ID работы: 13949392

Я попала в ниндзяГо

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. И Снова змеи

Настройки текста
Утро четырех ниндзя началось не самым приятным образом, Ву, взяв гонг, направился в комнату учеников, чтобы разбудить их. По пути он заглянул в комнату Алисы и, увидев там чистоту и порядок, мотнул головой и продолжил идти к ниндзя. Встав перед комнатой, Ву начал бить в гонг и, открывая дверь, говорить – Зло не спит, вам пора вставать, чтобы раскрыть свой потенциал, вы должны использовать каждую свободную минуту времени.  Кай с неохотой поднялся с кровати и, спрыгнув со своего яруса, позевая, сказал – Ладно-ладно встали, но если мы должны раскрыть свой потенциал, можно нам хотя-бы выспаться.  Коул поднялся с кровати и, потянувшись, произнёс – Ох, ты называешь это сном? На моей спине складок больше, чем на матрасе. Следом встал Джей и, направляясь к раковине, сказал: – Мы так поздно легли, обсуждая как классно поселиться в новом месте, что просто потеряли счет времени. – Джей взял зубную щетку и, выдавив немного пасты, подставил её под кран. Но вместо воды на щетку попал песок, и Джей, не заметив этого, стал чистить зубы – Поскольку серпентины сожгли наш монастырь, я рад, что у нас есть крыша над голо.. – но не успел он договорить, как осознал, что с пастой что-то не так. – Какой сегодня урок сенсей? Мы разучим удар скорпиона или может изящный а-а-а-а – Зейн не успел договорить, как неожиданно пол под ним провалился. Ниндзя подошли к Зейну и Ву сказал – Сегодня вы займетесь работой по дому. Ниндзя были шокированы и Коул начал протестовать – Но ниндзя сражаются сенсей, а не убирают. – Чтобы уважать себя, мы должны уважать новый дом, а этому месту еще очень далеко до полноценной штаб-квартиры ниндзя, чтобы когда я вернулся не было тут ни пятнышка, ну чего вы ждете? – проговорил Ву и, выходя из комнаты, ударил в гонг. Коул вытащил Зейна и ниндзя увидели в проеме Алису. – Жестоко он, конечно, с вами – проговорила девушка, наблюдая за ниндзя. – А ты чего радуешься? Тебе тоже убираться. – ответил слишком счастливой девушке Джей. – Нет, я уже все убрала и привела в порядок, поэтому желаю вам удачи. – сказала девушка и скрылась от взгляда ниндзя. POV Алиса Из комнаты ниндзя я направилась на палубу и, забравшись повыше, стала наблюдать. В скором времени я увидела кружитцу Коула, он вынес вазы на песок и вернулся в каюту. Некоторое время ничего не происходило, поэтому я расслабилась и, пригревшись на солнышке, уснула. ********* Проснулась я от сигналов машины и, посмотрев на источник звука, увидела родителей Джея. К машине вышли ниндзя и Ву, и как только Эд и Эдна увидели сына, начали о чем-то его спрашивать. Но мне это было не особо интересно, поэтому я телепортировалась к гробнице змей-пиров и стала ждать появление Ллойда. Пришел он почти к ночи, в руках у него была карта и фонарь. Было видно, что мальчику было страшно и он всеми силами пытался себя успокоить и подбодрить. – Тут не страшно, ну самую каплю, но мне здесь нравиться, да я сын темного властелина, я люблю темноту. – говорил Ллойд, подходя к запечатаной гробнице. – Я жить без тьмы не могу а-а-а-а- – свет фонаря остановился на дереве формой, напоминающей двухголового змея. Немного успокоившись, Ллойд продолжил – Я заставлю гипнобраев заплатить за предательство, я должен найти змей–пиров, чего змеи не любят, так это других змей. – Ллойд наклонился к печати и стер с неё грязь.  "Блин Ллойд у тебя логика прям отпадная, а план рабочий как швейцарские часы" – Вскоре серпинтины узнают, кто их настоящий повелитель им буду я Ллойд Гармадон!  