ID работы: 13946480

девочка в очёчках

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 февраля 2023

Настройки текста

      Близился день всех влюбленных, важный день для каждой пары. Наши отношения очень сильно волновали меня и я боялась, что если я ничего не предприму, то попросту потеряю тебя. Моя жизнь перестанет иметь смысл, больше не будет надобности в пище, воде и даже воздухе.       Пишу я тебе в полночь, вытирая свои глаза от слёз, которые лила уже на протяжении трёх часов. Сердце бьётся так сильно, будто резко собирается остановиться. Мои быстрые пальцы нервно стучат по клавиатуре, ловя поток мыслей и сразу же записывая их на «валентинку». Ох, если бы ты воспринимала все мои слова всерьёз…       Текст написан небрежно, с кучей ошибок и без знаков препинания. Но зато с душой и чувствами, не так ли? Я с облегчением, все ещё трясясь от, на удивление, приятного стресса, читаю свое письмо:

«Я тебя очень сильно люблю. Прости меня пожалуйста за все, я правда стараюсь не устраивать этих всех скандалов и сама понимаю, что лучше бы я молчала, чем обижалась на тебя постоянно. Уверена, ты тоже устала от этого. Я просто надеюсь, что наши отношения не испортятся, потому что я действительно очень сильно дорожу тобой. Пусть ты отвечаешь холодно, пусть ты совсем на меня не смотришь — мне плевать! Я не перестану любить тебя. Я помню абсолютно все: я помню как мы общались в ватсаппе, я помню как ты сильно фанатела по вокалоидам, помню как пыталась делать тебе милые подарочки, но у меня херово получалось, хаха… Помню, как ты меня учила делать маленькие бумажные оригами, помню как мы первый раз гуляли, помню как ты стояла на качелях, помню как мы последний раз гуляли, помню как я тебе писала глупые вопросы, а ты мне также глупо отвечала. Помню как ты кидала милые стикеры с сердечками, помню как мы играли вместе в геншин: я за Лизу, ты за Фишль, а с нами ещё была Наташа. Помню как мы рисовали персонажей ронпы на асфальте во дворе Насти, помню как ты скидывала кружочки с прохождением ронпы и айс аттонери, помню как ты первый раз написала мне в телеграмме: ты еще была в больнице, я за тебя волновалась и ждала когда ты вернешься в школу… Помню как ты играла в скул герлс со мной, помню как ты фанатела по яндерке, помню как ты присылала мне милые картинки с двумя китти, где было написано что это «мы». Помню как я держала тебя за руку, пока мы шли до ленты, помню твой рюкзачок с божьей коровкой, помню как ты мне рассказывала про родителей, помню как мы катались с горки: ты ещё куртку порвала. Помню как мы вчетвером гуляли: я, ты, Полина и Вера с нами была. Я помню каждый момент, каждую минуту которую я провела с тобой. Я была так рада, что мы проводим столько времени вместе, но смотря на то что происходит сейчас — мне очень досадно, потому что я понимаю, что также уже не будет и я в растерянности, потому что не знаю что делать…»

      Текст обрывается. Следующая запись:

«…это вторая валентинка, потому что в первой не вместилось. Мне просто, знаешь, даже противно от самой себя, от того что я все это устраиваю, поэтому прошу меня простить. Я не знаю почему я так поступаю, мной движет какая-то необоснованная ревность. Даже не знаю как описать свои чувства… Я не хочу, чтобы ты разочаровывалась во мне, поэтому я пытаюсь отчаянно это все подавлять, но ничего не получается и я снова срываюсь. Блокаю тебя везде, чища сообщения и стирая свои же чувства, хотя по сути я обижена на саму себя, ведь не могу принять того факта, что ты больше никогда не полюбишь меня также, как любила раньше тебя. И, знаешь, безумно люблю до сих пор... Я надеюсь, тебе хотя бы так станет ясно что со мной происходит. Пусть даже я сама не до конца понимаю свои чувства… Я думаю, что просто слишком сильно накручиваю себя, видя что ты больше стала времени уделять новым знакомым. Я всегда волновалась насчет того, насколько я интересный человек и я понимаю, что во всей этой большой ситуации виновата я сама, из-за постоянной накрутки. Но я признаю то, что хочу чтобы ты была счастлива с теми кто у тебя есть. Даже если это не я — я всегда любила тебя и буду любить.»

Прочитано в 8:26.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.