ID работы: 13949121

Забота о Микан

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Эпэаэпэа!!! КУДА!!!       — Сейчас тебя мыть буду, не дёргайся, уроню. — сказал спокойно Камакура, держа девушку одной рукой, но потом просто взял её на руки. Чмокнув в лоб Цумики.       — Эаэаэа, какой мыться?? Я сама могу!! — сказала смущённо девушка.       — Мне без разницы. — сказал спокойно также Изуру, и они уже оказались в ванной комнате.       — Э-эй-й, не надо! — смущённо говорила девушка, и когда он уже раздел её, она смутилась.       — Это всё ради твоего блага. Не дёргайся. — спокойно смотрел на её тело, которое было уже обнажённым, так как нужно было купать её всю, он потом аккуратно посадил в ванную, и повернул к себе спиной, включив тёплую воду. Начиная поливать её.       Девушка замолкла когда он стал её купать, из-за чего на её щечках появился румянец. Микан не ожидала такого от него…       — Изуру… Я и сама могу… Я же просто болею…       — Знаю, Микан. — спокойно со вздохом ответил ей Изуру, став так дальше её мылить, поливать тёплой водой, и просто купать её.

***

      Спустя пару минут, она уже была одета в чуть теплую одежду, которая была Камакуры, и вот они вдвоём потом вышли из ванной комнаты.       — Есть ты не хочешь?       — Нет… — тихо ответила Микан, и почувствовала, как он лёг с ней на кровать, и достал градусник. — Изуру… Не нужно так заботиться обо мне… Я и сама могу…       — Знаю, хоть ты и простудилась, всё же нужно же следить за больными, ведь так? — без эмоций спросил будто сам себя парень, вздохнув, и пока она мерила температуру, он присел напротив неё. И температура была 39,6, из-за этого парень заставил выпить Микан таблетку, и обняв его, она тихо сказала:       — С-спасибо, что, заботишься обо мне…       Изуру молча стал целовать её в лоб.       — Не особо благодари, Микан. Я просто хочу чтобы выздоровела медсестра. Ты хорошая в плане этой работы, — чуть похвалил её он. Гладив её по немного отрезанным волосам. Обняв его, она пристроилась у него на груди и тихо засопела. Всё же сейчас сон ей очень важен. Поэтому для Изуру было легче, что она так быстро уснула. Слава богу что быстро, иначе бы пришлось её укачивать. Хоть он был бы и не против. — спи спокойно, Микан… — прошептал тот, и просто гладил ту по спинке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.