ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Ло Бинхэ проснулся с желанием победить. Он обязан выиграть и принести победу своей школе, а точнее своему Шибо. Шэнь Цинцю тренировал его на протяжении нескольких месяцев, выделяя для него время. Лю Цингэ тоже учавствовал в его самосовершенствовании, но его в счет не брали.       Вскочив с кровати, Ло Бинхэ помчался умываться.       "Я обязан победить!" — мысленно он вел диалог сам с собой, — "Надеюсь он будет мной гордиться!"       Добегая до места встречи, Бинхэ нервно сжимал руки в кулак. Всë равно было страшно, не смотря на многочисленные наставления учителя. Ло ужасно нервничал, но увидев лицо Шэнь Цинцю, он широко улыбнулся.       — Шэнь Шибо, здравствуйте! — радостно сказал Ло Бинхэ, подходя ближе к Цинцю.       Лорд пика Цинцзин неожидавший подобного удивленно раскрыл глаза, пока Бинхэ улыбался все шире.       — Здравствуй, Бинхэ. Как твое самочувствие после последней тренировки? — спокойным тоном произнес Шэнь Цинцю, раскрыв свой изысканный веер.       Тот в ответ слегка покраснел и притупил взгляд.       — Спасибо за беспокойство, Шэнь Шибо, со мной всë впорядке! — радостно сказал Ло Бинхэ и хитро ухмыльнулся, — А как вы себя чувствуете? Готовы увидеть, как я займу первое место? — губы юношы растянулись в игнивой улыбке, — Ой! Зачем же так резко!       Шэнь Цинцю ударил несносного мальчишку по голове своим веером. Обиженно потирая лоб, Бинхэ надул щеки.       — А мне казалось, что ты вырос, — высокомерно ответил Шэнь, — Если проиграешь, то перепишешь тот трактат тысячу раз.       Ло Бинхэ в ответ лишь рассмеялся и вновь ему в лоб прилетел очередной удар.       Шэнь Цинцю почувствовал, как кто-то внезапно врезался в его спину. Обхватив чужую талию руками, Шэнь Юань широко улыбнулся.       — Учитель, здравствуйте!       Лицо Цинцю покрылось румянцем и он попытался вырваться из захвата.       — Юань, не на людях же! — Шэнь Цинцю недовольно нахмурился. Шэнь Юань отпустил учителя и улыбнулся.       — Учитель, как думаете, я попаду в тройку лидеров?       — Обязательно, Юань, — улыбнулся уголком губ Цинцю.       — Шэнь Шиди, нам уже пора, — спокойно произнес Юэ Цинъюань, в ответ Цинцю лишь презрительно фыркнул.       — Хорошей дороги, учитель!       Шэнь Цинцю кивнул в ответ и направился в сторону повозки.       Открыв дверь, он заметил своего соседа на ближайшие пару часов. Лю Цингэ сидел на скамейке с каменным лицом, будто на битву собирается. Заметив своего Шисюна, его глаза странно загорелись.       — Давно не виделись, Цинцю, — ровным тоном сказал он, не шелохнувшись.              — Мгм.

***

      В это время Шэнь Юань запрыгнул на свою лошадь. Лю Минъянь косо смотрела на повозку, в которой сейчас находился её брат со своим возлюбленным.       Она медленно добралась до Юаня и обратилась к нему.       — А-Юань, как думаешь, повозка взорвётся? — с насмешкой в голосе спросила Минъянь.       — Скорее всего учитель убьёт твоего брата или он не выдержит давящей атмосферы, — задумчиво протянул Шэнь Юань.       — Почему ты так строг к моему брату? Хотя я с тобой согласна, будем держать за него кулачки, — сочувственно сказала девушка, хмуря брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.