ID работы: 13948840

О грядущем

Гет
NC-21
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наруто в своё время был тем ещё неугомонным сорванцом, и за былые шкодливые заслуги получил кармического ребёнка, унаследовавшего нрав своего отца и горячую кровь Узумаки. Носитель Девятихвостого мог договориться с кем угодно, но влияние сего дипломатического таланта, скромно именуемого "уболтать врага на изи" , не распространялось на его сына. Малыш категорически отказывался засыпать в положенное время, проявляя капризную гиперактивность. И когда Боруто всё же, спустя почти час борьбы с усталостью, изволил уснуть, джинчурики был готов вздохнуть с облегчением и заняться своими делами, как вдруг вся сенсорика взбесилась. Курама изрядно нервничал и бесновался внутри, вся его суть требовала немедленно найти и уничтожить очаг беспокойства. Лиса почти в буквальном смысле выворачивало наизнанку. Оставив дома клонов предупредить Хинату о срочном уходе, и защиты ради, Узумаки старший понесся туда, откуда исходила угроза. Хвостатый продолжал завывать о появившемся в поселении "нечто", о неправильном, искажённом, о том, что своим существованием не только претит всем законам мироздания, но и грозит неминуемой гибелью. Буквально за квартал до предполагаемой цели всё мгновенно стихло, словно и не было ничего. Однако, останавливаться на ближайшей крыше или сбавлять ход не было и мысли. Дальше по улице находился дом только одной пары друзей, проживающих в этом районе, а жизнь если чему и научила, так это верить своей интуиции, ведь чего чего, а простых совпадений в его судьбе не случается.       Аккуратное двухэтажное здание встретило приглушённым светом из окон и доносящимся сквозь входной массив взволнованными интонациями Сакуры. Стучаться не пришлось, голос наставника приглашающе звал войти.       В коридоре витал запах озона, сенсей в одних трусах при внешнем спокойствии был на взводе, дальнюю стену подпирал в бесчувствии неизвестный шиноби, на искомый источник не тянул, но заочно чем-то не нравился. Поодаль на эту картину огромными глазами потерянно взирала хозяйка дома, видно, что храбрилась. И слишком явственно прослеживалась дистанция между четой Хатаке. Это был очень, очень плохой знак.       Под недовольным прищуром благоверного Сакура кинулась к другу в объятья, хоть и сильно изменившегося , повзрослевшего, возмужавшего, но определённо точно являвшегося Наруто. К самому надёжному человеку в её жизни.       Для Шестого хокаге  этот вечер обещал быть прекрасным. Поначалу всё так и было, любимая жена, в любимой позе, так славно его принимает целиком в очередном экстазе, а под финиш резко отстраняется. Отвергает, боится и сбегает, оставив в полном недоумении. И без каких либо объяснений. Только слезы и истерика. Он готов был дежурить у ванной сколько угодно, только бы Сакура не плакала, вернулась к нему и вновь доверилась. Но все инстинкты в одночасье взвыли, прокатившись электрической волной по хребту. Тело стало быстрее мысли, словно в самые критические моменты времен АНБУ. На голых рефлексах он встречал опасность, просочившуюся чёрной мерзостью, горящим в свете чидори кулаком, нанося удар поверх повалившегося в ужасе юнца, испепеляя полностью погань, для которой нет определения. И тут же напал на валяющегося в ногах парня, попутно обещая себе разобраться и осмыслить о чем тот говорит, пока пытается не умереть от его рук. Должно пологать, что победителю достаётся заслуженная награда, так почему же она вновь ускользает, ища поддержки у другого?! Сладкий приз достался Наруто.       Пока клоны выполняли поручение по оповещению всех необходимых лиц, в самом центре типовой гостиной, под семью печатями, незнакомец приходил в себя, его расчленение с пристрастием в подвале было временно отложено до появления Ибики. Сакура, застывшая изваянием напротив стены, в неверии рассматривала календарь и развешенные рядом семейные фотографии, при этом не упустив ничего из рассказа о произошедшем, как и сосредоточенный на каждом слове Хокаге Узумаки, со своей стороны ему тоже было чем дополнить. Курама всё время подвывал об искажениях, становясь в прямом смысле головной болью для своего хранителя.       Одной розовой голове сейчас тоже приходилось несладко, она просто пухла от обилия информации и переполнявших эмоций. Большая часть пазла сложилась в неприглядную действительность. Сегодня началось пять лет назад, а закончилось , Ками правый, на члене самого озабоченного из всех каге! На этом проблемы не заканчивались. Что-то антропоморфное пробралось в дом, цели неизвестны, но угрозой фонило так, что для Биджу сработало как манок, а муж, как же странно думать о нём в таком ключе, использовал смертельную технику быстрее, чем смог это осознать. И в довершение, не стоит забывать про недобитого Нао, утверждавшего, что он из будущего, в котором места для Сакуры более нет. Гнев закипал всё сильнее, но рациональная часть всё же взяла своё:       - Может, стоит обратиться за помощью и позвать Саске?       Наруто в привычной манере озадаченно коснулся своего затылка:       - Саске? А кто такой Саске?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.