ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Ирина лежала на груди Геннадия прикрытыми глазами вдыхая его аромат парфюма Кривицкий гладил блондинку по волосам, кот как обычно шуршал пакетом, который отыскал у своей хозяйки на кухне. — Ир, — тихонько сказал мужчина — Ау? — посмотрев в глаза своего мужчины сказала блондинка — А давай на море слетаем? — спросил Гена чмокнув любимую — Геннадий Ильич ну какое море? — Обычное. — Ген мне сейчас не до отпуска. — У тебя всегда отмазки. — Так бросай меня если я, тебя не устраиваю! Павлова встала с кровати и направилась на кухню пройдя мимо своего пушистого друга она взяла в руки графин с водой, и налила стакан воды, и выпила залпом. «Я ему говорила то, что сейчас не до всего этого, а он» — думала Ира, смотря в окно. В дверь постучались — это была мама Иры, а также мать Геннадия. Ирина вздохнула и направилась открывать дверь. — Мам, Жанна Львовна, а вы? — в квартиру зашли две женщины с огромными пакетами продуктов — Матери помочь не хочешь? — сказала женщина — А вы… — девушка не успела нечего сказать, как почувствовала на своём плече руку Жанны — А мы еды вам приехали приготовить и тебя научить дочь. — Ну начинается… — Не бухти ты будущая хозяйка… — Мам… — Разговор окончен иди переодевайся и приходи на кухню. Геннадий сидел в комнате и наблюдал за Ирой, которая выбирала одежду, которую не жалко было испачкать и что-то бурчала себе под нос. Кривицкий гладил кота Иры и улыбался. — Вот что ты улыбаешься? — посмотрев на любимого спросила Ира — Тебе меня не жалко? Ты же знаешь то, что я, не люблю… — мужчина встал и подошёл к любимой — Знаю, потерпи полчаса они потом психанут и отправят нас с тобой куда-нибудь, а сами будут готовить — приобнял любимую за талию и поцеловал в макушку — Я постараюсь Геннадий Ильич. Ира повернулась к любимому и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.