ID работы: 13949392

Я попала в ниндзяГо

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало в прошлом

Настройки текста
В городе царила тишина и спокойствие, солнышко ярко светило и пригревало всех людей, которые шли по своим делам. На улицах стояло множество палаток и киосков, торговцы постоянно что-то кричали и предлагали купить тот или иной товар. И среди всей этой толпы людей стояла маленькая девочка на вид лет семи, с короткими белыми волосами и алыми глазами. Она шла по улице и бормотала что-то себе под нос, иногда она  останавливалась и осматривала мимо проходящих людей, а затем снова продолжала идти. Одного молодого человека заинтересовало поведение девочки, он подошел к ней поближе и, коснувшись её плеча, решил задать интересующий его вопрос.  – Почему такая маленькая девочка ходит в многолюдном месте без родителей? Девочка повернулась к человеку и с интересом посмотрела на него, это был взрослый дяденька со светлыми короткими волосами. Девочка узнала в нем "молодого" Ву, с этой информацией она смогла предположить, что попала в период задолго до пилотных серий. Обратив внимание на то, что Ву ожидает её ответ, девочка решила выдумать убедительное оправдание.  – Мои родители оставили меня здесь, потому что я им мешаю свободно жить в свое удовольствие.  С натянутой улыбкой произнесла девочка, наблюдая за действиями молодого Ву. Тот в свою очередь немного удивился сказанному, но не растерялся и решил продолжить разговор.  – Как тебя зовут?  Услышав вопрос, девочка, продолжая мило улыбаться, ответила на него, и для правдоподобия решила узнать имя "незнакомца".  – Меня зовут Алиса... А вас как зовут дяденька?  POV Алиса Молодой Ву протянул мне руку и ответил.  – Меня зовут Ву, и если ты не против, я могу помочь тебе.  Читая его мысли я могла понять, что он искренне хотел мне помочь. Терять мне было нечего, поэтому я решила продолжать играть роль маленькой брошенной девочки, посмотрев на Ву с недоверием и переведя взгляд на протянутую мне руку, я медленно пожала её в ответ. Молодой Ву мягко улыбнулся и повел меня в неизвестном направлении.  Через некоторое время мы дошли до горы, где находился храм. Ву повел меня наверх, и как только мы добрались до ворот, он открыл их со словами, что здесь есть мальчик моего возраста, и он надеется, что мы с ним подружимся. Я была удивлена словам Ву, и мои мыслительные процессы начали работать усерднее, пятаясь определить в какой временной промежуток я попала. Мы прошли в храм и к нам навстречу вышел маленький мальчик с черными волосами и в темном кимоно. Я с интересом начала осматривать его, Ву что-то сказал и мальчик протянул руку. Немного подумав, я пожала мальцу руку и представилась, парень, немного подумав, сказал, что его зовут Морро. Ву провел меня в храм и показал мою комнату, пока я осматривала помещение маленький Морро ждал возле двери.  – Мастер попросил показать тебе храм. - С небольшим недовольством произнес пацан.  Я закончила любоваться комнатой. И Морро провел меня по всему храму, подробно объясняя, что где находиться и попутно отвечая на мои вопросы. Закончилась наша экскурсия во дворе храма, где нас уже ждал Ву. Мы с Морро подошли к нему и он начал рассказывать нам про зеленого ниндзя, мелкий с интересом стал слушать рассказ своего учителя, а я решила немного порассуждать над всем произошедшим. Во первых, я стала ребенком и попала в мультсериал ниндзяГо, во вторых я оказалась здесь задолго до начала сюжета, и даже столкнулась с Морро. Что ж, к моему счастью, моя магия все еще при мне и это будет значительно облегчать мне жизнь. Вернувшись из размышления, я услышала, что Морро говорил с Ву про зелёного ниндзя. Неожиданно для меня Ву предложил мне обучаться вместе с Морро. Я немного зависла, но раз мне выпала возможность заложить фундамент на будущее, почему бы и нет. Я согласилась и мельком заметила, что Морро был рад, причина мне была неясна.  ******* Прошло около трех месяцев, я быстро училась и постепенно оттачивала навыки, доводя их практически до идеала. Морро конечно все еще обгонял меня по технике и мастерству, но как минимум я могла противостоять ему чуть дольше остальных. А, да, забыла сказать, Ву посчитал, что Морро в будущем может стать зелёным ниндзя, из-за этого он начал намного усерднее тренироваться. За все это время, я смогла найти общий язык с Морро, хотя признаю, это было сложно, из-за высокомерного поведения мальчика.  ********* Шло время, мы постепенно росли как физически, так и морально. И вот наступил день X, Ву пришел в храм, держа в руках золотое оружие, Морро, завидев это, прекратил тренировку и, схватив меня за руку, потащил за Ву. Тот разложил оружие и, посмотрев на нас, предложил сначала мне встать в круг, похоже он даже не стал предполагать, что я смогу стать зеленым ниндзя и возлагал все надежды на Морро, но все-равно решил проверить.  Как и предполагалось, оружие никак не отреагировало на меня, я просто отошла от оружия и пожелала Морро удачи, тот улыбнулся и с уверенностью ступил в круг. Ву пристально наблюдал за оружием, но оно никак не отреагировало, Морро был разочарован и начал кричать, что это невозможно, что он зеленый ниндзя. Но Мастер просто собрал оружие и сказал, что оно его не признало.  ********** После этого дня прошло около года, Морро сбежал, и никто не знал, где он и что с ним. Я продолжала тренироваться и, вне поля зрения Ву, использовала магию. Ву я стала звать "мастером", чему он был рад. Постепенно он начал учить меня обращаться с разными оружиями, начиная с мечей и заканчивая сюрикенами.  По прошествию еще года, я рассказала мастеру про некоторые из своих способностей, он был шокирован, но рад тому, что я ему доверилась, в ответ я попросила обучить меня управлять золотым оружием, как и ожидалось, Ву не отказал. Также я создала свой костюм ниндзя, это было черное кимоно, поверх которого в некоторых местах были серебрянные доспехи.  Упорно тренируясь и используя только меч, я смогла достойно противостоять мастеру, победить его мне к сожалению не удалось, но это уже хоть что-то. ************** Прошло много времени, в этом мире мне уже 14 и я решила отправиться путешествовать и совершенствовать свои силы. Спросив мастера, он немного поколебался, но все же разрешил мне идти своей дорогой. Я была очень рада и, недолго думая, собрала свои вещи и, зайдя попрощаться с Ву, решила пообещать, что как только он соберет четырех ниндзя и "победит" Гармадона, я вернусь. Мастер был рад это слышать и со спокойной душой отпустил меня в свободное плавание. Конец POV Алиса ************ Девушка в черном кимоно сидела на высоком холме и наблюдала за ночным небом, она видела множество звезд, некоторые светили очень ярко, а некоторые были почти не видны. Её волосы развивал приятный прохладный ветер, девушка наслаждалась каждым мгновением, пока по коже не пробежали мурашки. Девушка вскочила и, сконцентрировавшись, почувствовала межпространственный портал, который почти сразу закрылся. Она мягко улыбнулась и смотря вдаль произнесла: - Началась история ниндзя. Девушка собрала свои вещи в сумку и исчезла в яркой вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.