ID работы: 13946615

(Не) случайная встреча

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Соня не сомневалась в том, что первым делом после своего возвращения с Мальдив, Ольга прибежит к Ней. Но не предполагала, что это случится так скоро. Кажется, брюнетка даже домой не стала заскакивать – из аэропорта сразу к подруге, дабы поделиться последними новостями и узнать, как у Софии дела. - А ты чего в люксе-то? Причём в двуместном и среди рабочего дня… – темноволосая протянула подруге бутылку дорогого вина из Duty Free. – Постояльцы допекли?.. - Нет, – светловолосая улыбнулась. – Если честно,  то я понятия не имею о том, что сейчас происходит в отеле и есть ли буйные гости… - В каком смысле?.. - В самом прямом. Я официально нахожусь на больничном и временно почти никуда не выхожу из этого номера. - По-моему здесь без стакана точно нельзя обойтись, – Ольга ловко достала фужеры из своеобразного бара. - Мне только немножко совсем, – Соня невесомо кивнула на шкаф, где стояли различные пузырьки с лекарствами. А после, сделав маленький глоток горьковатой бардовой жидкости, начала свой неторопливый рассказ. Ольга хоть и сгорала, причём как в прямом смысле этого слова, умудрившись получить в последние пару дней солнечный ожог, так и в переносном – от нетерпения, –  но подругу понимающе не торопила. Было заметно, с каким трудом блондинке даётся каждое слово, особенно из первой части – связанное с Вадимом. Несмотря на не совсем ровный загар, брюнетка вмиг побледнела, едва стоило Соне сказать, что Её сбила машина именно в тот самый день, в тот самый час и в том самом месте, которые были указаны в той самой записке Лебедева. Записке, которая Её изначально напрягала. И которую Ольга не восприняла просто всерьёз. - Слушай, это нужно же в органы обратиться. К хорошему следователю, там, я не знаю, – темноволосая залпом опустошила бокал. – Ты молчала то почему?! Лев давно бы эту проблему начал решать. - Ну и чтобы он сделал? Записки у меня этой нет, доказательств никаких – просто слова. А если брать во внимание поставленный мне диагноз, то их просто-напросто всерьёз никто не воспримет. Подумают, что я совсем с головой не дружу… - Что за диагноз?.. - Психическое расстройство, – голос предательски дрогнул. – Я за эти дни пережила несколько панических атак и научилась жить с вечно дрожащими руками. А ещё сидела на самом краю балконных перин, но совсем не помню этого. - Бл*ть! – Ольга мысленно чертыхнулась. – Я, как дура, каждый день тебе эти дебильные восторженные сообщения писала, даже хвалилась можно сказать… Но ты почему меня не заткнула? Сразу не сказала-то почему?! Мы бы с Лёвой давно прилетели! - Вот именно поэтому и не сказала. Вы и так в прошлом достаточно возились со мной. Взять хотя бы историю с негром… В конце концов,  я взрослый человек и сама справлюсь. Да и… Не одна я, на самом деле… - Так-так, а вот с этого места, прошу, подробнее, – брюнетка ещё плеснула в фужеры вина, но София категорично помотала головой, ибо действительно неизвестно, какие могут быть последствия смешивания нейролептиков с алкоголем. - Паша, – светловолосая улыбнулась, понимая, что лицо предательски наливается очевидным румянцем. – Он ещё в больницу ко мне пришёл, потом спас меня, уже здесь, дважды… Обо мне никто так не заботился, понимаешь? Я Ему рассказала всё. Он мне верит. - Галанов?! – глаза Ольги стали в одно мгновение похожими на два теннисных мячика. - Да, – Соня уверенно кивнула. – Он живёт здесь. Со мной. - Даже не знаю, какая из новостей меня поразила больше, – темноволосая снова опустошила фужер. - Помнишь, ты говорила мне, что самое лучшее, что только может с человеком случится – это встретить свою родственную душу?.. Тогда я не поняла скрытого смысла этих слов, а сейчас понимаю. Паша, он всё делает для меня. И каждое моё «нет», умело и без ущерба для нас обоих, в «да» превращает. - Помню, мне как-то на глаза Его интервью попадалось. Он утверждал, что чуть ли не убеждённый холостяк, – Ольга по-доброму усмехнулась. – А… Ну вы уже это самое?.. - Нет! – блондинка категорично помотала головой из стороны в сторону. – Он на этом самым диване спит. Правда, половину минувшей ночи Он просидел у меня на кровати, а я спала у Него на руках… Паническая атака. - А сейчас рыцарь твой где?.. - За пару минут до твоего прихода ушёл. Сказал, что не хочет мешать нашим девичьим разговорам, плюс там возникли какие-то проблемы с закупками… Чёрт, я вообще выпала из рабочей стези… - Ты на официальном больничном, сама же мне это сказала, – Ольга намеренно пересела ближе к подруге. – Поэтому не переживай. Сегодня же всё расскажем Льву, и он придумает что-нибудь обязательно. - Может не стоит его загружать? Тем более что Паша обещал всё решить… - Когда один мужик проблемы решает – хорошо. А два – ещё лучше. Тем более что рано или поздно Лев всё равно всё узнает. И тогда нам с тобой обоим влетит – за то, что молчали. - Не знаю, может ты и права… Слегка призадумавшись, Соня плавно поднялась на ноги и подошла к приоткрытому окну, неустанно думая о том, что уже по Нему безумно скучает. А ведь Они в разлуке всего-навсего какие-то двадцать, максимум тридцать, минут… «Наверное, это и есть те самые родственные души, с невидимой, но прочной связью», – невольно пронеслось в голове у блондинки. Ольга же принялась записывать голосовое сообщение для Льва, что означало только одно: в ближайшее время внимание к Её персоне будет явно повышенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.