ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю собирался на миссию, пока Юань сладко спал. "Стоит его будить?" – подумал он, расчёсывая волосы. Зайдя в его комнату, он слегка провёл рукой по макушке Шэня младшего. Тот нахмурил бровки и промычал что-то невнятное. – Я ухожу на миссию с Лю Цингэ, ты за старшего в доме, следи за Мин Фанем, чтобы он не отлынивал от работы, – Юань даже не шелохнулся, – Вставай! Сейчас твой Лю Шишу должен прийти, разве ты не хочешь быстрее поправиться! – более грозно добавил Цинцю. – Но учитель, почему в такую рань? – обиженно сказал Юань. Цинцю фыркнул, вставая с кровати, и вышел из комнаты, не закрывая за собой дверь. – Выходи завтракать быстрее! – крикнул Шэнь Цинцю спустя пол палочки благовония. Шэнь Юань оделся и быстро сделал причёску. Пока он собирался, Лю Цингэ уже пришёл и спокойно пил чай с его учителем. – Ну наконец-то вышла, спящая красавица, – игриво сказал Шэнь Цинцю. – Учитель, вы тоже любите поспать! Так что не нужно обманывать Лю Шишу, – сказал Юань, садясь за стол. Лорд пика Цинцзин покрылся румянцем. – Цинцю, нужно было сразу сказать, вышли бы позже, – серьёзным тоном произнёс Лю Цингэ, переводя свой взгляд на Шисюна. Шэнь Юань рассмеялся, ведь такой человек как Лю Цингэ, не может понять сарказма, учителю с ним будет трудно. Как их вообще отправили на задание вместе? Перебьют друг друга. Спустя две палочки благовония они закончили трапезу и передачу духовной энергии. – Ты всё понял? – Юань кивнул, – Тогда ладно, – уже третий раз за утро Шэнь Цинцю повторял одни и те же правила. Лю Цингэ умиляла эта картина, Шэнь был похож на маму утку, которая беспокоится о своих утятах. Нин Инъинь прибежала попрощаться с учителем, он потрепав её по голове, он вышел из бамбуковой хижины. Лю Цингэ догнав его сказал: – Му Цинфан запретил тебе лететь на мече, а на повозке мы будем добираться минимум неделю, – сказал Цингэ. – Тогда как будем добираться? – сказал Цинцю, закрывая своё лицо тем самым веером. Лю Цингэ покраснел и отвернулся, что-то пробурча под нос, – Говори внятно, я тебя не понимаю. – Мы можем полететь на моём мече, – ответил Цингэ, Шэнь Цинцю возмущенно взглянул прямо в глаза своего Шиди, – Не смотри на меня так, я и сам могу справиться с этим заданием! "Он это специально делает!" – подумал Цинцю. – Давай быстрее, – выразил своё согласие Шэнь. Лю Цингэ засветился от счастья, он встал на меч, и протянув руку, замер в ожидании. Шэнь Цинцю недоверчиво на него посмотрел: – Я сам, – только и выдал из себя Шэнь. Лю Цингэ лишь хмыкнул и убрал руку. Шэнь Цинцю встал сзади, он не очень хотел прижиматься своим телом к Шиди, именно поэтому он лишь сжал его плечи. – Ты не упадешь? – с насмешкой поинтересовался Лю Цингэ. – Только если заберу тебя с собой вниз, – с колкостью ответил Цинцю. Лорд пика Байчжань быстро взмыл в небо, а затем со всей скорости полетел вперед, Шэнь Цинцю от страха схватил того за талию и притянул, вжимаясь в мускулистую спину, уши Лю Цингэ покраснели, выдавая его с потрохами. – Шиди! Можно помедленнее?! – прокричал Шэнь Цинцю, – Ты вообще в себе?! Лорд пика Байчжань порывисто втянул воздух. Лю Цингэ был не в себе, ведь сзади к нему прижимался его любимый Шисюн, ещё немного и он не выдержит. Так ещё и Шэнь говорил эти слова прямо на ухо, обдувая его тёплым воздухом. "Он меня доведёт" – подумал Цингэ, замедляя скорость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.