ID работы: 13946639

Тепло твоего тела

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Церемония выгона второго выпуска. Всем страшно, кого же выгонят? Они все накосячели, кто–то больше, кто–то меньше, но белой ленты никто не заслужил, а вот выгона за раз пару человек.... Лиза сильно напрягается когда называют её имя. Она никогда не испытывала такого страха как сейчас. Всегда ей были должны, её боялись, а теперь страшно ей. Страх выгона, которого она искрене не хочет. Страх перед Милой. Лиза лействительно боится Грац. И ей страшно за всех тех, кто попрёт против Грац, ведь та действительно ни пожалеет и убьёт. Макарова слушает то как её отчитывают за всё где она провинилась. Она понимает что действительно заслужила эту чёрную ленту. И всё бы ничего. Напряжение должно спасть, ведь её не выгнали, а значит всё хорошо. Но это едкое чуство страха и тревоги остаётся. Дашка. Дашка Поцелуева. Лизе страшно за неё. Пусть они и не очень то и подружились на камеру и ей не очень нравится поведение Поцелуевой, она всё равно волнуется за неё. Лизе страшно за эту хрупкую сорви–голова девчёнку. Дашу ругают, отчитывают, а та оправдывается как маленький ребёнок. Макаровой страшно что Дашу, её Дашу выгонят. Она так же получает чёрную ленту, а Лиза ликует в душе. Поцелуеву не выгнали, а зачит всё остальное не важно. Они не особо близки перед камерой, но эта яркая симпатия, с обоих сторон сделала своё дело. Они постоянно переглядываются. Все испытания, всю церемонию. Все их взгляды отправлены лишь в стороны друг друга. Они не смотрят на кого то другого, только друг на друга и на преподователей. И вот церемония выгона заканчивается, никто не вылетает, а даже пребывает. Новая участница Вера сидевшая приличный срок за убийство. Они боятся её. Макарова её тоже боится, так же как и Грац. Страх быть тем, от кого и мокрого места после эти дам не останется, заставляет вжиматься в стул и максимально делать вид что тебе всё равно. Поцелуева не такая. Она хоть и боится, хоть и уступает по каким то параметрам, она не покажет, она не будет к кому то подсасываться. Она сама себе на уме. *** Ночь. Все уже познакомились с Верой, поболтали и она оказалась хорошим человеком. Она не такая как Мила. Может у неё статья и страшнее, но она лучший человек, она действительно интересная и добрая личность. Все спят, время позднее, завтра рано на съёмки. Но Макарова и Поцелуева считают что съёмки не так важны, как их бессмысленные разговоры и объятия лёжа в кровати. Они лежат на кровати Поцелуевой и просто болтают ни о чём. Просто пустой разговор переросший во что–то большее. – Как ты думаешь до какой ты недели протянешь? Спрашивает Макарова. Ответа от Даши долго ждать не пришлась. – Ваще в душе не ебу. Ну уж точно дольше чем Мила – Пх, я надеюсь что мы ещё долго не уйдём. – Я тоже. Странно прозвучит, но не хочу тебя терять... Поцелуева прикрыла глаза обнимая Лизу за талию и ложа голову ей на грудь. Они могли так долго лежать. Им просто нравилось общество друг друга. Они нравились друг другу. – Я тоже не хочу Макарова приподняла голову Даши и очень аккуратно, полная нежности и ласки поцеловала Дашу. Это было всего на пару секунд, но так тепло и приятно, как не было никогда. Они ещё долго будут лежать в кровати Поцелуевой, болтать, жаться друг к другу и нежно нежно целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.