ID работы: 13945810

Миледи

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cheri Cheri Lady

Настройки текста
Примечания:
      Вернулась домой леди через час. Вместе с Марионеткой Мангл расписывалась за учебники. Кукла вовремя предупредила белокурую об этом, иначе вторая бы пришла на следующий день без нужных предметов и без домашнего задания. Отличалась девушка ещё своей забывчивостью, поэтому была благодарна старосте класса за напоминание. Брюнетка за общение с Мангл сразу поняла, что новенькая очень социофобная личность, так что дала ей свой номер телефона и договорилась с дамой прийти на тридцать минут раньше в школу, чтобы член студ.совета провела инструктаж по зданию. Сама бы желтоглазая побоялась об этом попросить, считая, что навязывается и отвлекает человека от дел, тем более одну из «шишек» школы. Поэтому радости новенькой не было предела от такого предложения; она была готова заобнимать Марионетку до хруста костей.       Что ещё Мангл понравилось в Мари так это то, что кукла всегда готова помочь. Черноглазая просто не могла допустить того, чтобы девушка сама таскала кирпичи в своём портфеле. И так обе дамы шли домой к Уайт. Половину учебников Мангл староста положила в свою сумку, чтобы той было не так тяжело. Конечно, брюнетка сама надрывалась, но успокоила взволнованную школьницу тем, что всё было хорошо. Лисице в свою очередь было очень стыдно. Она вечно думала, что как-то нагружает окружающих, мешает и постоянно делает что-то не так. Эти навязчивые мысли даже мешали ей жить, не только заводить знакомства. Дама привыкла брать на себя чужие проблемы, извиняться первой и делать всё лишь бы человеку было с ней рядом хорошо. Она просто не могла допустить того, чтобы о ней думали плохо…       У себя дома она поблагодарила Мари за то, что та помогла ей донести учебники, и предложила ей выпить чай с мадам, на что брюнетка любезно отказалась. — Прости, мне нужно срочно спешить на подработку, — виновато заведя прядь за ухо, сказала кукла. — Давай в другой раз? — Д-да, давай, — кивнула Мангл и ещё раз поблагодарила за помощь. Закрыв дверь за одноклассницей, лиса тяжело вздохнула, чувствуя себя так, словно облажалась перед огромной публикой. «Ну и зачем я это сказала? Может она отказала, потому что я слишком прилипчивая?» — стала волноваться в мыслях Манглюша, но её раздумья прервал хлопок двери в сторону ванны.       Сквозняк. Ничего особенного. Снова тяжело вздохнув, лисичка вместе с грудой учебников направилась в свою комнату.       Жила Мангл отнюдь не бедно. Мать лисицы — офигеть какой крутой менеджер, папа так вообще бизнесмен. Наряду с их огромным домом, который изначально поразил Мари, но она ничего не сказала обстановка в самом жилище выглядела так же роскошно. Комната Мангл вобрала в себе все хотелки своей обладательницы. Белоснежные обои с нежно-розовым градиентом; вместительная двухспальная кровать с постельным бельём, одеялом и подушками лавандово-розового цвета. На кровати, к слову, были кучи плюшевых игрушек пастельных цветов, а под подушкой лисичка хранила свой личный дневник. Напротив кровати располагался письменный стол из клен фризе, на котором аккуратно были распределены письменные принадлежности леди. Над столом прикручены шкафчики с различным чтивом. Точнее, не различным. Как истинная представительница прекрасного пола лисица читала романы и всё от них производное. Конечно, сюжет также был важен для белокурой, но любовные линии в книгах придавали им какой-то. лёгкости и интересности. Правее письменного стола находился туалетный столик с величайшим ассортиментом косметики. И когда имеется в виду «величайший ассортимент», то это прямо значит «огромный выбор». Если продать всю косметику Мангл, то получится примерно зарплата её отца-бизнесмена за год. Так как отец очень любит свою дочку и у него есть возможности её баловать, то часто он на неё тратит уйму денег. И, как уже понятно, на косметику и одежду. Рядом с туалетным столиком были тумбочки цвета бутонов вишни. На них стояли аромо-палочки, фотографии с рамками, сделанные ещё когда школьница была в пятом классе. Для гардеробной у Манглюши была отдельная комната. Там было куча зеркал, шмоток и обуви. С лёгкостью можно было потеряться, но лисица с детства ориентировалась в таких хоромах. Стены украшали ярко-розовые постеры с черными панк надписями (потому что это круто и «по-девчачьи»), а также плакаты с Джастином Бибером и Леонардо Ди Каприо. Рядом с кроватью располагался роскошный диван персидско-розового цвета, а над ним плазменный телевизор с широким экраном. Перед диваном стоял стеклянный столик, на котором были кучи модных журналов с кричащими названиями «как похудеть на 15 килограмм» или «тренды этой осени — яркий 2014». Всю эту ересь Мангл брала в разных магазинах с подобными стеллажами и часто пользовалась советами из этих самых журналов, а её мать была даже за и тоже увлекалась такой фигнёй. Ковёр, размером чуть-ли не на всю комнату, бело-лилового цвета был очень мягким и часто лисица сидела на нём, смотря телевизор или записывая что-то в дневник, про который, кстати, знает только она. Даже родителям леди не столь сильно доверяет свои личные секреты.       Поставив тяжеленный портфель на стул, она доставала и распределяла учебники по шкафчикам телесных цветов. Закончив с этим делом, желтоглазая проверила телефон и увидела сообщение от Мари, где дамочка ей прислала расписание на неделю. Решив прямо сейчас сделать уроки, чтобы потом вечером не сидеть сгорбившись и уткнувшись в тетрадь носом, Мангл достала свой плеер и включила слащавые песенки Бритни Спирс. Первым ходом пошла физика.

