ID работы: 13947655

Новая душа

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голод по прикосновениям

Настройки текста
Примечания:

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Свобода. Именно так можно было описать его нынешнюю жизнь. Однако она была сильно перемешана с постоянным страхом за себя и за близких. Ему невероятно повезло повстречать Криса, ведь он не только вытащил его из персонального ада, но и помог наконец встретиться с мамой и рассказать ей все события минувших лет. Счастье переполняло его сердце, но после пришло беспокойство. Он постоянно оглядывался по сторонам, боясь увидеть его. Кристофер поддерживал его, успокаивал, обнимал после ночных истерик, а после пришло что-то новое. Странное и непривычное. Вару начал выискивать в толпе ставшую совсем родной кудрявую шевелюру. Его тянуло к нему как магнитом, и он не мог и не хотел ничего с этим делать. С момента переезда к Джокеру, Вару словно расцвел. Из под глаз пропали ужасные тени, тело перестало быть похоже на сплошной синяк, а в зрачках появился блеск жизни. Криса это тоже очень радовало, ведь именно к этому он и стремился. Единственное, что он хотел — видеть этого милашку счастливым. Однако за все нужно платить... Дорогая машина так и продолжала подъезжать к главному входу. Молодой человек всегда очень придирчиво осматривал передний двор, одаривая каждого невероятно злым взглядом янтарных глаз. От этого взгляда по телу пробегали мурашки, пробирая до самых костей. А после случилось неожиданное. Машина брюнета показалась на задней парковке. Именно там, где обычно кроме Кристофера никто толком не паркуется. Одна единственная машина сильно выделялась на фоне полностью пустого заднего двора. Повезло, что Крис обычно выходит из черного хода первым. Он успел заметить лишнее средство передвижения и сказал Вару постоять пока в здании. Сделав самый непринужденный вид, он разблокировал машину и открыл заднюю дверь, делая вид, что что-то ищет. Хорошо, что как раз там валялась какая-то старая папка с бумажками. Возможно даже его проекты с последнего курса. Вроде подозрений он не вызвал, ведь через минут сорок машина все же уехала. Сердце у Джо колотилось как припадочное, в то время как Варуэль даже толком не понял, что случилось. Только заметив знакомый багажник в окне, страх окатил его. В этот раз они смогли уйти не замеченными, но как долго это сможет продолжаться?..

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Они сидели на мягком диване в светлой гостиной, мило беседуя и часто искренне смеясь с глупых шуток. Мама Вару вдруг подскочила и умчалась в сторону кухни, пообещав скоро вернуться. Так и случилось, только с подносом в руках, на котором было три чашки с чем-то ароматным и вазочка яблочного зефира. — Совсем забыла, — с порога начала женщина, — я же твой любимый зефир вчера купила, — обратилась она к сыну, нежно улыбаясь. На пока еще бледном лице расцвела счастливая улыбка. Тепло разливалось по каждой клеточке тела. То, что мама вновь начала его слышать, да и то, что он вообще наконец с ней увиделся радовало. Страшные воспоминания постепенно отпускали его. В квартире царила идиллия. Пока снаружи не послышался скрип шин о мокрый асфальт. Сначала это особо не привлекло внимания, но после зазвенел домофон. Они не ждали гостей, и именно из-за этого все чуть-ли не подскачили. Оля направилась в коридор под напряженные взгляды парней. Напряженная тишина сразу разбила всю милую атмосферу, особенно когда женщина вернулась, грозно шипя, что им нужно срочно прятаться. Больше слов не требовалось. Еле-еле успев схватить свои обувь и одежду, они убежали в старую комнату Вару, закрыв дверь на ключ, который им всунула блондинка. Просто сидеть в закрытой комнате звучало не слишком надежно, поэтому они придумали залезть в давно пустой шкаф. Понимание пришло уже через пару минут, когда по коридору прошлись чьи-то тяжелые шаги. Шатен тут