, теперь все сходится. Вы были призваны не только для защиты золотого оружия, но и чтобы охранять избранного. — После слов мастера улыбка Гармадона сошла на нет. — Это значит. — Между нами пролегла черта, брат мой, увы, мы с тобой остались по разные её стороны. Брат сражался против брата, а теперь сын против отца. Комнату поглотила тишина, которая была прервана внезапный вопросом Ллойда. — Как давно ты это знала? — Хмммм, с самого начала? — С вопросительной интонацией проговорила девушка, сложив руки на груди. — Ситуация конечно не простая, но у меня очень много вопросов, в особенности к тебе. — Коул с презрением посмотрел на девушку. — А, ой. Неловко. — Кстати, Алиса, я вроде говорил тебе следить за моим племянником. — Ву развернулся к девушке, ожидая ответ. — Ну, я как бы следила, но не совсем за ним. — Девушка прикусила губу и почесала затылок. — Да, ты следила за нами! — Довольно громко проговорил Коул, презрительно смотря на девушку. — Что? — Ниндзя были шокированы. — Да, так вышло, что мы наблюдали за вами и вашими продвижениями. — Алиса подняла руки в примирительном жесте. — Какого черта?! Почему вы сразу не вернулись на корабль? — Раздражённо спросил Коул переводя взгляд с Алисы на Ллойда. -Так было нужно. Вы бы расслабились, если узнали, что Ллойду ничего не угрожает, а так вы саморазвивались и открывали свой потенциал. — Девушка развела руки в сторону. — Хватит! — Резкий голос мастера прервал нашу небольшую перепалку. — Вы все свободны, Алиса останься, нам есть что обсудить. — Да, мастер. — Одновременно сказали ребята, поспешив покинуть каюту. — Алиса, расскажи нам все с самого начало. — Ну, тогда вам лучше присесть, разговор будет долгим. — Девушка щёлкнула пальцами и за спинами двух братьев возник небольшой диванчик. — Всё началось с открытия первой гробницы змей..... Алиса стояла на палубе наслаждаясь видами ночного неба. Как вдруг она услышала голос за спиной. — Спасибо, за то что заботишься о моем сыне. — Неожиданное появление Гармадона озадачило девушку, но она сохранила непоколебимое выражение лица. — Не за что, я не хочу, чтобы Ллойд пострадал, он слишком мал для мира ниндзя. А в связи с тем, что он ещё и зелёный ниндзя, мастер возложит на него огромную ответственность. — Девушка тяжело вздохнула. — Мне бы хотелось, чтобы ты продолжила за ним приглядывать. — В голосе Гармадона прозвучало беспокойство, а по ауре можно было сказать, что он действительно волновался о сыне. — Конечно, мастер Гармадон. — С некой усмешкой сказала девушка. — Мастер? — С недоумением в голосе спросил Гармадон поворачивая голову к девушке. — Да, когда все закончится и вы вернётесь в норму, я бы хотела навязаться вам в ученики. — Алиса не позволила Гармадону задать вопрос, исчезнув в яркой вспышке. Тот с недоумением посмотрел на место, где была девушка и спросил в пустоту. — Где ты нашёл такую странную ученицу, брат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.