***

      Домашнего задания оказалось не так много. Лисица сделала его за час и победно улыбнулась, выключив свой плеер. Она стала собирать нужные предметы в портфель, параллельно размышляя о своём первом дне. Одноклассники были даже очень милы с девушкой, но вот Чика её очень сильно смущала. Когда Фокси спас новенькую от столкновения с полом, блондиночка приревновала, а это уже значит, что к желтоглазой она относится не очень положительно. Как уже многим известно, Уайт старалась для всех казаться хорошенькой. Её очень сильно расстраивало и буквально гложило чувство вины, когда о ней отзывались плохо. Всеми силами и способами юная леди старалась доказать, что идеальная, что её нужно только любить и ценить. Pov Mangle       Вот же ж. И как мне сделать так, чтобы она обо мне так плохо не думала? У нас ведь с Фокси ничего и не было, но, видимо, для неё это ничего не значит. Что у меня за дар наживать себе неприятелей? Тем более в самый первый день… Хмм, что для Чики может быть приятно? Я же совсем не знаю об её вкусах и увлечениях.       … Придумала! Я ей испеку печеньки! Все же любят печеньки. Еда — самый лучший подарок, если не знаешь, что дарить человеку. С клубничным вареньем они будут очень вкусными. Ой… Точно… У нас же дома нет сладкого… И я и мать сидим на правильном питании… Если бы я купила что-то калорийное, то мама бы меня обязательно отругала. Эхх… Тогда испеку печеньки без начинки, а когда пойду в школу — зайду в магазин и куплю «Нутеллу»!       Решив так поступить, я направилась на кухню и погуглила как готовить печенья. Я просто никогда не готовила мучную выпечку и в принципе всё, что связано с выпечкой. Зато знаю как готовить рис, салаты, борщи и другую «полезную» еду.       А… у нас же и сахара дома нет. Эээ… ну для этого я и собираюсь покупать шоколадную пасту для Чикен, хах. О Господи, почему я думаю, что ей не понравится моя выпечка? Плак-плак. End Pov Mangle       Мангл достала все нужные ингредиенты (исключая сахар, так как его не было) и стала готовить мини-печенья для Чики. Аккуратно размешивая получившуюся массу в миске, лисичка с той же аккуратностью распределила её на противень. Посчитав, что восемь печенюшек достаточно, она поставила кухонный предмет в разогретую плиту и установила нужное время, как было написано в статье на самом первом сайте.       Лисица вздрогнула, когда доставала приготовленные печенья. Мангл услышала хлопок в коридоре и сразу поняла, что мать вернулась с работы. По удивительной тишине в проходе белокурая решила, что родительница прознала, чем тут дочка занимается. «Хоть бы не устроила скандал, хоть бы не устроила скандал» — буквально молилась красавица, кладя противень на столешницу.       Шаги стали отчётливо слышны, и на кухню зашла статная женщина, на вид которой было тридцать шесть или около того. Уголки бордовых губ опустились вниз, а взгляд пронзительных, янтарных глаз устремился на дочь, попутно сползая на противень с выпечкой. Мангл узнавала этот взгляд из тысячи. Неодобрительный, укоризненный. Девочка сразу вспомнила, как мать её лупила в детстве за набранный килограмм или съеденную конфету, и мысленно готовилась оправдываться. Актёрски жестикулируя, хозяйка дома выставила ладонь в сторону печенья и с нахмуренным взором посмотрела на продолжительницу рода. — Мангл, объясни, что это такое, — интонация голоса женщины снизилась до баса, в нотках которого легко различить недовольство. — Ты же знаешь правила. Никакой мучной и жирной еды. — Я не для себя, — дрожащим голоском стала объясняться старшеклассница. — Э-это для моей одноклассницы. Я-я её с-случайно обидела и хочу загладить с-свою вину.       Сердце дамы стучало как бешеное, и леди думала, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Пальцы от жуткого волнения похолодели, а коленки чуть подрагивали, пока лисица говорила это с опущенным взглядом. Ей было страшно смотреть на маму, неизвестно, что она ей скажет и какое лицо у неё сейчас, а видеть её лицевой диск на данный момент Уайт не сильно хотелось. Услышав шаги в свою сторону, Манглюша зажмурилась и опустила ушки, готовая заранее к удару по лицу или оттягиванию волос, как вместо этого почувствовала ладонь женщины на своей макушке, а скоро и аккуратные поглаживания. — Ты у меня не умеешь врать, милая, поэтому я тебе верю, — сладеньким голосом произнесла женщина. — Как зовут ту одноклассницу? — Ч-Чика Чикен, — испуганно подняв взгляд на мать, произнесла Мангл.       Ей очень хотелось верить, что мама улыбается искренне и говорит она искренне. Но так как мать этой особы крайне переменчивая личность, у которой мнения на людей меняются по щелчку пальца, было сложно сказать о чём именно она сейчас думает. Закрыв свои глаза, женщина сделала лицо попроще, продолжая давить улыбку. — Ты у меня такая молодец, я очень тобой довольна. Что ела на завтрак? — заботливо она спросила.       Мангл почувствовала себя более уверенно. Она чуть приулыбнулась и сразу ответила: — Салат с киноа.       Менеджер довольно кивнула головой. — Молодец, Манглюша, я очень рада, что ты соблюдаешь свой график, — сказала она излишне сладко и, приоткрыв глаза, посмотрела прямо на дочку, — Очень заметны твои старания, и мне приятно слышать от своих коллег комплименты по поводу тебя, но вот, — когда взгляд скользнул по печенькам, хватка женщины стала более крепкой, и Мангл почувствовала, что родительница сильно сжала её волосы в месте, где недавно поглаживала. — Если сорвёшься, ты знаешь, что я с тобой сделаю. Ты же не хочешь повторить тот случай шестилетней давности?       Мангл тотчас слышимо взглотнула. Она еле пошевелила головой в манере «нет, не хочу», и Уайт-старшая довольно улыбнулась, отпустив волосы дочурки. — Вот и славно, — она чуть отдалилась, и её взгляд зацепился за отдел с травяными чаями. — Люси сегодня не будет, так что сделай своей маме чай из мелиссы.       Уайт послушно кивнула. Мать с улыбкой на устах направилась в коридор, чтобы наконец повесить свою шубу и поставить высокие сапоги на своё законное место.

