ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Лю Цингэ шёл на пик Цинцзин, уже который раз за это время, но сейчас у него была более весомая причина. Идя туда, он видел учеников в полуобморочном состоянии, они что-то бормотали себя под нос... Возможно готовились к экзамену на пике? Когда Лю готовился к экзамену в своё время, он не спал ночами, а сдал с третьего раза! После этого он разочаровался в себе, но был очень счастлив хотя бы этому. Будущим лордам школы Цанцюн нужно было обязательно пройти экзамен пика Цинцзин и не только. Теперь смотря на этих детей, Цингэ мысленно им сочувствовал. К тому же их учитель это Цинцю, а это хуже в раз десять. "Думаю если бы он был лордом, когда я сдавал, то десятая попытка была бы проваленной." - подумал Лю, слегка приподняв уголок губ. Постучав в дверь, он не услышал ничего. Тишина. Да и присутствия Шисюна не ощущал. Решив что такого шанса больше не будет, он распахнул дверь, она слегка накренилась в сторону, но всё же не отвалилась. Уже успех. Приоткрыв дверь в комнату Цинцю, он увидел ужасный беспорядок. "Это точно его комната." - чтобы удостовериться он вышел из кабинета и решил осмотреть остальные. "Никогда не думал что у Шисюна будут проблемы с уборкой." - вновь вернувшись в комнату, он решил слегка убраться, чтобы Цинцю нашёл эту книгу! А то еще выкинет. Закончив со своей уборкой, он положил книгу на стол прямо на документы. Так он точно заметит. Выйдя из бамбуковой хижины, он ушёл обратно на пик. В ближайшее время Шэнь Цинцю убьет его, но это произойдёт чуть позже, пока ещё можно жить. - Учитель, а сегодня есть занятие по каллиграфии? - поинтересовался Юань, кинув на Цинцю вопросительный взгляд. - Нет, сегодня я занят, стоит попросить Мин Фаня убраться, думаю что я слишком долго откладывал уборку, - ответил Шэнь. "И вправду, учитель уже как две недели разбирался с документами, прибыли новые ученики, нужно больше материала для учёбы, да и скоро праздник Морских Фонарей. Конечно у пика Цинцзин не так много бумажной работы как у пика Аньдин, но всё же её не мало. Иногда Юань помогает учителю, ведь тот забывает поесть, даже если он практикует инедию, всё равно нужно есть хотя бы что-то!" - раздумывал Юань, уже доходя до дома. - Ты пойдёшь к Лю Минъянь? - спросил Цинцю. Юань в ответ лишь кивнул. Открыв дверь в свой рабочий кабинет, меч СюЯ удивился. "Когда Мин Фань успел убраться в комнате? Я его даже не просил, думаю в следующий раз стоит его похвалить за это." - подумал Цинцю, садясь за стол. Спустя две палочки благовония, он заметил странную книгу. "Впервые вижу её... Может Мин Фань и забыл когда убирался." Шэня очень заинтересовала эта книжка, да и название у неё было своеобразным. Открыв первую страницу, он слегка удивился, ведь там было его имя. Уже на третьей странице до него дошло что здесь описываются события из его жизни. "Вот глава отправил его и Лю Цингэ на миссию. Только никакой монстр не взрывался. Да и после того как они покончили с заданием, сразу отправились обратно, молча. И что за афродизиак?!" - подумал Цинцю уже закипая от гнева и недоумения, - "Что за? Я и помочь этому Варвару, да никогда в жизни! Ещё и таким способом!" Спустя пять минут, от книги остался лишь пепел. "Что за похабщина! И при чем тут Лю Цингэ!" - возмущался про себя Цинцю, слегка покрываясь румянцем, - "Откуда здесь эта книга? Мои ученики не читают подобное! Да и Мин Фань... Он бы сразу сказал." В этот момент в комнату зашёл Юань. - Учитель, вам помочь? Сильнее покраснев, Цинцю вытер руку платком и перевёл взгляд на своего ученика. - Юань, никто не заходил в дом пока я отсутствовал? - Нет, а что случилось, учитель? - осторожно поинтересовался Юань, уже подозревая что произошло. - Кто-то подкинул весьма интересную книгу с более интересным содержанием. Юань побледнел и слегка вздрогнул. Цинцю вопросительно посмотрел на него. - Ты что-нибудь знаешь об этом? - спросил Шэнь Цинцю, подходя ближе к Шэнь Юаню. - Это книгу я случайно отдал Шишу Лю! Но я не читал, честное слово, учитель! - выпалил Юань со страху. - Лю Цингэ?! - крикнул меч СюЯ, покрываясь румянцем. Схватив ученика за ухо, он направился на выход. "Так и знал что так и будет." - грустно подумал Шэнь младший, идя за своим учителем. Тот, казалось, сейчас взорвётся от гнева и смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.