ID работы: 13949014

Музыкальное турне

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акцио и Сдрисниус

Настройки текста
      «Бездари» ворвались в особняк Аластора, и в одной из комнат они нашли Ива Набиева, вернее, то, что от него осталось. А осталась от него только одежда.

***

      А турбо-бабушки уже проехали по полю, пока не заглохли все мотоциклы. Этого не ожидал никто.              — Аластор! — крикнула бабушка в сером сарафане и с красным платком, завязанным по-цыгански, и банданой на пол-лица. — Ты говорил, они исправны!       — Я сам был в этом уверен! — ответила бабушка в полностью красных одеждах. — Я не ожидал, что они заглохнут все разом!       — Лучше уж помалкивай, Артем Павлёнок! — приказала старушка в синих платках и бело-сине-красном сарафане.       — На себя посмотри, Ив Набиев!       — Нашли вы, конечно, время! — вмешалась бабушка в черном сарафане и рубашке в полоску расцветки Гриффиндора.       Так или иначе, бабушки стали скидывать с себя платки и сарафаны. Ими оказались русоволосая девушка в белой футболке с худи, по блатному завязанный на поясе, демон в красном костюме с алыми полосками, рыженькая девушка в сизом свитере с белыми, оранжевыми и черными узорами, темноволосый парень в черном специфичном костюме с красными пятнами над глазами, рыжая с более темным оттенком, чем у девушки в свитере женщина в костюме гардемарина и темноволосый мужчина в темно-зеленой рубашке и черных брюках. Это были даже не бабушки, а никто иной, как Маска, Аластор, Даниэла, Аспер, Ги и Ив соответственно.       Дальше вся эта компашка пошла по полю пешком. Вряд ли «Бездари», если бы поняли, что их надули, смогли бы догнать эту странную команду пешкодралом короткий срок тем же маршрутом, что они преодолели на мотоциклах.       Так к ночи вся эта команда добралась до дерева, где и решили остановиться. Как и в прошлый раз, Маска отошла от команды и села поодаль, слушая, как Артем травил остальным какие-то байки, над которыми смеялись слушатели. Девушка заткнула уши наушниками, включила музыку и стала двигаться в такт музыки. Это заметил Аластор, заметив, что девушки рядом нет. Он зашел за дерево, увидел ее и попытался проникнуть в ее аудиоаппаратуру. Услышав музыку, он пригласил ее на вальс. Он лишь подпевал ее музыке, что девушка убрала наушники.       — Мы с тобой друг у друга воруем сны. Мы с тобой звёздами рождены. Мы с тобой волшебные хвосты ракет. Карты врут. И мы одни. И неба нет. Ловим дивный ледяной кометы хвост. Нас там ждут. Нам пора в космос. Ловим дивный ледяной кометы хвост. Нас там ждут. Нам пора в космос.       Эти двое вальсировали, пока была звучала музыка.       — Почему ты не среди нас, дорогуша? — спросил он.       — Привычка…       — Пора от нее отучаться! — сказал он, ведя Маску к остальным. — Все свои.       Маска села между девчонками, а Аластор — между парнями.       — А правда, что ты училась в Хогвартсе? — спросил Эрна у Даниэлы.       — Да.       — А покажи что-нибудь… — попросила уже Ги.       — Хм… легко… Акцио Сергей Ян.       — Сергей Ян? — с паникой в голосе спросил Триггер.       — Да… — проговорила Даниэла. — А что?              В тот момент раздался крик Ива и какое-то пение. Все резко обернулись и увидели, что темноволосый парень держал на шее мужчины электрошокер, из-за чего тот корчился от боли, пока не отключился. Маска использовала песню и оттолкнула Яна от друга, Аластор по просьбе Котовской спрятал пострадавшего на то дерево, а остальные стали бить того но Ян упорно шел к цели замучить Набиева любой ценой.       — Сергей, едрить твою налево! — кричала Маска. — Отвали от Триггера!       — Я тут не при чем! — заявила Даниэла.       — Я вижу! — крикнул Эрна.       — Только отправить его на подальше.       Тогда Маска выхватила палочку Даниэлы и, направив ее на Яна, закричала.       — Сдрисниус!       Парень исчез, и Аластор смог спуститься. Все подошли к демону и заметили, что их соратник так и не пришел в себя. Канцлер попробовала бить его по лицу, но было без толку.       — Он не реагирует! — заявила она.       — Ну, по крайней мере, одним источником промежутков в зубах меньше! — заявил Эрна.       Все заметили, что пострадавший стал сжимать кулаки.       — Аспер… Продолжай, — сказали демон и писательница.       — Ты начинаешь петь Сукачева так, будто это это поет Киркоров! Ангел-Хранитель явно прогадали с названием, теперь-то Ян — Ангел-истребитель! Серьезно, один альбом?! Знаешь, во сколько раз я превзошел тебя? Явно больше, чем в один! Да и что за название, «Мамина звезда»…       — По-моему, пора тормозить, — предложила Ги, заметив, что потерпевший вот-вот откроет глаза.       — Аспер, СТО-О-О-О-ОЙ! — крикнула Маска.       — Но я только начал…       — Еще одна такая шутка, и до Белой леди ты вообще не дойдешь! — рыкнул резко пришедший в себя Набиев, схватив шутника за руку и сжав ее так сильно, что у Эрны чуть не потекла кровь.       Все облегчённо выдохнули.       — Что ж… — пошутил Аластор. — Надо запатентовать шутки Тима, как способ выведения из комы.       — И заклинание «Сдрисниус», — добавила Даниэла.       От этого за смеялись все, даже не совсем понимающий, о чем только что говорят, Триггер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.