же задрожал всем телом, цепляясь за свитер старшего. Он бы в любой вселенной узнал его. Его шаги и его гневное дыхание, а после и басистый голос. Крис все понимал. Крупные руки, которые были куда приятнее, чем у него, поглаживали подрагивающую спину, мягко прижимая к себе. Вместе с ненавистным басом звучал совсем тихий, на его фоне, голосок матери, играющей самое натуральное непонимание, какое только можно. Было слышно, как задергалась ручка двери. Парни задержали дыхание, еще сильнее вжимаясь в друг друга. Вару уткнулся в грудь старшего и порывисто вдохнул пряный аромат его духов. Мозг немного затормозил от слишком большого количества кислорода и голова пошла кругом. Хотя может это страх одолевал его. — Как это ты не знаешь где он? — голос Ольги вдруг стал слишком громким и более низким, — Разве вы не живете вместе? — слезы отчетливо слышались в любимом голосе. Захотелось прижаться к матери, утешить ее, но сильная рука только сильнее сжала его кофту. Не вооруженным глазом видно, что Кристофер волнуется не меньше его самого. — А вот так! Черт! — громко выругался Джейдон, — Мы сильно поссорились... — голос стал куда тише, и разобрать его стало куда сложнее. Паника никак не отпускала, но от незримой поддержки становилось легче. Голова немного кружилась и приходилось опираться на сильную грудь, находящуюся как раз на уровне лица, чтобы вдыхать запах почти въевшихся духов.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Слишком долго мужчина задерживаться не стал, видимо, убедившись, что Ольга не врет ему. Только услышав хлопок двери, они будто очнулись, осознав, как сильно они сцепились. Краска покрыла лицо старшего, но Вару лишь ощутил легкое разочарование. Хотелось подольше прижиматься к этому сильному телу, чтобы он прижимал его в ответ. Взгляд продолжал смотреть куда-то вниз, продолжая раздумывать о крепких руках, сжимающих его. — Вару! — пальцы, с которых парень не сводил глаз, сжимали его плечи, странно, — Ты слышишь меня? Голос был явно обеспокоен, а Вару думал только о том, как обладатель этого самого голоса вытрахает из него душу. Удивительно, но факт. Он слишком привык к ежедневным надругательствам над собой и своим чувственным сердцем. Конечно, иногда были моменты спокойствия. Например, когда Джей только-только проснулся, ещё с мелкой щетиной на подбородке и затуманенными сном глазами, и обнимал его со спины, пока он делал завтрак на двоих. С утра он никогда его не домогался, ведь понимал, что Вару просто не выдержит такого бурного, пусть и быстрого, секса аж два раза в день. Такого, кажется, никто не выдержит. Или же когда все только началось и брюнет старался сделать их семейную жизнь действительно похожей на "семейную". Но после была только страсть, и только со стороны старшего. Вару просто не хватало сил осознать, что это все действительно происходит. И что это ещё будет происходить на протяжении нескольких лет. Кто же знал, что за все это время он привыкнет к насилию? Мир вдруг начал уплывать в разные стороны и последнее, что он помнил, — испуганные синие глаза. Два полумертвых оазиса, что готовы были отдать свои последние капли воды за его жизнь. Кажется, на его губах проскочила усмешка. Первое подобие улыбки, после той, что была, пока они целовались перед крыльцом дома Кристофера. Ещё это был первый и последний раз, когда они вообще целовались. Джок боялся лишний раз прикасаться к нему, словно он мог развалиться. Да и первое время младший действительно шарахался от каждого звука и прикосновения. Теплая картинка поплыла перед глазами. Это был закат за большим окном. Очень красиво и очень притягательно. На ногах лежал тёплый плед, а в руках так и осталась книга. На стекле красовалась невероятные узоры, впечатляющие своей уникальностью. Но ничто из этого не могло сравниться с парнем, лежащем на его плече. Жар разгорелся в груди, затмевая страх за их жизни. "Вот бы просидеть так вечность", — пронеслась