ID работы: 13947618

Трансформеры. Древний Рыцарь.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Примечания:
После гульбания, Рикошета вызвал к себе Шоквейв. Сам.Добровольно. Ну, на радостях Рико приперся прямо сразу, но его встретил недовольный взгляд визора. — Че такое Шок? — Рико выглядел довольным, вчерашний конект на нем хорошо отразился. — Надеюсь, ты ещё не успел сделать с Гвардией ничего плохого? — Шоквейв был явно недоволен. — Успел, но я перестраховался, она не знает кто ее конектил- Рикошет был доволен, а вот Шоквейва подмывало треснуть нерадивого автобота. — Зря, если ты думаешь, что Гвардия выносит от тебя спарка, то ты глубоко ошибаешься- Шоквейв заметил, как с фейса Рико слетает улыбка. — Как это? — грозно произнес он. — Как ты знаешь, у меня есть кнк всех ботов на планете, и кнк Гвардии тоже, я провел некие тесты и мои опасения подтвердились. Вы с ней не совместимы по структуре кнк. Если ты даже смог зачать спарка, то есть только 0,1% вероятности, что она сможет его родить, даже не смотря на то, что все ее функции в идеальном состоянии, нужен идеальный второй создатель для создания сильных спарков.Если она каким то чудом сможет его активировать, то спарк будет с отклонениями, сломанным или погибнет после активации, хуже если будет тераркон, структура будет изменена, у вас с ней не будет нормальных потомков. По структуре кнк с ней схожи только Оптимус, Мегатрон и Мираж, остальные не пригодны к созданию спарков. Твой спарк на 99%процентов просто погибнет, так что ты зря надругался над Гвардией- Шоквейв смотрел на него укоризненно, а вот Рико уже доходил до бешенства. Выходит все зря. Его ещё злил тот факт, что какой то Мираж совместим с ней, а он нет. — Быть такого не может!!!!!! — Рикошет злился, нет, он был взбешён, он ломал аппаратуру Шоквейва, а тот молча наблюдал. Потом выпустив пар, он вновь ушел в бар, ему нужно выпить сверхзарядку. *** Гвардии было плохо. Она еле добрела до медбея, она пришла в себя в своей кварте. Но что с ней случилось прошлой ночью она не помнила. Она проспала до обеда, а проснулась от резких болей в брюшных пластинах. Нокаут сразу встретил Генерала и помог ей лечь на платформу, тут же начиная сканировать, когда она пожаловалась на резкую боль. Сканер показал то, отчего доктор опешил в прямом смысле слова. У Гвардии болезненно — медленно, а ещё неправильно развивалась бета. Нокаут знал особенности строения фемок-Праймов, это означало, что она завела спарка с несовместимым ботом. Бета абсолютно точно погибнет, даже не развившись до последней стадии, более того сама фемка тоже может пострадать от незапланированного вынашивания. -Генерал, а вы с кем то конектились вчера вечером? — осторожно поинтересовался Нокаут смотря на фемку, та отрицательно покачала головой, если честно вчерашний цикл стёрся из ее процессора, видимо запустились охранные протоколы. Причину фемка не знала. — У вас внутри растет нежизнеспособная бета, проблема в том, что и удалить ее невозможно без риска для вашего здоровья, но можно спровоцировать отторжение, иначе ваши системы терарконов просто выйдут из — под контроля и вы погрузитесь в принудительный стазис. Бета тогда точно погибнет, а вот вы потеряете свои силы, не сможете летать и извергать огонь, ваш корпус начнет меняться и я не знаю что тогда будет — Нокаут явно нервничал. Гвардия лежали переваривала информацию. В такое она поверить не могла. Бете от неизвестного бота цикл и она нежизнеспособна, а это означало одно, был конект, но его она не помнит, значит это было травмирующе. Значит конект насильный. Но кто мог на такое пойти? В любом случае Гвардия не могла отказаться от беты, ей не давали охранные протоколы носителя. — Ничего не надо делать, я постараюсь выносить его, спасибо Нокаут — фемка встала и покинула медбей, Нокаут был в шоке. *** Ближе к вечеру завыли сирены. Опять напали террарконы и фемка тоже вышла на этот бой, прекрасно понимая, что возможно жертвует дефектной бетой, но бросить Кибертрон на растерзание она не могла. С трудом трансформировавшись, она вступила в бой. Орд терарконов не было числа, но сражавшиеся боты и фемки вместе с лидерами и Гвардией пересиливаи угрозу. Противники выжигались и победа была близка. Бой близился к концу, когда неожиданно Гвардии стало плохо, пропало пламя и она начала падать камнем вниз. Это заметили не сразу, лишь после того, как битва была выйграна. Гвардия уже трансформировалась обратно и лежала на земле без сознания. Ее значок Прайма на груди не светился. Она впала в глубокий стазис. Было принято решение опять заключить ее в капсулу и основать ей святилище. Нокаут и Шоквейв решил молчать о том, что у Гвардии внутри находится возможно уже погибшая бета, организм Гвардии сам отторгнет протоформу- активируется защитный механизм. Все просто списали на сбой систем. Когда Гвардию в капсулу закрыли и положили внутрь храма, который ей быстро построили, сделали церемонию и разошлись.Возможно когда — нибудь Гвардия очнётся, но до сей поры ее тело будет покоится в святилище, как память предков. Рикошет не был на церемонии, он весь вечер провел у плавильной ямы, а потом трансформировался и уехал в неизвестном направлении, а потом вовсе покинул планету. Начинался новый рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.