***

      Мангл сделала чай своей маме как она и просила. Затем девушка выполнила длительную уборку по всему дому, убирая также второй этаж, где располагался папин кабинет. Усталая Уайт на ночь приняла тёплый душ и уже ложилась спать, как тут же её телефон стал разрываться от кучи уведомлений. Оказывается, Мари пригласила её в группу класса, где и скидываются все расписания, ответы на контрольные и школьные новости. Сейчас же в группе спамят своими сообщениями два незнакомых для девушки парня из класса. Они поссорились друг с другом из-за какой-то шутки. Не церемонясь, лисичка отключила уведомления и поставила телефон на зарядку, засыпая в предвиденье нового дня.       Но заснуть она не могла. Леди переворачивалась с одного бока на другой, принимая позу эмбриона. Попыталась заснуть на спине, но и этого у неё не вышло. На животе спать вредно, мама говорила. Тогда Мангл расставила руки в стороны, принимая уже позу звезды. Она открыла глаза и первое, что девушка увидела, это чистый, белый потолок без единой трещинки. «Я не могу уснуть. Эти мысли не дают мне спать»       Мангл страдала тем, что постоянно в её голове пребывали навязчивые мысли. Она из-за них не могла засыпать, постоянно о них думала. Они приходили и приходили, их было всё больше и больше. Один раз было, что лисица так и вовсе не спала всю ночь и только о них и думала.       Вот сейчас в голову девушки врезались те слова матери. «Ты же не хочешь повторить тот случай шестилетней давности?». Когда девочке было десять она решила в тайне от матери пропустить занятие по йоге и купить себе «Киндер Сюрприз». Естественно когда та узнала, то прибыла в бешенство. Она заперла свою дочку в серой комнате без ничего и только изредка, по графику, давала ей низкокалорийную еду. Так продолжалось все две недели. Могло и больше, если бы отец, вечно занятой, не узнал об этом из уст служанки и не устроил скандал. Хорошо, в общем-то, Манглюша провела свои летние каникулы… Как лиса помнит, ту служанку уволили. Печально, она была такой хорошей. Отец, на удивление, с матерью не развёлся, ведь сильно любил её, дурак.

***

      Как с Мари и договаривались, Манглюша проснулась раньше, чтобы собраться и прийти в школу за тридцать минут до занятий. Вот уже после лёгкого завтрака белокурая вышла из дома и села на нужный автобус, предварительно сфотографировав расписание автобусов. Выбрав место возле окна, Уайт сразу вдела наушники, чтобы не слышать буйный гул школьников, заполняющих чуть-ли не весь автобус. Мангл чуть нахмурилась. Она бы никогда не позволила так гадко вести себя на людях. Нужно же соблюдать манеры и учитывать чувства других людей. Отвернувшись от малолетних сорванцов, желтоглазая слушала Мадонну, параллельно смотря на пейзаж из окна.       Оплатив проезд, Уайт направилась сначала в магазин за пастой, а затем в школу, возле ворот которых уже ждала её староста. Заметив новенькую, Марионетка помахала ей рукой и улыбнулась, на что Мангл улыбнулась в ответ. — Готова к новому учебному дню? — спросила кукла, вместе с лисичкой направляясь в преисподнюю. — Да!.. Наверное, — неуверенно ответила школьница. Она посмотрела по сторонам и увидела, что в общем учеников здесь и не так много. Верно, ведь они куда раньше сюда приехали.       Главный холл ощущался гораздо более просторнее с малолюдным количеством учеников. Мангл только сейчас заметила, что впереди находится стенд с множеством наград, заслуженных школой. Засмотревшись на них, она не услышала, что кукла её звала к раздевалкам, поэтому чуть вздрогнула, когда девушка взяла её под руку. — В облаках витаешь? — без капли насмешки спросила улыбчиво Мари, направляя обеих к шкафчикам. — Извини, — опустив ушки, стыдливо пробормотала белокурая. — Ничего страшного, — быстро успокоила её куколка и приоткрыла шкафчик. — Это твой. Можешь обустраивать его как хочешь.       Мангл кивнула и начала вместе с одноклассницей переобуваться. На этот раз сменку она не забыла.       Как удобно, что портфели можно не носить с собой, а оставлять их в специальных для этого местах. Правда почему Спринги и Черри носят с собой рюкзаки непонятно. Ладно, возможно, для этого есть причина. В старой школе Манглюша постоянно носила с собой портфель, который, под слёзными мольбами девочки, кидали по всему классу… Помотав головой, Уайт опустила прошлые воспоминания, сосредотачиваясь на том, что сейчас ей говорит старшеклассница. — У нас есть старший и младший блок. Проход, который идёт мимо столовой, ведёт к младшему. Там же, если свернуть, кабинет медсестры и подальше кабинет директора. Сейчас покажу.       Мангл впитывала каждое слово старосты, стараясь запомнить эту информацию, ведь кроме навязчивых мыслей дама страдает и провалами в памяти. Удивлялась ещё девица габаритами школы, засматриваясь даже на самые маленькие детали, которым учащиеся часто не уделяют внимания.       Проведя Мангл по всему младшему блоку, две дамы прошли снова в главный зал и направлялись в сторону лестниц, где был проход уже для старшеклассников. Слева и справа находились лестницы подъёма и спуска, где Фокси спас лисицу от столкновения с полом. Это Манглюша отчётливо запомнила не только потому, что этот момент её смутил, а ещё потому, что из-за этого Чика стала ревновать и, соответственно, относиться к Мангл не очень. «Я обязательно отдам ей печенья» — твёрдо решила белокурая, посматривая на свой портфель. Внутри, кроме учебников и мешочка с печеньками, находилась и та самая шоколадная паста. Как хорошо, когда школа располагается рядом с магазином.       На первом этаже старшего блока находился кабинет алгебры и геометрии, биологии и запасной выход, где персоналу можно было отойти. Спринг им пользовался же для покурить, так как камер там не было.       На втором этаже кабинеты литературы, истории и обществознания, географии, а также офис завуча. — Тебе лучше её сторониться, она вредная тётка, — шепнула на ухо лисе Мари, когда первая вновь засмотрелась, но уже на табличку на двери с именем той самой тётки.       Записав глубоко в подсознании слова куклы, Мангл кивнула, и они направились дальше уже на третий этаж. Оснащён он был кабинетами информатики, физики, английского и химии. Рядом с классами красовались различные патриотические стенды, портреты известных учёных и вазы с искусственными цветами. Возле кабинета химии проходил взад и вперёд Бонни с тетрадкой в руках, что-то постоянно себе под нос бурча будто бы заучивая. Мари при виде одноклассника согнула удивлённо бровь, но потом вспомнила, что кролик получил не очень удовлетворительную оценку во время устных вопросов. Чтобы не тревожить парня, куколка в двух словах сказала Мангл, что здесь находится, и снова взяла девушку за руку, спускаясь на второй этаж где был их класс. Судя по всему, в школе из Одиннадцатого «А» присутствовали только три человека — две леди и один юноша, собиравшийся отрабатывать, чтобы не поставили красивую «тройку» в классном журнале.