белая мысль в кудрявой голове, заметив, как дернулись уголки губ у "спящего" в улыбке. Мир снова разошёлся рябью. На этот раз он просто очнулся, хотя явно больше предпочёл бы остаться в красивом воспоминании. Обеспокоенное лицо мамы тут же замельчешило перед глазами. Оно все еще было размытым, но более-менее видимым. Голова от чего-то расходилась по швам. Может это от его неудачного удара с полом, пусть он и уверен, что Кристофер поймал его, а может от перенапряжения, хотя он и не помнит, что конкретно случилось. А лучше бы и не вспоминал. Дыхание вмиг участилось и Вару грозился упасть во второй обморок подряд, но стакан прохладной воды и ласковые руки матери втянули его через плотную плёнку обратно в атмосферу спокойствия и умиротворения. Возможно это и успокоительное, что явно превышало дозу положенного, находившееся в любезно предоставленной воде. Но парня это особо и не волновало. Ему бы хотелось поскорее вернуться в их дом, их надёжную крепость от злодеев-насильников. Возможно, он бы приготовил им блинчиков с каким нибудь из джемов, от которых ломились полки стеллажей в подвале, и заварил бы новый чай из собственноручно высушенных трав. А может они сели бы вместе у маленького камина в кресло и вместе читали что-нибудь. Что-нибудь из того, что они еще не читали. Что-то новое и неизведанное. Мысли пришли в порядок только от вида знакомых стен, в углах которых уже начала облупляться краска. Да и коврик перед дверью давно пора было сменить. На вопросы Криса приходилось отвечать коротко и односложно. А смотреть на него стало и вовсе невыносимо — взгляд то и дело спускался ниже, чем нужно, и цеплялся за то, за что не нужно. Старший бы его не осудил, нет, он не такой, но явно бы смутился, или начал разбрасываться откровениями в ответ. Мысли слишком переполняли голову. Особенно мысли о чужом теле, что прижималось бы к нему неприличными местами, так и прося больше ласки в месте, что ниже пояса. Кажется, именно так и проявляется недотрах. Иначе Вару описать и не может, кидая очередной жадный взгляд на мирно смотрящего очередную скучнейшую передачу парня. Его редкий лёгкий смех и безмятежная поза только подливали воды в итак заполненный хрупкий бокал. Крис вдруг плавным движением (или это только для него мир замедлился?) откинул прядь длинных волос назад, словно специально провоцируя и открывая вид на чистую шею.

Это стало его последней каплей.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Тяжёлые вздохи разносились по гостиной. Губы горели от долгих поцелуев, а во рту ощущался отчётливый привкус металла. Правда это никого не смущало. Все внимание обоих было сосредоточено на крупных руках, находящихся в штанах шатена и снимающих их же. Колени младшего крепко сжимали чужие бока, словно он мог убежать куда-то, а руки держали затылок, прижимая к себе и почти стукаясь зубами от резкости. Почему-то именно с Крисом грубость не пугала, только сильнее возбуждала, заставляя поджимать мальцы на ногах. Большая ладонь мягко прошла по оголенной коже ягодиц, пуская мурашки по всему телу и вырывая тяжелый вздох из искусанных губ. Голубые глаза медленно распахнулись, а после расширились от осознания. Он быстро отстранился от младшего, жадно глотая воздух, посмотрел прямо в черные радужки, направленные четко наго и застеленные пеленой возбуждения. Щеки, и до этого изрядно покрасневшие, совсем разгорелись, подбрасывая еще дров в пламя души. Вару еще раз тяжело выдохнул, придвинувшись совсем вплотную, и прислонился губами к горящей ушной раковине. — Кри-и-ис, — жалобно протянул младший, сжимая рукой крашенные салатовые волосы, — пожа-алуйста... В живот совсем без намеков что-то упиралось, хотя тут и думать не надо. — Вару, давай подождем... — Джок сглотнул, мягко держа возбужденного парня на расстоянии, пусть и собственные домашние штаны почти больно стягивало в паху. Названный отстранился и обиженно поджал губы, опустив глаза вниз. Кристофер даже не понял, что случилось, как хлопнула дверь второго этажа.