Ллойд нажал на кнопку и открылся люк под землю. Оттуда выпрыгнули змеи и один из них подошел к Ллойду, это был двухголовый змей с красной чешуей, белыми глазами, длинными клыками и посохом в руке.  – Кто, позвольте спросить вас, освободил нас из заточения? – обратился змей к Ллойду.  – Ллойд, я свободил вас, чтобы отомстить гипнобраям за предательство. – ответил Ллойд.  – Гипнобраи? Те гипнотизирующие обманщики! Чтож, с удовольствием. – проговорил змей.  – Ооо, хорошо, я покажу вам дорогу, а потом мне надо отомстить ниндзя. – сказал Ллойд, чувствуя себя более уверенно.  "Ууу вот нафига, малой, вали пока можешь. Ты слишком им доверяешь, что зря"  – Похоже, ты знаешь чего хочешь, но гипнобраи сильны, а наши силы ослаблены, нам нужно подкрепление – пояснил Змей.  – Что у вас на уме? – спросил Ллойд.  "Я бы пошутила, но не буду, рейтинг не позволит. " Глава змей что-то пробормотал и они вместе с Ллойдом направились на свалку.  ********** Добрались они ближе к закату и, рассредоточившись по свалке, стали отравлять разный движущийся и летающий хлам. В скором времени на свалку вернулись родители Джея. Змеи укусили их и, связав, оставили в не рабочем холодильнике. После все вернулись к своим делам. На улице начало стремительно темнеть и змеи, распределившись по периметру свалки, охраняли свою территорию. Ллойд зашёл в дом на колесах, а я, сделавшись невидимой, пробралась следом. Находясь в помещении, я осмотрелась и, поняв, что тут больше никого, развеяла магию. Ллойд не выглядел удивленно, он предположительно знал, что я приду. Я осмотрела мальчика и, подойдя к нему, хотела спросить про его самочувствие, но он неожиданно ринулся меня обнимать. Стараясь не показать свое удивление, я обняла его в ответ и успокаивающе погладила по голове. Простояв так некоторое время, я услышала тихое посапывание, убедившись, что Ллойд действительно уснул, я осторожно отцепила его от себя и уложила на диван. Немного посидев рядом, я создала пакет с едой на столе и покинула помещение.  *********** Утро началось с кофе, музыки и сражения ниндзя против змей. Спросите как так вышло, нууу, ночью я осталась на свалке и, забравшись на одну из мусорных гор, просидела там всю ночь, смотря разные видео на телефоне. А ранним утром на свалку пришли ниндзя и, поняв, что здесь слишком тихо, заподозрили что-то неладное. Я понимая, что будет прекрасное представление, создала в кружку кофе и, потихоньку попивая, наблюдала за сражением ниндзя и змей. Ниндзя использовали кружитцу, а Ву флейту, но последнюю перебила громкая рок-музыка, которую включил Ллойд.  Змеи добрались до статуи Джея и, укусив её, стали гонять ниндзя. Но эту фигуру сбил железный шар, которым управлял Джей. Ллойд понял, что они проигрывают, и приказал отступать. И забравшись с главой змей на платформу, прикрепленную к вертолету, полетели прочь. Проводив ниндзя взглядом, я встала и, телепортировавшись на корабль, стала ожидать очень скорого возвращения ребят. Как и ожидалось, они не заставили себя долго ждать. Ниндзя разошлись по кораблю и тот в скором времени взлетел и направился прочь от приближающихся змей.  Спустившись со своего места, я подошла в Ву.  – Как прошла твоя прогулка? – поинтересовался у меня мастер.  – Хм, неплохо, я бы даже сказала забавно, впрочем как и вся ситуация в целом. Похоже, вы единственный заметили мое длительное отсутствие. – проговорила я.  – Почему ты не вмешалась? – проигнорировав мои слова, спросил Ву.  – Вы прекрасно справились и без моего вмешательства. – ответила я на вопрос мастера.  – Хорошо, я надеюсь, что твои похождения не приведут к катастрофе. – сказал Ву, поглаживая свою бороду.  Я посмотрела на учителя и, мотнув головой, отправилась отсыпаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.