ID работы: 13945736

Звездой слэшфанфика я быть навечно не хочу!

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантазии Яблочной Нимфы (с комментариями читателей)

Настройки текста

Послеконцертные развлечения опасного зверя

- Здравствуйте, Миша. Можно взять автограф? - зашла в гримёрку фанатка и назвала свое имя. Миша даже не стал его запоминать. Какая разница - Лена, Таня, Наташа? Этих девочек куча, чтобы ещё тратить на запоминание время. Миша сидел после концерта в белой майке-алкоголичке, шортах и отдыхал. После концерта он снова испытывал сильное возбуждение, от которого надо было избавиться. Миша ждал, когда все уйдут, чтобы своими силами сбросить напряжение и пойти бухать с группой. - Ну, чего стоишь? - грубо послал фанатку Горшок и заметил, что она как заворожённая смотрит на внушительный бугор посреди шорт. - Да ладно тебе? - смутился Миха, закинув ногу на ногу. - У мужиков бывает эрекция и с ней надо справляться. - Вам нужно помочь? - прошептала девушка. Миша кивнул и она опустилась на колени. Следующие минуты он сидел на диване и стонал как женщина, когда фанатка умело работала руками и ртом. Огромные размеры не напугали эту бесстрашную девушку. - О да, как хорошо, ещё вооот так ещё язычком сделай. И руками сильнее сжимай, не сломаешь. - повторял Миша. Когда все закончилось, благодарный Михаил решил сделать даме приятно. Он посадил фанатку на свое место, задрал юбку, снял трусики (не полосатые - с разочарованием отметил Горшок) и прильнул к заветному месту ртом. Он работал губами, языком, пальцами, внимательно прислушиваясь к ее стонам. Когда девушка достаточно возбудилась, Миша нашел в кармане пачку презиков, надел и лег сверху (его всегда заводило ощущение женского тела под ним, в такие минуты он чувствовал себя огромным зверем, покрывающим самку) и осторожно сделал первое движение. Девушка под ним вскрикивала и обнимала потную спину Горшка. Постепенно толчки стали быстрее и жёстче. Под конец Миха зарычал, задрожал всем телом и блаженно растянулся на девушке. Когда Горшенев проснулся, девчонки уже не было. На столе лежала записка с номером телефона. Миха довольно улыбнулся, потянулся всем телом, оделся, скомкал записку, выбросил в мусорку и пошел в бар отмечать концерт с друзьями.

Дачные приключения любительницы баклажанов

- Ну ё-мае, что с ними делать? - в сотый раз повторял Миша. Миша неделю сидел на даче один. Родители обещали приехать через неделю, а ребята по группе отдыхали в городе. За 30 лет, единственное, чему научился Миша на даче - рубить дрова и обходить мамины грядки. Теперь из-за неумения Горшка овощам и ягодам грозила мученическая гибель. - Вам помочь? - спросила через забор соседка. Эту женщину Михаил не знал. Наверно, из отдыхающих, старше него. Симпатичная рыжуля с большими достоинствами. Часто Миша ее видел, когда соседка полола грядки в полосатом бикини, показывая Мише аппетитную попку. После такого Горшок прописывал себя трудотерапию, коля дрова и пополняя запас на год вперёд. Отец мог бы им гордиться. - Надо огурцы и помидоры прополоть от сорняков и полить. - ответил Миша. - Ерунда. Я вам быстро все сделаю, а вы мне потом чайку нальете. - ответила женщина. К разочарованию Горшка, соседка пришла в шортах и футболке. Она ловко разделась с грядками, как будто нарочно наклоняясь спиной к мужчине. - Я чайник поставлю. - пригласил ее на кухню Миша. Они пили чай с конфетами и заедали малиновым вареньем. Миша рассказывал ей про альбомы, музыку. Потом нашел вишневую наливку, и разговор пошел веселее. Соседка (которая уже стала просто Ирочкой) попросила автограф для сына. Миша совсем раздухарился и начал говорить про анархию и Кропоткина. - А у вас какие увлечения? - спросил Миша. - Я занимаюсь коллекционированием. - ответила Ира. - Что коллекционируете? - Молодые питерские кабачки. - сказала соседка и провела ногой по ширинке Миши. - Пппростите... - Да что тут непонятного? Я же не слепая, видела, как ты на меня смотрел. Мне скучно, ребенок в лагере, а муж через две недели приедет. Хочу развлечься, да и тебе полезно спустить пар. Она взяла ложечку с вареньем, капнула себе на футболку и томно прошептала: - Грязная, надо будет постирать. - Ира сняла футболку и осталась в кружевном лифчике. Миша с рычанием впился соседке в губы. Он страстно целовал ее, руки мяли и сжимали грудь. Горшок буквально сорвал лифчик и начал снимать с себя штаны. Тем временем соседка избавилась от шорт и стояла в кружевных трусиках. - Это будет лучший экземпляр моей коллекции. - восхищённо сказала она, глядя на возбуждённый член. Миша развернул ее спиной к себе, повалил на стол, сдвинул в сторону трусики и начал ласкать женщину пальцами. Ирочка стонала и подавалась навстречу его движениям. Убедившись, что она достаточно возбуждена, Миша сделал первое движение. - Да, Мишенька, сильнее, не останавливайся, ещё жёстче. - стонала она, крепко вцепившись пальцами в столешницу. Несчастная мебель скрипела, грозясь развалиться в щепки прямо под любовниками. Миша стонал, рычал, ускорял движения, вцепился зубами соседке в загривок и с громким стоном кончил. Он лежал на ней какое-то время, переводя дыхание. - Я могу завтра прийти, выполоть все сорняки. - сказала Ира, когда оделась и слегка переваливаясь пошла к себе домой. - Чем расплатиться - ты знаешь. - О да... Запаса кабачков тебе на пять лет вперёд хватит. - самодовольной ответил Горшок.

