ID работы: 13945055

Стань моим отцом

Слэш
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Юань с силой содрогнулся, пытаясь привести сознание в порядок и с трудом поднял веки. Перед глазами всё ещё плыло. "Хех, я всё ещё здесь... " - Подумал он, принимая сидячее положение. [А вы что думали, пользователь? Я считаю что не стоит лежать в этой грязи, вы же не хотите погибнуть от обычной простуды?] - Прозвучал механический голос. - А что в этом плохого? Подохнуть от рук других попрошаек, не лучше. "Прошло уже пятнадцать дней с момента как я очнулся в этом теле... Эх, как можно было так глупо умереть и оказаться в этой второсортной новелле... Ну хотя бы я не главный злодей или что-то типа того. Хотя не есть по несколько дней и спать на улице тоже участь не из благородных." - подумал Юань. На вид этому телу не больше шести, а может из-за недоедания оно выглядит моложе... Сам он был одет в простенькую белую рубашку, покрытую грязью. А еще на нём были чёрные штанишки которым уже около двух лет, если не больше. Спустя некоторое время Юань всё же решился встать. Он спал возле заброшенного дома. "Всё же зайти туда я не решился, а вдруг там какая-нибудь живность или другие бездомные." - Оба варианта Шэну не приглянулись. [Пользователь, не хотите ли вы обрести семью? У меня как раз появилось довольно занимательное задание, вы и так целыми днями ничем не занимаетесь.] - Зачееем? - Протянул Юань, - Хотя, тогда у меня появится крыша над головой! - " И не придётся драться за последний кусок хлеба." Звучит интересно, главное чтобы задание не было как предыдущее. Тогда его чуть не запинали до смерти другие дети. [Вам предстоит путешествие в другое поселение! Не нужно на меня так смотреть. Всего лишь два киллометра, к тому же я подскажу вам дорогу(≡^∇^≡)! ] Эти смайлы... Без них было бы лучше. [За невыполнение задания система спишет сто пятьдесят баллов!] - ЧТО? У меня и так их всего сто двадцать! [Вы же помните что с вами произойдёт если количество баллов будет ниже нуля? Юань конечно помнил. Ему не очень хотелось погибать, даже в этом мире. Он мечтал увидеть заклинателей! Да и сам бы не отказался стать им, ведь так он сможет узнать побольше о демонах и мифических зверях! [Вы принимаете задание?] -Ты же всё равно не дашь мне право выбора. Да, я согласен. [Задние принято. Первым делом вам нужно найти главного злодея! Шэнь Цинцю!] - ЧТОООО????? - Во всю глотку завопил Юань, тем самым распугал всех птиц которые отдыхали после долгого полёта. Стать сыном Шэнь Цзю??? Это последнее чего бы он хотел. Почему именно он? Что такого он сделал в прошлой жизни? Да и вообще, как он сможет стать приёмным ребёнком главного злодея? Это нереально! [Не стоит так переживать. В вас есть потенциал к заклинательству! Шэнь Цинцю, заметив ваш потенциал, не сможет пройти мимо! Возможно.] - И как ты себе это представляешь? Что ещё за таймер? [12:00, 11:59] - Двенадцать часов? Хаа, ладно, пора в путь. - Сказал Юань, подбирая последние монетки с земли. За это время он немного подзаработал, если это можно так назвать. Прохожие кидали ему медняки пока тот выдавливал из себя слезы. Его актёрская игра заметно улучшилась. Собрав все монеты, он положил их в кармашек, и стряхнув грязь, направился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.