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Между ними повисло невиданное до этого неловкое молчание. Либо же только Крис ощущал себя так в его присутствии. Вару снова стал отстраненным. Мог подолгу зависать смотря в одну точку пустым взглядом. До последних экзаменов у младшего осталось всего ничего, однако, когда голубоглазый предлагал помощь, тот просто игнорировал. Да и вообще почти при всех попытках хоть как-то поговорить. Очень долго он не мог понять причины такого поведения у парня, но буквально вчера до него дошло. В тот самый день Вару очень недвусмысленно намекал на то, что уже точно готов к следующему этапу их отношений, а Джок дал ему отворот поворот, решив все за него, хотя сам ещё с первой их встречи хотел его до звездочек перед глазами. Осознание било по самым больным точкам, и было решено, что нужно исправлять ситуацию. Но он даже не успел ничего предпринять, проснувшись этой же ночью от странных ощущений — дискомфорта и тугого узла возбуждения внизу живота. Дёрнул рукой, чтобы проверить, что происходит, он понял, что не может. Голубые глаза тут же распахнулись. Первое увиденное была крашенная макушка с уже отросшими каштановыми корнями, что активно двигалась вверх-вниз. Жар тут же охватил все лицо, а из горла вырвалось сдавленное мычание. Юркий язык мягко оглаживал чувствительную кожицу, пока нежная рука быстро двигалась у основания. Кристофер чувствовал, что на грани, и через пару минут оргазм накрыл его. Семя брызнуло на мягкие губы и лицо и чёрные глаза наконец встретились с чужими. И те, и те были под пеленой возбуждения. Они сверлили друг друга взглядами, пока Вару снова не начал двигать рукой на большом члене, похотливо слизывая белесую жидкость с губ. Джокер громко сглотнул, осознавая своё положение. Оторвать взгляда он не смог, но по дискомфорту в запястьях смог понять, что привязан чем-то к изголовью, потому и не мог двигаться. Да и не хотел. Картина перед ним очень притягивала и возбуждала. В ожидании ещё одного крышесносного минета, старший очень удивился, когда Вару забрался на его живот. Лица были совсем близко, они буквально дышали друг другу в губы. Кристофер все же не выдержал первым, приподнимая голову и впиваясь в желанные уста довольно грубым поцелуем, насколько смог это сделать в данном положении. Он несильно кусался, облизывал остатки собственной спермы с чужого лица и старательно проталкивал язык между мягких губ. Младший не особо сопротивлялся, но его власть над обездвиженным ощущалась куда ярче. Достаточно большой член вдруг уперся в поясницу сидящего, пуская мурашки по телу у обоих. Вару мягко отстранился, снова облизавшись и приподнявшись на коленях. — В-вару!.. — с полустоном воскликнул старший, крупно вздрогнув и сжав кулаки, когда названный потерся ягодицами и, взяв его член в руку, направил его внутрь себя. — Что? — голос был томным и предвкушающим. Оба поджимали губы и никак не могли отвести взгляд от крупного органа, медленно, но верно, скрывающегося в узкой дырочке. Темноглазый тяжело задышал и резко опустился вниз, громко простонав в голос с Крисом. — Вару-у! — с выдохом протянул привязанный, рвано двинув бедрами на встречу, лишь позже осознав, что произошло, — Черт! Вару! П-прости! Паника отразилась в голубых глазах. Он со страхом смотрел на опущенное вниз лицо младшего и никак не мог прочесть его эмоции. По еле видному из-под волос подбородку потекла совсем маленькая струйка крови из прокушенной губы. Вару запрокинул голову назад с громким блаженным стоном, чем поверг лежащего в шок. Шатен медленно опустился на грудь Кристофера, повиляв бедрами, что вызвало слабое мычание у обоих, и все так же глубоко дыша. — -шо... — тихий шопот было совсем не разобрать, из-за чего Джокер только сильнее запаниковал, ещё раз почти отчаянно дёрнул руками, однако тут же оцепенел. На него смотрел полный наслаждения взгляд. Тот все же спросил тихое "Что?", не зная даже на что хотел получить ответ, — Как хорошо-о, — с наслаждением простонали в ответ. Вся эта ситуация смущала ещё сильнее, будь его воля, Крис закрыл бы лицо руками, но увы. Вару приподнят бедра и резко опустил обратно вниз, проталкивая член ещё глубже, со звонким стоном, выгнувшись в спине. Голубоглазый только ставленник промычал, зажмурившись и сжав губы в тонкую полосу. Он уже готов был кончить. От одной только развратной картины.