ID работы: 13945037

Симба АСК

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец! - 5 часть (Финал)

Настройки текста
Примечания:
утро у котиков было как обычно. подъем, порядок и под готовность к вопросам. проснулись все, кроме тигры. автор вернулся в комнату. —так.. а почему тигра спит? вот блин соня у вас появилась.. Симба: —а она так всегда. я у неё в гостях был, просыпаюсь всегда раньше тигры. —все ясно.. все же готовы к вопросам? Б: —а можно я немножечко подготовлюсь? просто не уверен что я скажу.. уже незнаю сколько тут в заточении.. —ну.. ладно. на этот раз прощаю. все готовы кроме бенчика? Все (кроме бенчика): —да! —тогда можем начинать. антон бульба спрашивает: Вопрос С: как ты хочешь помириться с Тигрой, и хочешь ли вообще? Симба: —да, я хочу помириться с ней.. но пока не подхожу более слова.. мне капзды :( А также.... *типо дал всем значки с персонажами симбочки* Надеюсь понравится) Все: —ооо, спасибо!! *Спамтон сидит в углу пока все спят* Холодно.. Одиноко..... Мне даже жаль что того [[городской клоун]] нету сейчас тут в любом случае я свободен!... Наверно... Нет я всё ещё [[марионетка]] но может если я смогу найти свою [[НЕО]] версию я смогу показать этой жалкой Тигре она отправится прямо на [[мусорка]] прямо как я когда-то в конце концов я тут [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]] [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]]! [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]] !!! *Спамтон зашёл в неизвестную для него комнату и там было куча разных деталей Спамтон собрал свою НЕО версию из дельтарун* Отлично... *Спамтон внутри НЕО* ДА!!!! ДАА Я НАКОНЕЦ О ПРЕСВЯТОЙ [[Кунгадеро]] ЧЕРТ ЭТИ ГЛУПЫЕ НИТИ СВЕРХУ НУ И ЛАДНО [[ЗАБРАТЬ ДУШУ ]] У ТИГРЫ И Я БУДУ [[СВОБОДЕН!!!! ]] *СПАМТОН НЕО СПРЯТАЛСЯ В УГЛУ КОМНАТЫ ДОЖИДАЯСЬ УТРА* на утро тигра наконец-то проснулась. она была в нейтральном настроении, то что без неё отвечают на вопросы. У тигры в мыслях: —разбудили хотя-бы... хм?! что там такое шевелится? подойду поближе.. *На утро Тигра заглянула в комнату в который был Спамтон* ХАХАХАХА НУ ЗДРАСТВУЙ [[ШАРМАНКА]]КАК ВИДИШЬ Я СТАЛ [[БОЛЬШАЯ ШИШКА]] Я ОТОМЩУ ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕ [[ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ]] СО МНОЙ И В КОНЦЕ КОНЦОВ С ТВОЕЙ ДУШОЙ Я СТАНУ [[СВОБОДА!!!!! ]] *Спамтон нацелил свою руку лазер на Тигру* Тигра: —стоп.. СТОЙ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ПОЖАЛУЙСТА, Я УЖЕ ПРОЩАЮ ТЕБЯ!! СП: —ХАХАХАХАХАХАХА ПОРА [[ПРОЩАТЬСЯ ]] ЭТО ТВОЙ ШАНС СТАТЬ [[БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ]] Тигра: —ПОЖАЛУЙСТА, НЕ- договорив тигре, спамтон стрельнул из пушки в тигру. образовалась светлейшая вспышка.. после вспышки тигра пропала. СП: —БЕЖАТЬ НЕ ВЫХОД *СПАМТОН НЕО ВЫЛЕТЕЛ В КОМНАТУ ГДЕ ВСЕ БЫЛИ*ВСЕ ВАШИ ДУШИ МОИ ХАХАХАХАХА М: —стоп.. чт- *Началась Битва Спамтон стрелял из пушки также выпуская белые Кубы также из него вылетало его сердце из которого вылетали другие атаки опять же тоже самое было в дельтарун и всё это под музыку BIG SHOT стрелял он во всех кого видел даже в Мурсдей* спамтон дал атаку бенчику, что тому было больно. мурсдей не дотерпела: Мурсдей: —СПАМТОН, ХВАТИТ! У НАС БЫЛИ МИРНЫЕ ЯЗЫКИ, А СЕЙЧАС ТЫ- в мурсдей попала атака спамтона. Мурсдей: —...ай. эта битва была почти непобедимой для котиков, но они хотели сделать хоть что-то, что-бы победить спамтона. через время вернулся автор с полной кружкой чая. —так, что тут у нас за шарман-... ЧТО ТУТ ТАКОЕ?! Ха ха я смотрю тут вечеринка вечеринка!! так классно!! *Джевил вылез из корзины* Вау да тут у нас хаос! ладно посижу пока что там *Джевил спрятался за кроваткой Симбы пока все не закончится* На момент когда все утихнут ХАХА ВАУ КЛАССНАЯ КРОВАТЬ ПОЖАЛУЙ ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ МОЕЙ МОЕЙ ТЫ ЖЕ РЫЖЕНЬКИЙ НЕ ПРОТИВ? *Джевил стал танцевать на столько быстро что у всех стало троится в глазах* Хаос хаос!! Ухихих давно я так не веселился ладно рыжий котенок теперь это моя кровать а если ты попытаешься выгнать!! выгнать!! меня!!то я просто... *в небе появилась летающая коса джвеила* Думаю ты понял ухихихи —так.. хватит. автор с помощью пальчиков и с помощью магии удалил нового персонажа, джевила. —никто больше не появится в моих же фанфиках без моего разрешения. ещё и угрожает, гад.. ТАК, ЧТО ТУТ ЗА НЕРАЗБЕРИХА С СПАМТОНОМ?!?! спамтона нео не мог никто победить. но котики также не сдавались, и продолжали бой. после продолжительной битвы, котики всё же взяли над собой победу, полностью насмехаясь над спамтоном нео. СП: полагаю я был побежден.....ладно мое время вышло я пробыл здесь долго...и эм может вам это пригодится надеюсь я был большой шишкой.. Спамтон превратился в маленькую размера белую звездочку это звездочка прилетела в карман автора а от Самтона остались лишь его очки но его возможно воскресить? я не знаю* —о боже.. его больше нет с нами.. черт. С: —в любом случае.. я не хотел убивать его полностью.. —всё нормально. просто у меня есть его очки и- черная бессмысленная дыра выросла в двое раз больше. —черт.. все таки вам нужно на волю.. автор с помощью магии возродил раны персонажей. —...проведите весёлое время без меня.) Симба: —стоп.. а разве ты не- не успев симба договорить, автор телепортнул их в свои родные дома, где им было уютно. —...на этом всё закончилось.. мдамм.. я думал что оно будет продолжаться.. персонажам симбы и правда было весело без автора. они увидели свою родину, свои родные дома, как они и мечтали. вместе пели караоке.. танцевали в кото-клубе.. всё было замечательно! но что-то им не хватало.. свобода, всё такое.. но этого недостаточно. Мурсдей: —ребят, вам не кажется, или нам что-то не хватает? Бенчик: —я тоже самое чувствую.. симба, ты как? Симба: —....до меня доперло. нам не хватает того автора! жаль правда что мы не можем попасть к нему, потому что незнаем где он.. Бенчик: —стойте.. там же чёрная дыра.. неужели она поглотила автора?! Симба: —ты прав бенчик, уже поздно что-то возвращать.. персонажи симбы прожили и живут долгую жизнь, а существование автора никто не знал и не видел, что с ним произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.