ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
pancake228_4 бета
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

🥀🥀🥀

Настройки текста
Примечания:
      Утро субботы было нежным и ленивым. В комнате было тепло — не только от включённого отопления и круглогодичного одеяла, но и от крепкий объятий пары и кошки.       Канадэ проснулась как обычно первая. Муся спокойно спала на одеяле в пространстве между ней и Мафую, которая лежала, уткнувшись лицом в грудь Йоисаки.       Сегодня у их группы была назначена встреча. Да, несмотря на то, что они видятся пять дней в неделю в школе, но собрание как музыкального коллектива проходят оффлайн редко. — Мафую, — нежно стала говорить композитор, — вставай. Уже...10:07. — Мммм.... — промычала девушка, сильнее обнимая и пряча лицо. — Мафую, звёздочка, вставай, — поцеловав в макушку, продолжала будить, — нам ещё собираться. — Мммм.... а может мы просто поспим весь день?.. — лениво ей ответила Асахина. — Мы это делали неделю назад. Ты можешь, хотя бы, меня отпустить? А ты спать можешь дальше.       С неохотой лирик всё же отпустила девушку из своих объятий и продолжила лежать в их кровати. Муся тоже проснулась и пошла за хозяйкой.       Сделав всё утренние процедуры, Йоисаки стала думать, что ей делать с её шеей. После вчерашнего разбора ситуации кроме большого и заметного укуса появились ещё и уже привычные засосы. — Ай, ладно, перед выходом решу, — махнула рукой и стала убирать лоток за маленькой жительницей после этого тщательно снова помыв руки.       Уже на кухне покормила Мусю и принялась к своему завтраку. Сегодня был выходной, в честь этого можно было бы и сделать что-то необычное.       Решив сделать блины, Канадэ достала всё необходимое на маленькую кострюльку. Замесив тесто, стала разогревать плиту. И в этот же момент кто-то, а точнее уже вставшая Мафую, обняла со спины. — Ох, доброе утро! — сказала композитор. — Мм.. доброе, — ещё будучи полусонной, ответила та.       Видимо, та ещё спала и решила продолжить свой сон вместе с девушкой, но та чуть отошла от плиты, чтобы случайно не задеть Асахину.       На первых испечённых блинчиках лирик проснулась и даже больше не оборачивалась на Йоисаки.       Завтрак готовился, а утро становилось всё более и более нежным. Как только всё закончилось, она залила всё водой. — Иди садись, я сейчас всё сделаю, — взяв горячую тарелку, сказала Канадэ. — Я тогда пойду умоюсь.

***

      На удивление, они опаздывали. Из-за того, что стошнило Мусю, стошнило и Канадэ, поэтому они задержались на выходе.       Однако, не они одни опаздывали. Заметив другую часть группы, подходящей к входу в ТЦ, пара помахала им. — Что-то я в шоке, — начала Мизуки, — мы пришли вовремя. — Мы опоздали, — возразила ей Мафую, — но, из-за того, что мы пришли вместе, значит, что мы всё же не опоздали. — Фе. Можно было бы и проще сказать, — с отвращением сказала Эна. — Пойдёмте уже, опаздунчики, — войдя первая в здание, вздохнула композитор.       Поднявшись на фудкорт, нииго направились к своему столу. Как обычно, пока двое заказывают на разных точках, другие двое сторожат сумки.       В этот раз пошли Мафую и Эна, так как в прошлый раз была Канадэ и Мизуки. И вернулись они через 15 минут с маячками и ждали готовки. — Ну что, какие у нас продвижения? — начала лидер группы, достав свой рабочий блокнот. — Я уже накидала наброски для видео, — сказала Акияма, — если всё подтвердится, то я продолжу делать работу. — Я написала текст, — кротко сказала лирик. — Эна, что по поводу тебя? — записывая что-то, спросила Йоисаки. — Набросок не готов ещё, но почти доделан.       Девочки ещё немного поболтали, прежде чем их еда была готова. Все были немного в шоке от набора композитора — просто вода. — Эээ... а почему просто вода? — спросила Шинономе. — Меня стошнило недавно.... Ещё неважно чувствую. — Оооу...       Дальше их разговоры пошли об обычной жизни. Работать им ещё предстоит сегодня, а значить пока можно и расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.