ID работы: 13947091

ты-моя любимая зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё немного пройдя, парень заметил впереди человека,  что лежал на трубе. Подойдя ближе, Тяночкин начал осматривать незнакомца. Зелёная кофта...белые волосы, рваные штаны...тут уже Антон не поверил своим глазам. Перед ним лежал Саша, тот самый Саша, которого Антон искал так долго. Сам темноволосый уже начал думать что это все сон и он вот-вот проснётся в кровати, после чего опять пойдёт на поиски Собакина. Но, пару раз ударив себя по ноге со всей силы и от этого получив синяк, он понял, что не спит. Глаза начали наполнять слезы, слезы счастья,  при виде старого и любимого друга. Тут Антон уже начал сомневаться в себе, а именно, видя Сашу, ему резко захотелось его обнять...и даже поцеловать.  От своих же мыслей Антону стало плохо. Ведь тот даже не задумывался о том, что ему могут нравиться и парни...тем более уж Собакин. Решив, что сейчас не время думать об этом и он позже со всем разберётся, Тяночкин принялся будить Сашу. Пару раз подумав, что Саша мёртв, а после проверив его пульс Антон все таки успокоился. Медленный пульс можно было почувствовать через эту холодную, будто мертвую руку Собакина. В итоге, спустя долгое время, как темноволосый пытался разбудить своего друга, тот просто не выдержал и закричал на всю улицу его имя. Благо, никого рядом не было, иначе Антону бы влетело. Спустя время, Собакин открыл глаза. Не совсем понимая, что происходит, он посмотрел на человека рядом, в его обеспокоеные глаза, с которых капали слезы. Тут Саша понял...его нашли. Но Саше было не до того, чтобы просто убежать. Сейчас хотелось быть вместе с другом, рядом. Светловолосый думал, что если Антоша его обнаружит, то тот найдёт смелости уйти. Однако, видя, как тот плачет, Саша уже не мог просто уйти. Это было бы жестоко, по отношению к Антону. По отношению к самому себе. Саша, понимая, как Антону было тяжело, сам же чуть не заплакал. Да, им обоим друг без друга было тяжело. Тоша взял Сашу за руку и пытался донести до дома. Его родители уже наверняка спали, да и ему сейчас было все равно, что они скажут. Он просто вёл своего любимого человека,  на поиски которого он потратил много времени домой. Дойдя до дома, Антон отправил Собакина в ванную, ведь тот своим видом оправдывал свою фамилию. Его мама уже спала, отец тоже, но во сне что-то бормочет про свою тачку. Решив, что никто не помешает им, Антон дождался друга из ванной, дал ему одежду, а после отправил на кухню. Там, на кухне, Антоша приготовил им покушать и начал разговор, наблюдая за голодным Собакиным. Саша ничего не говорил, просто молчал. Ему было стыдно, но у него были причины так поступать. И Саша прекрасно понимал, что Антон сейчас зол. -и так,-проговорил Тоша, не зная убить ли ему сейчас светловолосого или обнять.-рассказывай. -что рассказывать?-еле проговорил Саша, одновременно с этим жуя -где ты был? почему не сказал мне ничего? почему ты просто бросил меня? начал употреблять? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ТЕБЯ, БЛЯТЬ,-на последних фразах Антон не выдержал, расплакался и отвернулся от друга, посмотрев зачем-то в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.