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Звонкие шлепки отражались от стен, вновь и вновь залетая в ушные раковины и доставляя своеобразное удовольствие. Вару уже сломал тот незримый барьер, что был между ними, с наслаждением выстанывая имя старшего. Хоть ноги уже и очень сильно устали от почти часового марафона в одном положении, но, казалось, остановись он сейчас, все снова бы вернулась в самое начало. А этого ему ой как не хотелось. Губы задрожали в предоргазме и несильно крупная струйка спермы брызнула на подтянутый живот, вновь пачкая идеальные, по мнению Вару, кубики пресса. От каждого его движения всë уже давно пошло хлюпало, пуская дрожь по телу, внутри которого снова разбилось тепло. Сил больше не было, поэтому последний раз обреченно выдохнув, он упал на притягательную грудь, достаточно аккуратную и крупную, чтобы захотеть потрогать её ладонями. Понимая, что больше он не выдержит, шатен потянулся к изголовью кровати, нависая на Кристофером, что находился в состоянии прострации, очнувшись лишь сейчас, когда большой член покинул тёплое нутро. Руки успели несколько раз затечь, а левой ладони и вовсе был маленький шрамик от полумесяцы-ногтя. Ощутив наконец свободу, Джок вполне бодро перевернул их, заставив младшего вскрикнуть. Вару был уложен на бок, пока голубоглазый закидывал одну его ногу на плечо, а второй пристраивался обратно к немного пульсирующему аналу, так и манящему к себе грязно вытекающей от туда спермой. Шатен даже и понять ничего не успел, как в него вошли одним точным точком, разнося по комнате пошлый звук, и сразу начали не слишком быстро двигаться. Все тело дрожало и никак не могло хоть как-то сконцентрироваться на чем-то одном. Было всего много и сразу. Глаза невольно закатывались у обоих, лишь иногда предоставляя возможность посмотреть друг на друга. — Кри-ис, — как в бреду все повторял нижний его имя, — Крис! Крис! Я- ах! -л-люблю тебя! Ай! Кристофер наклонился вниз, прижимая поднятую ногу к дрожащему телу и впиваясь в опухшие губы, как, собственно, и у него. Поцелуй вышел грубоватым, но это не волновало никого. Толчки постепенно усиливались и в скорости, и в амплитуде — они стали мелкими, но резкими и глубокими. Вару почти кричал, когда новая порция спермы не окрасила уже его живот, а после и его внутренности, пока дрожание пальцы с силой впивались в салатовые кудри, прижимая ближе к себе. Жар от тел передавался друг другу, создавая удивительный контраст с прохладной помещения из-за при открытого окна (хотя вокруг них явно было куда теплее). Долгие пять минут Крис просто лежал сверху на парне пытаясь перевести дыхание и заодно слушая быстрые стуки чужого сердца. — И что это было?.. — очень тихо, скорее даже для себя, спросил Джокер, наконец приподнимаясь и выходя из разнеженного тела, — Ты как? — уже громче, но все так же шепотом, поинтересовался он. Вару смог лишь кивнуть, откидывая голову назад. Выглядел он ужасно красиво и возбуждающе, что голубоглазый никак не мог отвести взгляда.