ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После того как мы вышли из заведения, Шэнь Цинцю повёл меня на представителение. Она называлась 'Император и его слуга", там описывалось всё о чем говорил учитель о происхождении праздника до этого. Из-за своего низкого роста, я ничего не видел. Учитель заметив это, взял меня на руки и посадил на плечи. На протяжении всего представления краска не сходила с моего лица, но это того стоило. Актёры играли чудесно, передавая все чувства и эмоции. Это самое лучшее что я видел в своей жизни. Даже если она была коротка. После этого мы направишись домой, учитель посадил меня на спину, ведь за весь день из меня выжали все соки, а ноги не двигались. Шэнь Цинцю практически всё время молчал, но изредка во время представителения рассказывал чуть больше, чем показывали на нём. Некоторые детали которые не учитывались или наоборот приукрашены. Это один из лучших дней в моей жизни! Но я так устал, такое чувство что я умру. Кстати, а где мой баллы? [+150 баллов за выполнение задания!] Благодарю. Пока Шэнь Цинцю доходил до хижины, Юань уже уснул. Меч СюЯ уложил его в кровать, а сам направился в свою комнату разбирать документы. Нужно было сделать это ещё вчера... На следующий день учитель разбудил меня пораньше. Не люблю вставать по утрам, я так хочу спать. - С добрым утром, нам нужно сходить к Шиди Му. - сказал Цинцю, открывая шторы. Потерев глаз, Юань начал одеваться. В это время Шэнь вышел из комнаты и позвал Мин Фаня. Уже сидя за столом, Шэнь Юань медленно пережевывал рисовую кашу. А Шэнь Цзю быстро прихорашивался. Это уже давно стало ежедневной рутиной. И Юаня все устраивало, даже нравилось. Хотя в его прошлой жизни, ему надоедало каждый день просыпаться по будильнику, завтракать и идти на работу или же обсирать низкосортные новеллы. А сейчас вместо будильника он слышит нежный голос учителя, который помогает проснуться. - Доел? Тогда пошли. Встав из-за стола, ученик обратился к Шэнь Цзю. - А вы не будете завтракать? - Я не голоден. И так каждое утро, может учитель стесняеться есть перед кем-то? Чай он спокойно пьёт, а вот от предложения поесть с ним категорически отказывался. Ладно, я уже привык. Они уже дошли до Цаньцяо и их радушно встретил старейшина Му. Шэнь Юань прошёл в его кабинет, а Цинцю остался в комнате для приёма гостей. - Малыш, а как тебя зовут? - Юань! - А у тебя есть фамилия? - уточнил целитель. Шэнь Юань слегка замялся, но спустя несколько секунд выпалил, - Можете называть меня Шэнь Юань! - гордо произнёс он. Му Цинфан находился в шоковом состоянии и минуты три не мог произнести и слова. - Почему ты назвал себя так? Неужели твой учитель приходится тебе отцом? - Нет, он всего лишь меня приютил! Я просил милостынь, и учитель заметив меня, сжалился и приютил, - начал рассказывать свою историю Юань, и пустив слезу, посмотрел на целителя, ждя ответа. Цинфан задумался над этой ситуацией. - Довольно благородный поступок с его стороны. На самом деле я от него этого не ожидал... Пожалуй я расскажу об этой ситуации. Спустя пол часа, они уже возвращались обратно. Здоровье Юаня в полном порядке, где-то к восьми годам он уже сможет начать самосовершенствоваться со своими сверстниками. - Когда вернёшься, ты должен прочитать те книги, которые я оставил на рабочем столе. - сказал Цинцю, держа своего ученика за руку. - Хорошо, - ответил он, надувшись. Проводив Шэнь Юаня до бамбукового домика, он ушёл на собрание старейшин. С радостью бы не видел их дольше, но там обязаны присутствовать почти все, кроме тех, кто на миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.