***

      Прозвенел звонок на перемену. Всего уроков в школе было семь, только по понедельникам добавлялся восьмой. Пятым уроком у одиннадцатого «А» была физкультура. Манглюша наконец решилась отдать Чике печенья, которые она для неё приготовила. Ей потребовалось четыре часа и две секунды ожидания, чтобы собраться с мыслями, набраться смелости и вручить сладость в руки, перед этим что-то да сказав. Черри она решила ничего не говорить, как, в принципе, и Марионетке. Уайт почему-то казалось, что они не одобрят её решения подлизаться к Чикен-заучке.       Когда весь женский коллектив входил в раздевалку, лисица неуклюже плелась за низенькой девушкой, сжимая при этом мешочек с мини-печеньками, а также шоколадную пасту. Одноклассницы не обращали на гостинцы белокурой никакого внимания, что было очень хорошо. Когда фиолетовоглазая встала у своего шкафчика, чтобы сменить свою школьную форму на спортивную, дамочка почувствовала, как по её плечу слабо похлопали. Обернувшись с вопросительным выражением лица, блонда встретилась глазами с очами желтоглазой и чуть нахмурилась, но даже так по ней не было видно какого-то сильного отвращения к лисе… по крайней мере пока что. — Ч-Чика, я, — леди стала запинаться, и она глубоко вдохнула воздух, медленно его выдыхая, чтобы успокоиться, но выжидающий взгляд ботанички Чикен мешал ей полностью расслабиться. — Я в общем… держи!       Мангл стыдливо отвернулась и вытянула руки с угощением. Она опустила ушки и качнула кончиком хвоста, не решаясь смотреть на выражение лица блондиночки, хотя уж больно было интересно знать, что та сейчас про неё думает.       Чика же нехило так удивилась. Оглядываясь по сторонам, девочка убедилась, что за ними никто не подглядывает, и посмотрела на мешочек в руках беловолосой и Нутеллу, неуверенно принимая гостинцы в свои ладони. — Я тебе приготовила печенья… — всё ещё не смотря на курочку сказала Мангл. — Мне просто показалось, что я тебя чем-то задела и решила извиниться… вот.       Лиса постукивала указательными пальцами друг о друга. Её взгляд метался на полуодетых девиц, натягивающих на себя спортивные лосины или штаны. Дама волновалась, что не успеет переодеться, так как перемена была десять минут, но всё равно решила попытать удачу. Чика раскрыла мешочек с печеньем, и оттудова донёсся слабый запах мучного. Чикен откусила кусочек одной штучки и сконцентрировано прожевала его. Естественно, она убедилась в том, что готовит гораздо лучше Мангл, поэтому шансы лисице быть с Фокси дева на самом деле козерог уменьшила ещё на несколько процентов. Удивило её то, что оно было безвкусным. Точнее там даже сахара не было. Мельком она взглянула на фигуру дамочки и поняла наконец, почему Уайт такая худая. — Это съедобно, — утешила обладательница каре и развернулась к лисице спиной, чтобы наконец переодеться. — Спасибо.       Уайт радостно улыбнулась. В этот момент любительница романов была горда за саму себя. Она наконец ступила на шаг исправления их отношений и у неё прослеживались удачные попытки!       Но исправило ли это мнение Чики, что Мангл может начать встречаться с пиратом? Эээ… Ну Чика убедилась в том, что лиса ей не ровня по крайней мере в готовке, так что именно в этом плане была спокойна. Но по внешним факторам пока что проигрывала белокурой, и фиолетовоглазую это злило. Так к тому же Мангл была не единственной претенденткой на сердце Фокси. Девчонок, к которым она его ревновала, было большое количество. Лисица не попадала и в «Топ-5» кандидатур на девушку лиса, но Чикаллету хоть немножко, но настораживала новенькая, так как она не только красивая и милая, но ещё учится с Пайрот в одном классе.       Оставалось три минуты до урока. Мангл наспех надела на себя спортивную форму и заплела свои волосы в длинный высокий хвост, оставив пряди свисать. Спортивный зал находился возле столовой и рядом со стойкой охранника. Он был довольно больших размеров, и обстановка внутри него так и кричала, что здесь за спорт и за ЗОЖ. Рядом с проходом в раздевалку находилась кладовая, где и был весь ассортимент спортивного зала. Кучи мячей всяких видов спорта, скакалки, лыжи, канат, различные виды препятствий во время эстафет. В общем, всё что только можно и нельзя. В середине спортивного зала натянута волейбольная сетка, а в углах красовались наложенные друг на друга маты, которые заприметили два парня, один из которых был зеленоглазой коротышкой. Рядом с ним сидел голубоглазый парень-мишка с русыми волосами, а меж парнями пристроилась Черри, что-то бурно рассказывая кролику. Вероятно, о вчерашнем концерте. Рядом с Мангл вышел Бонни, и на эту картину только закатил глаза, и недовольно фыркнул. По нему было видно, что этот крашеный его раздражал, так как вечно ошивался с объектом его симпатии. Правда, в отличии от соперника, редко звал курочку куда-то, так как просто стеснялся ей что-то предлагать. При взгляде на неё у алоглазки образовывался румянец на щеках, а сердце пропускало тысячи ударов. А то и неудивительно, Чикен-тусовщица была мечтой каждого парня. Не каждого, конечно же, но подавляющего большинства да. И непонятно, пользовалась ли Черри этим, либо реально не замечала, что половина школы в неё была влюблена.       