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Теплые лучи солнца никак не могли проникнуть сквозь шторы, предусмотрительно задвинутые Кристофером ещё перед "сном", не беспокоя мирного сна парочки, что лежала в обнимку. Пусть парни и легли очень поздно, старший почему-то проснулся. Может потому, что уже выспался, а может и от жара лежащей на нем тушки, что мирно дышала ему в шею. Улыбка растянулась на лице, и рука начала ласково поглаживать гибкую спину. Честно, Джокер совсем не ожидал такого сюрприза. Он с самого начала их совместной жизни боялся даже прикасаться к нему, однако, видимо, можно было смело делать первый шаг. Скорее всего это даже наоборот еще больше сблизило бы их, но что сделано, то сделано. На душе было невероятно легко, словно огромная скала ответственности и страха спала с уставших плеч. Перевернувшись на бок с умиротворенным вздохом, Крис обнял шатена полностью, переплетаясь ногами, словно осьминог. Счастье так и рвалось наружу. Хорошо, что сегодня выходной, пусть и последний, можно поспать подольше.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

День экзамена. Вару не особо переживал, ведь был точно уверен, что все сдаст, тем более с практикой, в пользу которой и ставится оценка, он уже справился на "отлично". Подумав об этом, он понял, что абсолютно не волновался, и гримасы одногруппников, перекошенные от "ужаса", его даже забавляли. Весело хмыкнув, он первый смело шагнул в аудиторию под удивленные взгляды.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Радостно улыбаясь, Вару ждал своего парня около входа, в раздевалке, уже не скрываясь ни от кого — Крис ему общаться ни с кем не запрещал, а его бывший уже как месяц сюда не ездит. На плечо мягко опустилась рука, привлекая внимание. И шатен уже хотел кинуться с объятьями и спросить как прошла защита проекта, однако там стоял совсем не тот, кого он хотел увидеть. Глаза расширились от ужаса, а руки мелко задрожали. Пусть ладонь и не причиняла боли, но держала крепко, показывая, что лучше лишний раз не дергаться. На лице Джейдона растянулся удовлетворенная улыбка от такого искреннего повиновения. — Как же долго я тебя искал... — уже с оскалом прошептал брюнет побледневшему юноше прямо на ухо, приблизившись. Парень слабо замотал головой, отказываясь верить в происходящее. Медленно Пик подошёл совсем в плотную и трепетно уложил руки на дрожащей спине, крепко обнимая и наконец вдыхая любимый аромат чужих волос. Тёмные глаза заполонила пелена слез. Не успев даже прийти в себя, его обманчиво нежно повели к выходу из здания. Явно к его машине, неприятно пахнущей кожей и дешёвым ароматизатором, который старшему подарили при покупке машины. Вот, видимо, и конец? Ну честно, это просто плохая концовка.... Ну неееееееееееееееет, у меня нет настроения писать что-то хорошее.... Да лан, я вас наëбываю))

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

За запястье кто-то с силой потянул, вырывая из лап усыпившего бдительность дракона. Варуэль почти вскрикнул, но сдержался, заметив знакомые салатовые кудри, всегда вкусно пахнущие шампунем с крапивой и ромашкой. Губы задрожали. Злой взгляд метнулся в их сторону, издав звук сильно похожий на рычание, от которого холод пробежал по спине, там и оставшись, напрочь замораживая все внутренности. — Ты еще кто? — зазвучал низкий голос кидавшего молнии в старшего студента парня, — Это моё! — прорычал он, хватая темноглазого за вторую руку. Пальцы похолодели от ужаса. Две непробиваемые скалы встретились лицом к лицу. — А, — лицо Кристофера приняло насмешливое выражение, — ты тот самый, кто избивал и издевался над Вару? Рука голубоглазого сжалась еще сильнее, выдавая его волнение. — Что ты несешь? Я его жених, — голос был полностью серьезен, однако утверждение вызвало полнейшее недоумение у студентов. — Ч-ч-чего?! — неокрашенные брови взметнулись вверх, ярость охватила полностью, — Когда это ты стал моим женихом! — слезы все-таки потекли по щекам. Взгляд янтарных глаз стал еще агрессивней. Он сильно дернул уже затекшее запястье, однако это ничего не дало, кроме злого шипения со стороны Вару, что даже попытался отобрать свою руку. — Пошли, — не просьба, приказ, но парень подчиняться никак не хотел. Некоторые студенты уже начинали косо смотреть на них, однако кто