ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Утро началось со стука в дверь, который длился на протяжении пяти минут. Даже спустя два часа, присутствие заклинателя за дверью не исчезло. Это уже начинало выводить, резко встав, он быстро привёл себя в порядок. Хотя зачем спешить? Если он ждал до этого часика два, то и сейчас пусть подождёт. Лю Цингэ быстрым шагом направился на пик Цинцзин. Уже дойдя до бамбукового домика, он остановился подле двери. "Стоит принести что-нибудь в подарок Шисюну!" - подумал он, разворачиваясь, и направился в совершено другую сторону. В одной руке держа книгу, а в другой меч, заклинатель шёл по лесу. По дороге убивая всякую мелкую нечисть, он наконец-то нашёл подходящую тварь. Это был мифический зверь, похожий на большую корову, очень большую корову. В рост метров пять и в ширину два метра. Глазомер у Цингэ хороший. Быстро отрубив ему голову, Лю Цингэ закинул книгу в мешочек Цянькунь, и держа свой меч в другой руке, полетел обратно. Спустя час он уже шёл по бамбуковому лесу и думал как объяснить свой приход. Сказать что это именно Юань принёс книгу? Может быть он перепутал? Так подставлять ребёнка. Собравшись с мыслями, он постучал в дверь. В ответ тишина. Ещё раз. Вновь никто не открыл дверь. Так и стоял Цингэ около двух часов и наконец-то дверь открылась. Цинцю презрительно смотрел на своего Шиди. А тот в ответ слегка прищурился и протянул голову монстра. Цинцю лишь вопросительно посмотрел и слегка наклонил голову на бок. Закрыв лицо веером, он спросил, - Какими судьбами, Шиди. Лю Цингэ слегка покраснел и отвернулся. - Это тебе! Цинцю нахмурился еще сильнее, сжав веер, он сквозь зубы прошипел. - Это ещё один вид издевательств? Вон! - крикнул Шэнь, захлопывая дверь перед носом Цингэ. Тот слегка притупил взгляд, и оставив под дверью "подарок", пошёл обратно на пик Байчжань, но завтра он обязательно вернётся и поговорить со своим несносным Шисюном! Цинцю потер точку между бровей и устало вздохнул. " С самого утра настроения испортили." - Учитель, кто это был? - спросил Юань, выходя из своей комнаты. - Никто. - Понятно, - как всегда учитель радушно встречает гостей. Особенно главу, он его сразу выгоняет, ничего не желая слышать, захлопывает дверь перед носом. А когда Юэ Цинъюань дарит ему что-нибудь, прячет в шкатулку и бережет как зеницу ока. Учителя не понять... Хотя и не зачем, Шэнь Цинцю со мной довольно открыт, по сравнению с другими людьми в его окружении. Зевнув, Юань начал расчёсывать свои уже длинные волосы. Они доросли до колен и их стало невозможно расчесать без чужой помощи. Шэнь Цинцю подошёл сзади, и выхватив гребень из маленьких ручек Шэнь младшего, начал расчёсывать волосы. Очень аккуратно, боясь принести дискомфорт ребёнку перед ним. Юань удовлетворённо урчал. "Оказывается очень приятно когда тебе рассчитывают волосы, особенно когда это лорд пока Цинцзин."- подумал Шэнь Юань, прикрывая глаза. Это стало уже ежедневной рутинной, очень приятной рутиной. Затем Цинцю помогал ему с причёской и они садились завтракать. Юань быстро ел рисовую кашу, а Шэнь Цинцю удовлетворённо наблюдал за ним, слегка улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.