Любитель горького шоколада

Миша блаженно щурился и отмокал в горячей ванне. Это была ванна в номере американского мотеля, но она сильно отличалась от того, что ему довелось видеть в российских гостиницах. Даже в однозвездочных номерах была ванная с кучей кнопок, регулирующих температуру, силу струи воды и т.д. особенно Мише нравилось включать режим пузырьков и наслаждаться, как пузырьки щекочут его тело. Вот и сейчас Горшок переворачивался с боку на бок, подставляя части тела под струи воды. Ему было хорошо, и даже неудачная попытка знакомства его не расстроила. Это была какая-то симпатичная молодая мулаточка в белой майке до пупка, коротких джинсовых шортиках. Мише сразу приглянулись ее пышные формы, и он сразу пошел на абордаж. Но, к сожалению, мулаточка не понимала по русски, а на слово "Ниггер" закатила Мише звонкую пощечину. Но девушку утешил Яша, и после короткого флирта, подхватив бутылку виски, Яша, Ренегат и мулатка ушли. Миша вспомнил эту мулатку и почувствовал сильное возбуждение. "Я не знаю твое имя, но пусть будет Дженни" - подумал он. - 'Ну, Дженни, снимай маечку". Миша представил, как сейчас Дженни лежит вместе с ним, прижимаясь к плечу пышной грудью. Ее шаловливые пальчики прошлись по груди и скользнули ниже. - Да, сожми вот так. - простонал Горшок, лаская себя. В его горячем воображении девушка ласкала огромный член и что-то восторженно щебетала. Из всех слов Михаил разобрал только "факин биг" - - Да,да, я тоже хочу тебя факнуть. - ответил Миша. Дженни поменяла позу, и села сверху. Она прыгала на Горшке, отчего он чувствовал себя диким скакуном, укрощаемым королевой амазонок. - Йес, йес, Найс гёрл - стонал Миша, пока девушка не закричала во весь голос, сжала коленками до синяков бедра Горшка и не упала в изнеможении. Довольный Михаил выгнулся дугой и кончил вслед за ней. Дженни вышла из ванны, оделась, написала номер телефона помадой на зеркале и ушла, подмигнув на прощание. - Дааа, давненько я себе не представлял такого. - пробормотал Миша, сливая воду. Он вытерся, перепоясал бедра полотенцем, вышел на балкон и закурил. - Надо выйти и пойти к пацанам в казино. А там может и реальную мулаточку найду. - подумал он.

Комментарии:

Агата НеКристи Как же хорошо, что кто-то написал, что Михаил излучает темные эманации секса! Яблочная Нимфа Да, Михаил Юрьевич такой ))) Misha's girl98 Как это можно!? Совать член в живую женщину!? Больше не буду читать ваши рассказы! Теперь и Рагнар будет спать с бабами!? Яблочная Нимфа Я не обязана подстраиваться под вкусы всех! Мне за это деньги не платят, поэтому пишу что хочу! Кропоткин73 Наконец-то нормальные рассказы про нормальные отношения. Вот про это надо писать: про любовь Миши к женщинам, а не непотребства с Андро. Понимаешь, да? Яблочная Нимфа Спасибо за такой приятный отзыв. Захотелось написать про Мишу - жаркого мачо ) Кропоткин73 Только тут ляп: Не Яша и Реник ушли с мулаткой. Мой друг отдыхал в мотеле с группой и рассказал, что с мулаткой ушел Князь, и они своими воплями не давали спать всему этажу. Так орали, что вызвали охранника. Платили штраф за нарушение покоя, и сломанную кровать. Агата НеКристи А можно подробнее про Андрея и мулатку? Яблочная Нимфа Прекратите наговаривать на Андрея Сергеевича! Он верный муж и отец, и не стал бы изменять жене со случайными мулатками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.