же обратит на это внимание. В ушах тихо запищало и окружающий мир поплыл цветными полосами. Точно. Он сегодня почти проспал и поэтому остался без завтрака, как и останется без обеда, судя по всему... Руки расслабились и Вару прикрыл глаза. Голова взрывалась гудением, но он старался игнорировать сей раздражитель, строго и совсем немного измученно взглянув на бывшего одноклассника. Этого хватило, чтобы заставить его смутиться, но не отступить. Кристофер не совсем улавливал атмосферу, но понимал, кто перед ним. Он знал, кто это и что он сотворил — комок из комплексов и боязни хоть чьего-то общества. Хорошо, что они смогли справиться с этим очень неудобным обстоятельством. Теперь осталось только уберечь этот исцеленный комок уже нежности от проклятия в виде лично надсмотрщика и насильника. Хорошо было бы просто написать заявление, однако, что на это скаже Вару? Все доказательства уже давно были сведены на нет, а просто словам не факт, что поверят, хотя у них есть еще один свидетель... Голубые глаза блеснули сталью. — Зачем вы принуждаете его? — Джокер совсем расслабил руку и только успокаивающее водил по тыльной стороне ладони большим пальцем, — Тут невооружённым глазом все видно. Между глазами свернула молния, явно описывая напряжение. Однако, одна важная деталь оказалась невероятно заметна. Расширенные зрачки оппонента. Несмотря на все напряжение и явное наличие яркого света, попадающего в сетчатку, зрачки были очень сильно расширены. Неожиданное осознание окатило ледяной водой. Вот и причина странной агрессии. Вару, судя по всему, еще не догадывался об этом. Крис резко дернул парня на себя, пользуясь элементом неожиданности, и спрятал за собой. В толпе прозвучал женский визг и чей-то возмущенный голос. Джейдон резко сделал выпад в его сторону, но его схватили сзади за руки, еле удерживая эту ходячую скалу. Темноглазый в ужасе сжался, цепляясь за рубашку студента. Это выглядело жутко. Джей старался вырваться чуть ли не с пеной у рта, при этом смотря строго в расширенные от страха глаза. Дрожь пробила все тело. Голова пошла кругом, весь мир завертелся. Парень крепко зажмурился до цветных звезд, наконец разрывая зрительный контакт. Вся последующая ругань и дорога до дома прошли как в тумане. Паника захлестывала ужасной волной, заставляя глаза слезиться, а ладони судорожно цепляться за любезно предоставленную рубашку.

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Мягкая ладонь нежно приглаживала зеленые кудри, постепенно вытаскивая из сладкой пелены сна. Открывать глаза совсем не хотелось, но теплые слова очень убеждали. Веки наконец поднялись, открывая глаза для яркого света от окна. — Ой, сейчас, — тепло пропало лишь на пару секунд и вернулось обратно, как только солнце перестало ослеплять, позволяя наконец распахнуть глаза, — Как ты? С того ужасного случая прошло пару дней. Вару и знать не хотел о том человеке, но все же любопытство одолевало. Поэтому в тот же вечер стало известно, что Джейдон попал в обезьянник. И не просто на время, а пока не придут анализы. Конечно же это удивило парня, и вместе с тем очень напугало. Кристофер тут же поспешил успокоить младшего, что ничего страшного, внутренне очень надеясь, что его догадки оказались верными. И правда, этим же вечером их вместе вызвали в местный участок на допрос, где и выяснили все нужные ответы. Как оказалось, брюнет очень серьезно промышлял наркотиками, да и не только, он еще и сам употреблял. Темноглазый чувствовал себя невероятно странно: с одной стороны он наконец избавился (пусть и не совсем он и не напрямую) от своего главного страха, но с другой это было как-то слишком просто. До самого дома младший пробыл в прострации, обдумывая всю ситуацию, а Крис не смел его беспокоить, предоставив время на осознание.

Теперь, когда ужасно тяжелый груз с сердца спал, оба парня смогли спать спокойно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.