По звонку в зал зашел мужчина лет сорока пяти одетый в спортивный костюм. — Мне кажется он его никогда не снимает, — шепнула на ухо лисе Черри, на что первая удивлённо вскинула бровь. Это был первый урок физкультуры в её новой школе. Здесь тоже физрук, видимо, носит одну и ту же одежду, потому что в прошлой школе у Уайт тоже имелся учитель физкультуры, которого никто не видел без его излюбленной толстовки и широких штанов цвета индиго. Мангл хотела пошутить про свисток на шее, но ей удалось это сделать только мысленно.       Мужчина внимательно оглядел каждого ученика, параллельно отмечая их в классном журнале. Взгляд преподавателя остановился на Мангл, и учитель вопросительно посмотрел на ученицу. — Это новенькая? — тыкнул в её сторону ручкой мужчина, на что Уайт немного нахмурилась. Тыкать, вообще-то, неприлично. — Да. Мангл Уайт, — отозвалась Мари. Так как девушка была старостой их класса, нередко она проявляла инициативу в группе и помогала преподавателям с классным журналом. — Ага, спасибо Паппет, — физрук внёс в журнал коррективы и после посмотрел на беловолосую. — Уайт, как у вас обстояли дела с физкультурой в прошлой школе?       Мангл чуть замялась. Весь класс молчал, только единицы между собой шушукались. Лисе было некомфортно разговаривать, считай, на всю публику. Она взволнованно метала взгляд в стороны, нервно теребя сзади пальцы. — У м-меня стояла «пять»… с натяжкой, — последнее слово леди буквально проглотила, поэтому мужчина её не услышал и уже на «пятёрке» широко улыбнулся. — Ну вот и чудненько. Продемонстрируешь мне пару упражнений в конце урока, чтобы я мог оценить тебя, — улыбчиво он сказал и вернул своё внимание обратно на журнал, воспроизведя перекличку.       Мангл тяжело вздохнула и опустила ушки. Точно так же, как взаимодействовать с людьми, лисичка не любила пререкаться и оспаривать чужие решения. Ну хорошо, что там Уайт может? Покачать пресс двадцать раз; пробежать два круга без остановки; отжаться ровно ноль раз; нагнуться до пола и превосходно сесть на шпагат. В целом, это всё. Лисица была довольно гибкой, но в плане выносливости и физической нагрузки нулевая. Она молилась про себя, чтобы учитель ничего такого сложного ей не задал.       Первые двадцать минут урока выполнялись обычные упражнения, что являлось разминкой. Следующие двадцать связаны с основной темой урока и в данном случае это челночный бег и соревнования на скорость. Ученики сначала сдавали нормативы, а позже соревновались в «кто быстрее». Парней в классе было больше на семь человек, поэтому нескольким девочкам выпала «честь» бежать против пацанов. В том числе и Мангл. Мальчики в «А» были такими высокими, что желтоглазой стало некомфортно; она ощущала себя совсем маленькой на их фоне, как лилипут.       По взмаху руки учителя и звонкому свисту, Уайт что есть сил побежала. Естественно юноша, с которым бежала дама, был куда быстрее её. Лиса могла лицезреть только его спину впереди. Внезапно парень на что-то отвлёкся… Он отскочил и задел тем самым догоняющую его Манглюшу, которая в свою очередь чуть запнулась, а затем от сильного толчка со стороны мужской особи повалилась на пол. Беловолосая вскрикнула, придерживая свою лодыжку. — Ай-ай! — буквально пропищала желтоглазая. Она прижала ногу к себе ближе, её хвост быстро качался из стороны в сторону, а лицо не выражало ничего, кроме боли.       Переполошённые одноклассники подбежали к новенькой, оглядывая дамочку со всех сторон и спрашивая всё ли с ней нормально. Мангл не могла выдавить ни слова. Она растерялась перед огромной толпой, окружившую юную мадам. Всё, что чувствовала леди, болезненное ощущение в зоне, которое она сжимала руками. Шикнув, девушка стиснула зубы, так как боль нарастала с каждой минутой. — Я отведу её к медсестре, — вызвался Фокси и поднял Уайт, левой рукой придерживая её спину, а правой держал ноги.       Чика от такой картины устроила своей челюсти свидание с полом. Ревностно зыркнув на двух лисов, она хотела что-то сказать, как вдруг физрук перебил её.

