ID работы: 13948736

Вновь?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь его сбил бот, а военному пришлось оказать помощь своему лучшему другу, но это часто вызывало раздражение, ведь есть и другие, кто хиллит Джарда и поднимает на руки. Но сейчас все иначе. Опять Банку сбил бот, а солдат бросился к нему, чтобы взять на руки и пробежать половину торгового центра, чтобы найти безопасное место. Единственное, что пришло ему на ум из безопасных мест - забежать в заведение под названием "Beverly hills", подняться по лестнице и оказать помощь другу. Лолкикадафиш смотрел на него строго, сложив руки на груди. — Ох, прости, бро, я опять... — начал говорить Иксди, его перебили резким и грубым прижатием к стене. Его ноги подкосились, а на щеках появился едва видный румянец, нога солдата оказалась между ног Банки. — Я не собираюсь слушать оправдания — грубо ответил он и отстранился, отвернувшись, опять сложил руки на груди. — Я переживаю, когда тебя сбивает бот — пытался сказать Трупер, но его перебил тихий, но уверенный голос: —Я понимаю, однако...— начал он, но резко вжался в стену от громкого грубого тона солдата, который сново вжал друга в стену. — Нет! Ты не понимаешь, ведь когда тебя поднимают на руки посторонние личности, меня... меня это раздражает, блять! — закричал он и опустил взгляд, тяжело вздохнув. В этом месте никого не было все бегали от ботов и даже не задумывались зайти сюда. Робо-пчелы переглянулись и отлетели подальше от своего хозяина Трупера. — Оу, пипяу... Бро, ты серьёзно? — спросил озабоченно Банка, все мысли перемешались в едино, а чувство резко сменились на непонятные и странные, которые так неприятно кололи в желудке, как будто бы бабочки пытаются вырваться. — Да, блять, я серьезно, Иксди! — Вскрикнул Лолкикадафиш. Руки оказались на ляжках младшего и плавно поднял к ягодицам, затем поднял наверх, крепко держа задницу. Лолкикадафиш нежно прижался к шеи парня, снял свою маску и кинул подальше, выдыхая горячий воздух, от чего второй дрогнул и напрягся ощутив на своей шее тепло. — Я ревную — шепчет он, сжимая пальцы. Ревность так поглощала его, что он готов был убить всех игроков на уровне "самозванец", если бы у него был автомат. — П-подожди, бро, ты чо творишь?! — испуганно выдохнул Джард, положив руки на плечи солдата и обхватив его таз ногами. Он совершенно не понимал, для чего он это сделал. Дышать стало тяжелее, чем раньше, а перед глазами плыло. На вопрос не было никакого отклика. Руки продолжили свои действия, поднимая черное худи и проникая под него горячими руками, проводя их от еле ощутимого рельефа пресса до груди, а затем опустившись к тёмно-синим штанам. Снимая штаны товарища, он небрежно бросает их в сторону, вместе с ботинками. Сжимая пальцы на нежной кожи Банки, проводя ладонями по его бёдрам к ягодицам и сжимает их. Иксди нервно содрогается и прикусывает губу, крепче сжимая пальцы на сильных плечах мужчины. — Иксди... — шепчет он со страстью и начал целовать его шею, поднимаясь выше к губам. Их губы соприкоснулись в нежном, но пылком поцелуе, в котором Джард чувствовал насколько горячи губы напарника, губы его партнёра были настолько тёплыми, что хотелось продолжать наслаждаться ими. Проникнув языком в желанный рот возлюбленного, Лолкикадафиш страстно исследует каждый уголок, от задней стенки горла до твердого нёба и краев зубов, нежно обхватывая чужой язык своим, танцуя в горячем танце. Тела обоих стали накаляться, в помещении становиться невыносимо жарко. Отстраняясь от столь желанного поцелуя, Трупер начинает раздеваться одной рукой, удерживая за ягодицу своего друга другой. Освободившись от обмундировки, он отбросил её в сторону. Их губы соединились ещё раз в пылающем поцелуе, наслаждаясь каждым моментом, который у них был. Первым, кто прервал поцелуй оказался Джард. Он отстранился, тяжело дыша и смущаясь произнёс: — У тебя, бро, есть хоть какая-нибудь смазка? — В ответ на его вопрос, голова друга медленно покачалась из стороны в сторону, указывая на её отсутствие. — И как ты собираешься это сделать? — Джард тяжело вздохнул, когда почувствовал, как что-то твердое упирается между его ног. Было совсем несложно догадаться, что это был половой орган его друга. — Расслабься — произнес шёпотом он, одна из рук обхватила член Иксди и начала водить вверх-вниз, останавливаясь иногда на головке и нежно массируя её большим пальцем. Не спеша опуская руку к основанию, слегка сжимая и поднимая вверх, постепенно увеличивая скорость движения руки. — Аах! Помедленнее! —вскрикнул он, откидывая голову назад и встречаясь затылком со стеной. Прикусив губу, он прошипел вместе со стоном, рука друга моментально оказалась на его затылке, поглаживая его и медленно двигая пальцами. Джарду необходимо было самостоятельно держаться за солдата, сжимать обоими руками и ногами. Боль в затылке стала едва заметной. — Я совсем... скоро! — вскрикнул он и кончил в руку с приглушённым стоном. Почувствовав, как что-то проникло в его тело наполовину, он зажмурился и прижался к плечу своего напарника. — Иксди, расслабься — тяжело вздохнул Лолкикадафиш. — Легко сказать! Попробуй сам, пипяу... — вскрикнул он и прикусил губу, когда гениталий Трупера вошёл полностью. Прижавшись полностью к чужому телу. Его руки снова переместились на ягодицы Банки, немного сжимая их. Он ожидал момента, когда его партнёр наконец подаст тот самый сигнал. Долго ждать не пришлось, этот сигнал был киванием головы. Медленно двигая бедрами, он сильнее сжал его ягодицы. Его губы расплылись в улыбке удовольствия. — Ах, блять! Лолкикадафиш поднял свой взгляд на него, запечатлев это выражение лица: полного удовольствия. Толчки стали более резкими, принося наслаждение обоим, стенки ануса сжимали и разжимали член. Тяжёлые вздохи солдата, грубое сжатие задницы и нежные толчки. Внезапно выйдя из него, он резко вошёл, наполнив анус своим мощным стволом. Громкий и неожиданный стон вырвался из уст Банки, заставляя его закатить глаза и укусить язык, зажмурившись. Их губы слились в страстном поцелуе вновь, где Джард попытался проявить инициативу. Их языки танцевали в горячем танце, проникая глубже, доходя до задней стенки горла и проводя по нёбу. Стоны стали мычанием, и движение бедрами стали более резкими и грубыми, он разжал слегка руки, тяжело дыша. Прекращая поцелуй, Трупер внезапно вошёл в своего напарника полностью, издавая тяжёлые стоны и сильно сжимая свои руки. — Я скоро кончу — зажмурившись и интенсивнее проникая в своего друга, его член начал пульсировать, проникая глубже и останавливая движения бедрами, заполнив нутро Джарда горячей спермой. — Ах... Блять, это было великолепно... — Согласен, Кика. Игровой раунд подошёл к концу, остались в живых лишь они двоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.