ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- Учитель уже ушёл в пещеры Линси... Я забыл попрощаться с Шишу Лю, - грустным тоном сказал Юань, лёжа на кровати, и раскинув руки. [Не стоит так сильно переживать, пользователь.] - Как? Я уже к нему привык, он же учил меня фехтованию, помогал сбежать от учителя... Как вспоминаю слезы на глаза наворачиваются. А ведь скоро нападение демонов, а без Бога Войны будет нелегко, я думал что Лю Цингэ сможет спасти учителя от Ло Бинхэ, да и Лю Минъянь жаль, всё же он её кровный брат, - чуть ли не плача, произнёс Шэнь Юань. [Не думаю что всё будет так плохо, но спойлеры кидать не хочу. Пользователь, согласны ли вы загрузить обновление?] Юань вопросительно посмотрел на систему. - Что за обновление? [Всего лишь некоторые бонусы и арки, вы согласны?] - Да, пожалуй. Думаю за отказ ты снимешь баллы? [Как вы угадали, пользователь? Σ(・o・;)] - Чертовка. [Загрузка обновления...] - Думаю это надолго, пожалуй пойду к этому автору! - весело сказал Юань, ведь он мог оторваться на Шан Цинхуа. Пещеры Единства Душ оставались отрезаны от внешнего мира. Внутри всегда царили тишина и спокойствие; но стоило покинуть их – и Шэнь Цинцю открылся вид на вершину Цюндин, объятую пламенем. Повсюду метались перепуганные, потерявшие способность здраво мыслить ученики, разносился звук тревожного колокола. Шэнь Цинцю не понимающе смотрел на происходящее. "Демоны?" - подумал Цинцю. Адепты из числа знавших или видевших Шэнь Цинцю немедленно сгрудились вокруг: – Наставник Шэнь! Наставник, вы наконец вышли! Случилась настоящая беда – твари из царства демонов поднялись на Цюндин, тяжело ранив множество учеников! - Как долго и где глава? Самый смелый адепт сказал, - Нападение длится на протяжении двух палочек благовония. Глава покинул гору, отбыв по делам. Когда б не это, демонам ни за что не представился бы шанс напасть на нас! Его товарищ возмущенно добавил: – Обитатели царства демонов – и впрямь презренные создания! Мало им показалось внезапной атаки, они собираются еще и обрушить Радужный Мост, соединяющий все двенадцать вершин. С Цюндин сейчас нет никакой возможности вызвать подмогу! – Не следует беспокоиться. Наша школа Цанцюн сильна и велика, герои из поколения в поколение появляются в ней. Едва ли от демонов останутся хотя бы клочки, стоит нам приняться за них! - сказал Шэнь Цинцю, чтобы успокоить адептов. "Лю Цингэ не стоит ждать... Нужно идти прямо сейчас." - подумал он. Ученики, тотчас обретшие в его лице опору, последовали за Шэнь Цинцю, как вагоны поезда – за локомотивом. Топчась на дороге, молодые люди напоминали безголовых мух, слепо метавшихся из стороны в сторону. Другие и вовсе не понимали, что произошло, но торопливо подтягивались к удлинявшейся веренице. Так продолжалось до тех пор, пока все они не оказались перед главным залом вершины Цюндин. У врат находились старшие адепты школы, окружившие демонов. Из-за грядущего события сюжет требовал присутствия здесь всех учеников Цинцзин, и дети, конечно же, «по случайности» тоже оказались здесь, повстречав Шэнь Цинцю, совсем недавно вернувшегося в мир. Окинув собравшихся взглядом, первым делом он отыскал фигуру Ло Бинхэ. Он выделялся своей кудрявой макушкой, заметив своего Шишу, тот сразу пошел в его сторону. За это время звереныш весьма похорошел, Шэнь Цинцю незаметно откармливал этих двоих. (Автор: я про Юаня и Ло, если вы не поняли.) Именно благодаря этому у Ло Бинхэ начали формироваться мышцы, детское лицо приобрело более выразительные черты лица. Ему уже исполнилось четырнадцать лет и девушки начали засматриваться на него. Шэнь Цинцю намекнул Ло Бинхэ чтобы тот стоял на месте. Тот лишь обиженно посмотрел на Шэня, но повиновался. Цинцю перевёл взгляд на демонов, стоящих прямо перед ним. В самом центре скопления демонов стояла девушка, лет 15-16 на вид, она говорила что-то своим сородичам. Даже для демонов, обожающих экстравагантные наряды, облик девушки представлялся весьма необычным. Длинные черные волосы заплетены во множество тонких косичек, на светлом лице выделяются подведенные глаза и малиновые губы. Еще совсем юная, она уже сейчас обещала вырасти яркой красавицей. День выдался жаркий, и женскую фигурку покрывали лишь несколько слоев алой вуали, а запястья и лодыжки охватывали серебряные кольца, усыпанные колокольчиками, издававшими мелодичный перезвон при малейшем движении. "Как вульгарно." - подумал Шэнь Цинцю, закатывая глаза. Босые белоснежные ступни коснулись земли. Шэнь Цинцю не сумел удержаться от еще одного взгляда на них. Как вообще можно было идти босиком от царства демонов? Шэню стало даже жаль её прекрасные ступни. Демонесса пробежалась взглядом по присутствующим, и, заметив Шэнь Цинцю, сказала, - Кто же это решил встретить нас? - задала она риторический вопрос, - Сам горный лорд пика Цинцзин! Шэнь Цинцю лишь хитро улыбнулся. Увидев эту улыбку, Хуалин слегка покрылась румянцем. - Рад видеть вас, Священная Демонесса Ша Хуалин, - нежно произнёс Цинцю, все ученики вопросительно на него посмотрели, но всё же продолжили хранить молчание. - Неужели вы знаете моё имя? Лин-эр даже подумать не могла что такой человек как вы, запомнит её! Я так счастлива! Я бы с радостью поболтала ещё, но мои подчиненые немного напортачили, разрушив радужный мост, прошу прощения. Но я пришла сюда не ради разрушении, я хотела бы узнать каковы силы нынешнего поколения заклинателей, - пролепетала Демонесса своим звонким голосом. Чуть напрягшись, она стала ждать ответ. - Этот мастер согласен, - безразлично ответил Цинцю. - Но учитель! - выкрикнул Мин Фань. Ша Хуалин удивлённо пошатнулась, - Чего? - Я сказал что мы можем провести тренировочный поединок. Хуалин не ожидавшая этого, обомлела, но потом во весь голос рассмеялась. - Шишу Шэнь, зачем вы идёте на поводу у демонов? - поинтересовался Бинхэ, который недавно подошёл к Цинцю. - Ты думаешь что можем проиграть? Бинхэ в ответ отрицательно помотал головой. - ШэньШэнь, я хотела бы чтобы и ваши ученики участвовали, - обиженно произнесла Хуалин. - Не стоит расстраиваться Лин-эр, мы проведём три поединка, этого будет достаточно? - улыбка Цинцю больше походила на лисью, а голос был нежен. Ша Хуалин покраснела до кончиков ушей, впервые в жизни её смогли так смутить, этот лис только сильнее заинтересовал её. - ШэньШэнь, ты слишком добр к этой недостойной! Но я с радостью соглашусь на твоё предложение, - промурлыкала она, складывая руки на своей пышной груди, - Первым выступит Старейшина Дуби!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.