***

      Пребывая на руках Пайрота, Мангл заливалась яркой краской. Из особей мужского пола на руках её носил только отец. Хоть лис и проводил даму в медпункт, вторая вообразила себе это, как романтичную сцену из фильма, где после какого-то важного боя главный герой уносил пострадавшую возлюбленную на руках. Это было так мило, что лиса просто не могла не засмущаться. Не забываем, что Мангл романтизирует себе всё, что движется. О Чике она тогда не думала… в мыслях пиратка даже радовалась такому исходу событий… ради этого и лодыжкой пожертвовать не жалко. «Стоп, о чём я думаю?!» — наконец трезвая мысль пришла в голову белокурой. Она помотала головой и лишь сильнее смутилась, но уже своей глупости.       Посмотрев на Фокси, Мангл наконец смогла разглядеть детальней его внешность. Миндалевидные янтарные с отблеском глаза горели решительностью и уверенностью; огненно-красные волосы неухоженно торчали в стороны. Парень имел прямой нос и тонкие губы с еле видимым шрамом на правом глазу, который был закрыт чёрной повязкой. Мангл думала изначально, что это он просто из себя пирата воображает, так как вместо нормального протеза на левой руке рыжика красовался крюк. Оказывается, медики схалтурили, либо были на приколе. Учитывая фамилию их пациента как можно было не подшутить.       Фокси заметил пристальный взгляд лисицы на себе и широко улыбнулся. — Оцениваешь мою красоту? — самодовольно спросил он, состроив из себя супер крутого мачо. — Аэаэаэ? — невнятно, смущённо произнесла лиса, на что юноша испустил смешок, сделав брови домиком и улыбнувшись. — Я понял, — повернувшись обратно в сторону коридора, произнёс лис. — Я же говорил, что проведу тебя до медкабинета, если ты поранишься… правда я не думал, что это случится сразу же на следующий день после сказанного.       Фокси иронично хмыкнул, а Мангл стыдливо отвела взгляд. Она надеялась как бы он не подумал, что это специально. Уайт не из таких девочек, которые будут подобным образом привлекать внимания парней.       В кабинете медсестры пахло спиртом и лекарствами. Довольно молодая женщина сидела за столиком и заполняла медкарту одного из учеников. Лис захлопнул дверь за собой и усадил мадам на белую скамейку возле ростомера и кофейного столика. Медсестра после хлопка повернулась к двум одноклассникам и отложила писанину в сторону. — С чем пожаловали? — спросила она деловито, оглядывая потерпевшую с ног до головы, будто бы пытаясь определить её диагноз по внешнему виду лисицы. — Моя одноклассница неудачно упала на уроке физкультуры, — Фокси указал на ногу Мангл. — Я думаю она вывихнула лодыжку. — Диагнозы я тут ставлю, — подметила женщина, косо посмотрев на красноволосого, а затем взглянула на пиратку и осмотрела её правую ногу. Чуть нахмурившись, медсестра произнесла. — Это не вывих, слава Богу. Болезненный ушиб.        Она достала из морозильника лёд и приложила к месту ушиба дамы, на что та чуть скривилась. — Держи так двадцать минут. Мне нужно ненадолго отойти, — сказала барышня и вышла из своего кабинета, оставив двух лисов наедине.       Фокси сел рядом с Мангл, сложив ногу на ногу, а руки заведя за голову. Пират повернулся к однокласснице с целью завести разговор. Судя по поведению девушки, та точно не стала бы заводить диалог первой. — Мангл, а ты почему перевелась? — заинтересованно спросил Пайрот. — Из-за того, что папа с мамой приметили дом получше. Я переехала в этот город и, как понятно, со старой школы ушла, — сказала Мангл более уверенно. Она смотрела на пакет льда и на свой ушиб, и чуть скривилась от неприятных ощущений холода и колющей боли.       Фокси понимающе хмыкнул. Он наконец принял нормальную позу, сомкнув руки в замок, полубоком смотря на Уайт. — И где лучше? Здесь или в старой школе? Знаю, что со времени твоей учёбы здесь прошёл только день, но- — Однозначно здесь, — моментально сказала белокурая. Она чуть покраснела за то, что перебила парня, и тихо извинилась, на что Фокси простодушно махнул рукой. — Здесь коллектив приятней.       Фокси вздёрнул бровь. Он хотел задать вопрос касаемо отношений Мангл с её бывшими одноклассниками, но увидев расстроенное выражение лица лисицы, закрыл рот на замок. Pov Foxy        Мне очень хочется знать, что же всё-таки с ней там произошло. Но я не могу об этом спросить, пока она вот в таком вот состоянии. Не буду лучше фантазировать, делать доводы, основываясь только на предположениях, глупо.       Сидя в полной тишине, я разглядывал еë личико. Припущенные янтарные глаза смотрели на кафельный пол; левый глаз был скрыт белоснежной повязкой с искусственным цветком розы посередине. Интересно, она прикрывает свой глаз для красоты или по медицинской причине? Мангл прикусила свои алые губы и вдруг посмотрела на меня, что меня внезапно всполошило. Еë белые кудри лезли в лицо, и Мангл стеснительно завела розовую прядь назад, почему-то краснея от моего заинтересованного, оценивающего взгляда на ней. — Фокси, а... Что у тебя с Чикой?       Я удивился заданному вопросу. А что у меня может быть с Чикой, кроме дружбы? И почему она внезапно об этом спросила? — Она моя подруга ещë с начальной школы, — ответил я, замечая, как взгляд Уайт меняется из неловкого в более расслабленное.       Не сказать, что она почувствовала полное облегчение после моего ответа. Я умею определять, что чувствуют люди, и заметил, что всё-таки капля настороженности имеется на лице новенькой.       Чика же. Странно, что Мангл интересуют наши отношения, ведь мы только день знакомы. Чика моя лучшая подруга, наравне с Бонни. Конечно, она часто ведёт себя странно в отношении со мной, но я просто не хочу верить в то, что мы можем быть кем-то, кроме друзей, поэтому не придаю еë поведению значения. Просто игнорирую. Да и тем более, когда она мне прямо не скажет, что чувствует ко мне, я продолжу считать еë своей подругой. Строить теории и что-либо предполагать не в моём стиле реалиста. End Pov Foxy       На телефон лиса пришло уведомление. Фокси достал из кармана раскладушку и принялся бегло просматривать сообщение. Вздохнув, парень положил телефон обратно и посмотрел на заинтересованную Мангл. — Тренер оповестил о начале тренировок, — сказал Фокси на любопытный взгляд Мангола. — А ты каким видом спорта занимаешься? — поинтересовалась лиса. Она краем глаза посмотрела на пакет льда, прикидывая, что осталось еще десять минут. — Футболом, — улыбнулся Фокси и посмотрел на настенные часы. Жаль, что он по ним не понимал потому что тупой, но благо телефон всегда под рукой. — С пятого класса начал заниматься. С тех пор я уже профи и от меня нет отбоя.       Вспоминая визжащих при его виде девчонок, Фоксян поëжился и чуть сморщился. Мизинцем он поковырялся в своëм левом ухе, так как даже от мысленных криков девочек чуть-ли не оглох. — Хах. Ты горишь этим делом, наверное, — ухмыльнулась лисица, лучезарно смотря на Фокси, на что тот тоже улыбнулся и слегка покраснел. — Да, планирую свою карьеру связать со спортом. А ты кем хочешь стать?       Мангл отвернулась, смотря на свой ушиб и пакет со льдом рядом. Её взгляд казался глубоким. — Ветеринаром. Мечта детства, и я ещё не нашла другую работу, которой бы не против была заниматься.       Фокси одобряюще посмотрел на Мангл. Он приложил свою нормальную руку к подбородку и с любопытством поинтересовался. — То есть ты хочешь пойти в медицину, да? — Да. У меня имеются базовые знания и опыт в оказании медицинской помощи, но этого мало.       Фокси посмотрел вперёд и сделал губы уточкой, что выглядело комично. Внезапно в голову пацана снизошло озарение. Его лицо быстро переменилось на воодушевлённое, но одновременно серьёзное. — Говоришь, что есть опыт с оказанием медицинской помощи? — переспросил лис, на что лисица робко кивнула. — У моей собаки Джесси что-то с лапой. Родителей напрягать не хочу, а у меня совсем времени нет с этим футболом. Можешь посмотреть что с ней?       Мангл заволновалась. Она часто сомневалась в своих выводах и решениях, поэтому замешкалась на предложение парня. Боялась, что хуже сделает. Если у псины проблемы со здоровьем, на это нужен взгляд специалиста, а никак не школьницы. Услышав отмазки желтоглазого, лиса поймала себя на мысли, что не особо поверила однокласснику. «Мне почему-то кажется, что Фокси по другой причине не хочет отправлять Джесси к ветеринару.» — подумала Уайт, чуть сведя настороженно брови к переносице.       Выжидающий взгляд пирата не дал Мангл придаться фантазиям и теориям. Вторая глубоко вздохнула, наконец досчитав последнюю минуту, убрав пакет со льдом. — Я постараюсь, но от меня будет мало толку. Если у неё внутренний перелом я ничем помочь не смогу.       Фокси же широко улыбнулся, сказав: «ладушки, после школы ко мне». В кабинет вошла уставшая после очередного ученика, желавшего свалить с последнего урока, медсестра.

