ID работы: 13947571

Шоколадный торт

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сонхва попал в автомобильную аварию, сломал левую руку и три пальца на правой руке. Ноги практически не пострадали. И вот спустя двух недель в больнице, он возвращается в квартиру, которую он делит с молодым студентом Хонджуном. По правде, Хонджун нравился Сонхва, со времен его перезда к нему. А как такой мужчина может не понравиться? Рыжевато-красные волосы, широкая улыбка, приятный запах дезодоранта и стройные ноги в белых шортах. Добродушный и очень активный первокурсник психологического факультета. А Сонхва наоборот. Старше на 3 года, работает в офисе, спокойный и слегка раздражительный. Русые волосы, холодный взгляд, идеально сидящие на бедрах и заднице черные брюки. Нежно пахнущий парфюм. Хон чувствовал тоже самое, но не осознал этого. Хонджун открывает входную дверь, выпуская Сонхву. Прохладный ветерок из открытой форточки дунул сквозняком в лицо Хва. Хон широко улыбаясь, обнимает Сонхву. - Приииветик! Я уже соскучился по своему "скучному" соседу! Сонхва вздохнул и приобнял правой рукой Хонджуна. - Я тоже соскучился по тебе, "неугомонный" соседушка. Хон похихикал и отпустил Хва. Сонхва прошел в квартиру и сел на мягкий тёмно-серый диван. - О! Я вспомнил, я же тортик тебе купил. Хон смотался на кухню и принес шоколадный торт. Внутри прозрачной крышки упаковки выступили капельки конденсата. Хонджун схватил столик строящий перед диваном и придвинул его ближе. Затем парень сбегал за ложками и просив их на стол плюхнулся на диван. - Будешь тортик? - Да. Хон открыл упаковку. - Хонджун, я сам не смогу.. помоги пожалуйста.. - Немного стесняясь, попросил Хва. - Оу.. без проблем! Хонджун схватил ложку, зачерпнул немного кремового тортика и направил ложку ко рту Сонхвы. Хва послушно открыл рот и съел с ложки сладкий крем с кусочками шоколада. - Вкусно? - Мило улыбаясь спросил Хон. - Ага.. - Немного краснея ушами ответил Хва. Хонджун продолжил кормить парня тортом. С каждой ложкой Хва краснел все сильнее и сильнее. Вдруг лицо Хонджуна оказалось очень близко к лицу Сонхвы. - Ой! Кажется я тебя запачкал. Давай вытру. Хон схватил салфетку и взял Хва за подбородок. Медленно стирая крем со уголков губ, Хон не мог оторваться от глубоких карих глаз. Вдруг его взгляд устремился на розовые губы, также слегка запачканые кремом. Изо рта парня вырвалось "Можно тебя поцеловать?". Не ожидая ответа Хон вцепился в сладкте губы Хва. Привкус шоколада ощущали они во время поцелуя. Сонхва впервые целовался так, что не хватало воздуха, сцепляя языки со вкусом шоколада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.