ID работы: 13946437

Мясная зависимость

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, с мелкой надеждой на спасение. Грязная и потная вы проснулись от будильника, который уже несколько минут звенел, а именно восемь мину... 8:08 Вы отключили его и поднялись. Всё тело безумно болело, а ноги были шаткие, будто вот-вот они предательски согнутся и вы рухнете на пол. Можно было бы и ещё поспать, однако вы решили пойти умыться. А ещё лучше помыться. Халат, что был на вас тогда, сейчас был в каплях крови в принципе не пригоден для ношения. Еле как подойдя к шкафу, вы достали новую одежду: шорты и майку. Уже в ванне вы увидели, как убого выглядите. Всё лицо опухшее, синяки под глазами и порез, который уже покрылся пленкой, а что говорить про высохшие сопли, кровь и слезы. Шея в синяках, которые болели. Спина ныла, как и всё тело в принципе. На груди было вырезано сердце. Ох, ну и романтик, хотелось бы сказать, но с учетом того, что он творил с вами, такого не скажешь. Приняв душ, нанеся крем на лицо и намазав раны йодом лучше выглядеть вы не стали, но хоть чувствовали уже себя лучше. Открыв шкафчик над раковиной, вы заметили ободок с рогами, красные перчатки и пару кистей и красную краску. "Видимо его..". Но вам нужны были противозачаточные. Достав их, вы проглотили несколько штук разом. Передозировка уж лучше, чем родить ребенка от него. Халат, что и логично, вы взяли под подмышку, дабы выкинуть в мусорное ведро на кухне, а новую одежду нацепили. Вы глянули на часы в коридоре. 8:17 Из гостиной слышен шум телевизора, то были новости. Долго не думая, вы вбежали в комнату, заперев дверь. Кажись, Боб и не слышал, что вы были в душе, видимо уснул за просмотром ящика. Напялив на себя штаны, футболку, толстовку и носки, вы осторожно, на цыпочках, пробрались в гостиную. Догадки были верны: толстобрюх спал на диване, изредка похрапывая, что впервый раз вас немало напугало из-за мысли, что он вот-вот поднимится. Обувшись, вы выбежали из дома, оставив дверь открытой и не подумав даже о телефоне. Желания оставаться в этом дурдоме вообще не было, адреналин бил по ушам, не давая трезво мыслить. Пробегая мимо редко проходящих людей, вы замечали как косо они на вас смотрят, будто безумец вы, а не тот, что сидит дома. Цель была магазин сладостей- Кенди Клуб. Кевин должен помочь, ведь отношения с ним были не такие уж и плохие. Было бы так же славно встретить ментов, но на них не так много надежд, ведь почти всё время они сидят где-то в офисе, иногда выезжая на вызовы. —Хей, Т/И, ты куда? — резко раздались два знакомых голоса. Вы остановились. Это были Памп и Скид. Всё так же тепло улыбавшись. Было тяжело воспринимать их улыбки, мол "Почему они сейчас радуются, пока я мучаюсь?". —Ч-что? Аххх-ха-ха, дети, что такое? —Ты так торопишься, будто опаздываешь куда-то.. — сказал Памп. —..или у тебя утренняя пробежка! — подхватил Скид. Взглянув через плечо на свой дом, который был где-то почти в пол километров от вас, вы тяжело вздохнули, собираясь с силами. —Мне надо в Кенди Клуб, поэтому нечего так волноваться, а ещё лучше идите домой, а то шастают тут всякие..! — с этими словами вы вновь пустились бежать, пока оба мальца махали вам в след. Уже совсем скоро вы выдохлись и остановились у ближайшего переулка, где можно было отдаваться. Облокотившись одной рукой об стену, а второй о колено. Холодные кирпичи дома были будто из льда, по сравнению с температурой вашего тела. " Ну, думаю я немного могу передохнуть, я далеко забежала...". Блаженственный холодок разошелся от вашего лба по телу, когда вы прислонили его к стене. Людей на улице почти не было, так как уже все были то на работе, то в школе, то в садике. У каждого свои проблемы. А у вас одна большая и жирная. Ноги тяжело шагали по улице, казалось коленные чашечки сейчас не выдержат и сломаются, позволя согнуться вашим ногам в неправильном направлении. Где-то на горизонте уже виднелся желанный магазинчик, как вдруг что-то схватило вас за шкирку возле очередного переулка. Вы тут же полетели в стену, что из ваших легких вышибло весь воздух, а спина заныла. Хотелось вдохнуть порцию кислорода, как к вашему рту и носу тут же приложили пропитаную пахучую тряпку. Несколько секунд вв чувствовали себя бодрее некуда из-за очередного удара адреналина, но уже через пять секунд всё начало мутнеть. Единственое, что было ясно, то что ваш похититель этот урод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.