***

      После всех уроков Фокси еле как заставил Чику поверить в то, что опаздывает на тренировку. Блондинка с видимой грустью и разочарованием пошла домой одна. Мангл в это время распрощалась с Марионеткой и вышла за ворота школы, где уже поджидал её пират. Заметив новенькую, лис широко улыбнулся, махнул ей рукой, сложил ладони в карманы, повернулся спиной к даме и пошёл в сторону своего дома. Уайт послушно направилась за ним, параллельно слушая россказни одноклассника. О том, как он на последних секундах вывез весь матч; о том, как в детстве отравился рыбой, и как сбегал с последнего урока математики, так как у них должна быть контрольная. Было ли Мангл интересно это слушать? Вряд ли, но она старалась держать максимально заинтересованное лицо чисто из вежливости. Девочке было не до чужих историй. Она сильно волновалась перед осмотром Джесси, так как Фокси наверняка возложит на неё огромные надежды, которые она боялась не оправдать. — И они так и не смогли узнать, что камеру заклеил я, хаха! На какого-то пацана с параллельного подумали. По-моему звали Рэт. Хех, ну не свезло ему тогда. Весь школьный двор приводил в порядок, — пират усмехнулся, вороша воспоминания двухлетней давности.       Мангл издала смешок, а самой было жаль парня. Он же не виноват…       Через двадцать минут Уайт была у Фокси дома. Он любезно открыл ей дверь, на что девушка слегка покраснела и поблагодарила. Хоть это был обычный джентельменский жест, желтоглазая не часто видела его проявления среди ровесников. Войдя в помещение, лиса осмотрелась. Дом выглядел не богато, но и не бедно но если пришлось выбирать одно из двух вариантов, то бедно. Проще говоря, типичен для семьи среднего класса. Встретила шестнадцатилетку женщина на вид тридцати пяти. Слегка пухленькая, смуглая дама с бордовыми волосами и пронзительными глазами горчичного цвета. Она протирала тарелку узорчатым полотенцем, глядя на сыночка. Когда женщина увидела неожиданную гостью, её глаза распахнулись, а через несколько минут на лице матери появилась улыбка. Такое чувство, будто мать думала в этот момент «наконец-то, невестка!» Мангл на её улыбчивый взгляд сама неловко улыбнулась. Ей было не очень комфортно от оценивающих глаз барышни. — Фокси, что ж ты не предупредил, что нас посетит такая очаровательная леди! — женщина отложила предмет в руках в сторону и направилась к двум лисам. — Как тебя зовут, дорогая? — М-Мангл, — замялась Уайт, стеснительно поникнув голову. — Мы домашнюю работу будем вместе делать, прошу, не отвлекай нас, — хихикнул лис и взял Мангл за запястье, уводя в свою комнату. «Домашняя работа?» — недоумённо спросила саму себя Уайт, вопросительно глядя на одноклассника.       Комната Фокси была типичной для мальчиков по скромному, навязанному мнению Уайт. Куча стендов с наградами за победу; в углу стояла беговая дорожка, несколько гантелей и мячи; рядом с вертикальным прямоугольным окном незаправленная кровать со свисающим чёрно-красным в клетку одеялом. Также красовался письменный стол, но на нём вместо учебников с тетрадки стоял компьютер. Обои пудрового цвета, паркетный пол. Фокси закрыл за собой дверь. Возле кровати хозяина спала на отведённом месте собака, подскочившая от прихода подростка. Джесси стала крутится вокруг Фокси, на что тот хихикнул и погладил пёсика по голове. Мангл ненароком заметила, что четвероногая хромает. — Хорошая девочка, Джесси! — Пайрот лучезарно улыбнулся. Но вид хромающей любимки будто бы пробудил старшеклассника, и он посмотрел на новенькую. — Что можешь сказать?       Мангл села на пол перед собакой и взяла её за «нерабочую» лапу. На удивление пёс был послушным и не стал кусать, рычать или даже бояться белокурой. — Вроде перелома нет, — неуверенно произнесла дама. — Я думаю это растяжение связок. Такая травма часто у собак встречается. — И что делать? — взволнованно спросил красноволосый. — Очевидно отправить к ветеринару, — на такой ответ Фокси тяжело вздохнул.       Его лицо превратилось в кашу из отчаяния и грусти. Мангл уже хотела извиниться за свою бесполезность, как парень её перебил. — Я не хочу к ветеринару. Для этого деньги нужны, да и кроме меня эту собаку никто не хотел заводить. Когда отец узнает, то точно меня её лишит, — печально вздохнув, Фокси опустил уши. Джесси подошла к лису и положила на его колену свою голову, на что тот улыбнулся краем губ.       Мангл сочувственно посмотрела на пирата. Думая о том, что девушка может сделать, лиса теребила край своей юбки, отстранённо смотря куда-то вдаль.       Внезапно в её голову снизошло озарение. Она посмотрела на Джесси, а затем на Фокси. — У меня есть пара идей, — тихо сказала девушка. — Но без помощи врача тут не обойдётся… Не волнуйся, я оплачу. — М-Мангл! — сказать, что пират потрясён - ничего не сказать. — Я не могу брать с тебя денег. — Я могу себе это позволить, — успокоила его одноклассница. — А сейчас слушай…       Слушая рекомендации лисицы, футболист помечал в старом блокноте советы Уайт. При сильных болях прикладывать обмотанный холодный компресс на пятнадцать-двадцать минут несколько раз за день; давать прописывающее врачом обезболивающее и следить, чтобы Джесси не активничала. Фокси чуть поник. Не устраивало его то, что девушка, с которой он только два дня знаком, оплачивала бы лечение его же собаки. Pov Foxy       С другой стороны она сказала, что может себе это позволить. Новенькая что, из «золотой молодёжи»? В любом случае отказываться от её помощи нельзя. Либо мои принципы, либо Джесси. Выбор очевиден.       Поблагодарив Мангл, я услышал зов мамы с кухни. — Мама обед приготовила. Поешь со мной. Это как знак благодарности за твою помощь, — улыбнулся я своей фирменной улыбкой.       Почему-то Мангл отреагировала на моё предложение не так, как я ожидал. Её взгляд начал метаться по всей комнате, хвост судорожно дрожать, а сама новенькая издавала междометия по типу «эээ»… End Pov Foxy Pov Mangle       «АААААААА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????»       Как мне сейчас сказать ему? «Я не голодна?» Да он же прекрасно видел, что я в столовой ничего не ела, а свой ланч забыла дома, дурацкие мои провалы в памяти! Да и тем более, его мама стопроцентно обидится, что я ничего не съем.       Глубоко вздохнув, я пыталась сказать более внятно свой ответ, но в итоге что-то тихо промямлила, на что Фокси одарил меня ещё более недоумённым взглядом. Втянув как можно больше воздуха, я наконец сказала: «да». Фокси улыбнулся и сопроводил меня до кухни. Я решила, что обязательно, когда вернусь, приложу два пальца к корню языка. Страшно представить, если мама узнает, что я набрала лишний килограмм. End Pov Mangle       На кухне стоял запах бифштекса с грибным рагу. Мангл, будучи вегетарианкой (так как мясо — жирная еда а не потому что она не может его есть), слегка сморщилась. В стаканах налит апельсиновый сок. Сама хозяйка сняла с себя фартук и оглядела радостным взором двух одноклассников. Оба присели за стулья и приступили к трапезе. Мангл хоть не ела мяса, но знает этикет как его правильно есть. Взяв нож в правую руку, а вилку в левую, Уайт сосредоточенно разрезала мясной продукт, на что женщина довольно улыбнулась. — Фокси, смотри, как надо есть пищу! — показала рукой дама на смущённую лисичку, сделав из неё тем самым пример для подражания.       Фокси только фыркнул. Женщина помотала головой на не шибком хорошую воспитанность сыночка и повернулась к телевизору, где шёл фильм «Красота по-американски». Мать лиса недовольно скорчила личико и переключила на другой канал.       Положив кусочек мяса в рот, Уайт его тщательно прожевала. В миг она почувствовала незнакомую сытость. Раньше девушка не наедалась, так как, понятное дело, ела одну растительность, но здесь была уверена, что в кои-то веки почувствует себя сытой…       Мать спрашивала у двух лисов вопросы провокационного характера, что смущало их. Когда лиса собиралась уходить, Фокси стыдливо извинился за свою родительницу.

