ID работы: 13947091

ты-моя любимая зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Что такое?-произнес Антон, глядя на Сашу и не переставая думать. -Я тебя уже тысячу раз позвал, о чем задумался?-ответил тот на вопрос. -Не скажу я тебе,-довольно грубо сказал Тоша, но щеки того покраснели, что очень выдавало его. -Антош...ты о ебле чтоли думаешь? С кем? Почему у тебя лицо как будто на тебя вылили краску? -ДА ТЫ ИДИОТ. НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ БОЛЬШЕ,-Антон разозлился и смутился, от чего оттолкнул Сашу и отошёл от него на довольно большое расстояние. Так как родители могут проснуться, он мысленно обматерил друга.-так, Саша...рассказывай. -Что рассказывать?-спросил светловолосый, действительно не понимая, о чем говорит его друг. Антон же не стал сразу объяснять, помолчав пару минут, парень сказал Александру сесть за стол. Налив им чая с печеньками, тот наконец ответил на вопрос. -Рассказывай что это было. Какого черта ты от меня свалил? Ты же знаешь, как я за тебя переживал...и та записка, ты специально её оставил? Ты знал, что я буду тебя искать и решил написать её, чтобы я понял что ты меня любишь? И вообще...ты действительно меня любишь? Или это шутка была? Я уже просто не знаю, как мне верить тебе, когда ты просто бросил меня. Я не знаю что мне теперь делать, я не хочу тебя отпускать. И про Женю тоже расскажи, почему она знает больше меня? Почему ты молчал обо всем? Я бы мог тебе помочь, мы бы вместе выбрались из этого дерьма..так почему? Почему вы все лгали мне?-голос Антона задрожал. Ему было обидно, очень обидно от всего, от того что ему лгали, от того, что его просто оставили одного. Ладно, если бы это были какие-то знакомые, но Саша...как мог Саша,  которого Тоша обожал просто взять и уйти? Антон иногда думал, что его друг предатель, но сразу же пытался успокоиться и не винить просто так его. Ему просто не хотелось так считать. Для него Сашка был всем; его миром, его вселенной. Саша молчал..молчал довольно долго. Чувствовал свою вину перед любимым, от чего ничего не мог сказать на это. В итоге тот не выдержал, встал из-за стола, подошёл к Антону и очень крепко его обнял. Хоть парень и не хотел показывать свою слабость перед другом и рыдать, не смотря на все, он все таки заплакал. Еле видные дорожки слез можно было заметить на его щеках, он крепко прижался к Тоше и прошептал несколько раз тихое "прости". Темноволосый не выдержал и тоже принялся обнимать его, стараясь не заплакать. Как давно все таки Антон ждал этих объятий, как давно он хотел просто побыть с Сашей, послушать его тупые шутки, поржать с мемов про ёжиков.... Всего этого парню так не хватало, но теперь все снова есть. Саша тут, Саша рядом. И его темноволосый больше никогда не отпустит. Никогда. Ни за что в жизни. Вообще Антон не думал, что так сильно полюбит этого аболтуса. Сначала он думал, что Саша будет просто другом на пару дней, потому что у парня и так мало друзей, но сейчас...сейчас Саша стал смыслом жизни. Без его тупых, как он шуток никуда..без видео про ёжиков...без шуток про мать. Антон даже не замечал, насколько Саша ему важен. Прошло некоторое время, когда они пришли в себя. Все ещё обнимая друг друга они заметили, что уже поздно, довольно таки. На часах, на удивление было уже пол второго. Устав за сегодняшний день, Антон громко зевнул, из-за чего Саша заржал на всю комнату. -Ты такой придурок...хватит уже смеяться,-сказал недовольно зеленоглазый, отлипнув от Александра и встав из-за стула. (если я не ошибаюсь,  у Антона должны быть зелёные глаза, у Саши серые, верно?) -Ну прости, Антоша, ты просто так смешно зеваешь,-все ещё продолжая смеяться, сказал Саша. -Обхохочешься...я спать хочу -Оу, так мы на твоей кровати будем спать?-довольно странным тоном произнес сероглазый, будто что-то замышляя. -Обойдешься, ты спишь на полу. -ДА ТЫ БЛИН, за что?-грустно произнес парень. -Лаадно, я буду спать на полу, а ты на моей кровати, идёт?-предложил Антон. -Нет, давай со мной на кровати, если ты замерзнешь, твоя мамочка будет переживать, не хочу её расстраивать. -Я тебя скоро пристрелю, за мою мать,-недовольно сказал Тоша. -Ох, умереть мне от твоих рук твоя мамочка не позволит)) -ТЫ ИДИОТ. -Тсс, тише, мамочку разбудишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.