ID работы: 13947091

ты-моя любимая зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Антон все же смог переодеться, но перед этим он несколько раз долбанул Сашку по голове и пригрозил расстрелять. Это тоже для профилактики, чтобы жизнь его героином не казалась. Спустя время они направились есть, конечно же родители очень удивились появлению Собакина в доме, но ругать Антона не стали, так или иначе, даже самим родителям Тоши Саша нравится, потому что с ними он становится совершенно другим человеком, если вне дома он постоянно матерится и шутит тупые, пошлые шутки, то при родителях возлюбленного ведёт себя так, будто священником в церкви работает. Отец Антона уже успел сделать опрос о том, как поживал Собакин все это время, мать видимо тоже этим заинтересовалась, так как его давненько не было в гостях, мало ли, вдруг что случилось. Конечно же Александр не скажет, что спиздил наркотики, его чуть (или не чуть) не изнасиловали и вообще он ночевал на трубе, так что просто солгал, мол, времени у него не было. После этого родители спрашивали ещё о том, когда же у Сашеньки появится девушка, но тот просто промолчал, пока Антон уже во всю ржал с этого...ржал он правда не долго, потому что потом эта тема коснулась и его. Сашу тоже накрыло. Нормально так наевшись маминого супа парни направились в комнату. Антон как раз задумался о том, куда девать эту псину, так как долго он жить тут не сможет...но и отдавать его обратно к ебанутой тётке не очень хотелось. Антон принял решение поговорить с родителями об этом и попросить оставить Собакина на время у них. Но конечно же этот план тоже не будет долго работать, нужно было что-то придумать. -О чем задумался?—Саша ущепнул того за щеку, за что получил очень сильный пинок. -Ты вообще ебанулся пугать меня? —довольно злобно произнес темноволосый. -Оййй какие мы пугливые.—пошутил Саня, но ему вновь хорошенько прилетело.—ЗА ЧТО?? ты слишком жестокий, Антош, совсем меня не любишь. -Да я? я тебя не люблю?! Да если бы я тебя не любил, я бы искал тебя так долго, псина ты ебучая!? -случайно вырвалось из уст Тоши. -Что ты сказал?-переспросил Саша, думая что у него какие-то слуховые галлюцинации. -Да ты и глухой я смотрю. Нравишься ты мне, долбоеб. Саша очень удивился словам Антона. Он очень и очень рад тому, что не безразличен Антону. Но он столько всего натворил, неужели тот все равно любит его, не смотря на причененную им боль? Разве Саша заслуживает той любви, которую ему даёт Антоша? Саша столько всего сделал, он все ещё винит себя за это, так как ему жаль, что его друг плакал из-за него и столько страдал. Ему жаль, что теперь Антону снятся кошмары о его исчезновении. Саше очень стыдно даже смотреть на Антона...просто стыдно за все его поступки. Хочется просто под землю провалиться, лишь бы не думать об этом. Это чувство вины так убивает, хочется исчезнуть. Сашке кажется, что он не заслуживает любви. Вообще ничего не заслуживает. Спустя время Саша ощутил на своём животе чужие руки, а именно руки Антона, которые его обвили и прижали к себе. Антон его обнял, довольно крепко, вытянув из его ужасных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.