ID работы: 13946437

Мясная зависимость

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жуткая встреча.

Настройки текста
Примечания:

19:42

За окном был холодный октябрь. Потянувшись и тяжело вздохнув, вы глянули на часы. Время клонилось к ночи, уже почти восемь часов. Вы несколько дней не выходили из дома, поэтому почему бы и не пройтись? Тем более запасы дошика и вообще продуктов кончаются. Накинув на себя белый свитер и натянув штаны трубы, вы полагали в коридор, где обулись. Похлопвв себя по карманам, вы убедились, что телефон, карточка и ключи на месте, вы со спокойной душой пошли к ближайшему мини-маркету, где можно запастись чем-нибудь на неделю. "Надо бы ещё сладостей закупить..." - задумались вы, перечисляя всё, что можно было бы купить, вы даже не как подошли к магазинчику. Много времени не заняло ваше прибывание там. Буквально десять дошираков, несколько овощей и фруктов и вы уже радостные шли к своей цели- сладкий магазинчик! Вот оно счастье! По дороге туда вы встретили мужчину в тёмно-красном свитере, а на вид он весил ну где-то больше ста килограммов. Он стоял под фонарем, который изредка мигал, поэтому рассмотреть детали было не сложно. Неприятная улыбка и.. Это на нем маска что ли? Что за глупость, вроде взрослый, а такой дурью мается. На его одежде красовалась впитавшаяся кровь, что явно тоже был грим. Жуткий месяц как-никак. После того, как вы его увидели, то самое мерзкое, скользкое чувство чужого взгляда вас не оставляло.

19:58

—Хей, привет, Кевин! — поздоровались вы с продавцом и тут же приступили выбирать что-нибудь вкусное. По большей части это были кислые мармеладки и всякий шоколад. —Ох, Т/И? Ты чего это так поздно? Не боишься? — немного удивленно спросил парень. —Мм? А чего это вдруг? Если это была шутка из-за того что я домосед, то вообще не смешно. —Да нет же, ты новости хоть иногда смотришь? Сбежал каннибал из-.. —Воу-воу-воу! Это мои любимые мармеладки? Наконец-то новая поставка? — невежливо перебили вы его. Поставив всё, что вы набрали возле кассы, до вас наконец-то доперло, что с вами говорили. —Ой, прости, что ты говорил? —Тц, ничего.. С тебя восемьсот семнадцать. — он посчитал всё и озвучил счёт. Вы недовольно на него глянули, будто он вас задел, но вы лишь молча оплатили и ушли, давая понять, что вам было не совсем приятно такое. (Пх, будто ему было приятно)

20:02

Вы решили, что стоит погулять, а то так и вообще до смерти с вечными посидениями дома не далеко. Людей на улице было мало, что казалось удивительным. Пойдя в сторону парка, вы оглянулись, чувствуя на себе чей-то взгляд. Не сбавляя шаг, но оглядываться, вы продолжали свой маршрут. Не самое приятное чувство, но скоро вы привыкли к нему или может просто на вас уже не глазеют, поэтому на душе стало спокойней. Сев на ближайшую лавочку, вам ничего на оставалось, как засесть в телефоне. "Ну подумаешь гуляю. И вообще я не гуляю, а воздухом дышу, поэтому можно и посидеть...". Вы поставили пакет рядом с собой, уже открыв на телефоне пинтерест. Подбирая всякие позы и цветовую палитру, время пролетело быстро, что уже показывали часы 20:38. "Ох и засиделась я.. Надо бы- Уой!!"

—Ой! З-здравствуйте?! — быстро проговорили вы, когда увидили мужчину возле себя на лавочке. Тот самый, который был под фонарем...

От него несло каким-то неприятным запахом, будто и вправду это была застывшая кровь. Посмотрев на него с опаской, вы отодвинулись, а после встали и пошли домой уже ускорив шаг, не забыв прихватить пакет с продуктами. Вы оглянулись и только сейчас заметили, что в его руке был заточенный нож, тут же в дело вошёл адреналин, который кричал вам бежать и придавал сил. "Неважно, образ это или нет, но проверять я точно не хочу!!" - подумали вы сами про себя, продолжая бег.

20:43

Вот уже дверь перед вами, вы начинаете искать ключи по карманам, доставка этот злосчастный ключ, вам несколько раз пришлось его поднимать, так как он выскальзывает из потных ладоней. Оборачиваясь, вам всё же удалось открыть дверь и забежать внутрь. Провернув несколько замков, вы всё ещё не чувствовали себя в полной безопасности. Неплохой способ быстро попасть домой, а? Вы откинули в сторону пакет.

—Так... Что там Кевин говорил? Новости.. Пойду гляну.. — скатившись на пол, вы разблокировали телефон, начав искать свежие новости. —Блять... Это он? Да, это он.. Блять, вот тебе и жуткий месяц.. В пизду эту улицу, буду теперь только курьером заказывать пожрать. — вы выключили телефон и пошли в комнату, раздевшись, вы увалились в кровать. Сон накатил волной, поэтому почти сразу вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.