***

      Уже дома под косые взгляды матери Мангл склонилась над «белым троном», избавляя свой организм от пока ещё непереваренной еды. — Я надеюсь, что ты больше не будешь меня разочаровывать. Когда тебе предлагают, вежливо откажись. Так сложно три жалких слова сказать? — презрительно окинув дочурку взглядом, женщина вышла из ванной комнаты.       Уайт чувствовала, что вот-вот расплачется.

***

      Поздний вечер. Чика решила проверить немногие социальные сети, в которых она зарегистрирована. В Вайбере Боннито опять жаловался Чикаллете, что Черри его не замечает. Чикен только закатила глаза. Не понимала она, что такого мальчишки находят в этой безмозглой мандавошке, кроме размера груди и наличием симпотной внешности. Даже Бонни, которого она знала с начальной школы, на неё запал, а на Чику внимания не обращает. Но блондинку это не волновало, так как её сердце уже занято Фокси. Настрочив ещё что-то, Чика уже планировала спать, как Бонни снова прислал ей смс-сообщение. Тяжело вздохнув, Чикен принялась его читать. [Бонни, ищу своего Клайда]: Вот ещё и в школе задержался из-за этой химички. Она нагрузила меня очередным докладом, чтоб «наверняка закрыть тройку» >: (Черри ушла с этим коротышом, а Фокси там шёл с Мангл…       Чика резко почувствовала холод по всему телу. Она широко распахнула свои глаза и привстала, сжимая телефон в руке. [Чика]: Фокси с Мангл?! Он не ходил на тренировку?       Прошло уже две минуты. Бонни вспомнил, что Чика та ещё ревнивица, которая ревнует Фокси к каждому пню. Не стоило ей говорить об этом, всполошил девчонку… надо было как-то исправлять ситуацию. [Бонни, ищу своего Клайда]: Эээ...по-моему уходил после тренировки...я не знаю, не слежу же за ним.       Чика насторожилась. Она верила Фокси, так как считала, что ему незачем ей врать. Так что он вполне вероятно уходил после тренировки. Но почему с Мангл? Разве она не должна быть уже дома?!       Есть только один вариант… «Она его поджидала!»       Чика от злости закусила свой большой палец. Она сейчас всеми фибрами души ненавидела новенькую. Никто из этих навязчивых фанаток Фокси не заходил так далеко, чтобы непринуждённо с ним гулять! Только у Чики была такая привилегия. Обычно Пайрот отшивал девчонок, но здесь он согласился!       Чикен согнула брови к переносице и выключила телефон. Укутавшись одеялом, обладательница каре стиснула зубы. «Я тебе задам Уайт! Чужого мужика уводить! И твои печенья были не такими уж и вкусными!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.