ID работы: 13944933

Первый ...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё со времён школы, у них были необычные отношения к друг другу. Они часто высмеивали ошибки друг друг, смеялись когда шутили над ними что они якобы пара.       Однажды, Иру и Сашу по насмешке решили поженить их друзья. Изначально конечно им было не приятно такое отношение к себе, но потом Ирина и Александр почувствовали любовь друг другу. Ира долго не могла признаться Саше в любви, а Саша Ире. Но в одн прекрасный день они всётаки осмелились признаться друг другу. Когда юноши поняли что это взаимно, они слились в одно целое, один искренне счастливый и любойный поцелуй.       Через неделю общения, они вместе пошли домой к Саше, тем небыло людей которые могли бы помешать их сладкому разговору. Юноши не знали чем они будут заниматься дома, в этот момет они знали только то, что любят друг друга.       Прийдя домой, Саша нежно поцеловал Иру в губы, взял на руки и понёс в спальню. Они оба чувствовали страсть друг другу. Саша снова сново нежно поцеловал Иру в губы и своими поцелуями начал спускаться внизза собоя снимая с неё одежду. Ира даже не сопротивлялась, ей это нравилось, поэтому она вольно доверилась своему кавалеру незная, насколько страстная её будет ожидать ночь.       Когда они юноши разделись полностью, они слились в одно целое, в страстный поцелуй. Они будто хотели съесть друг друга. Ира, переполненая счастьем начала спускаться по телу своего кавалера. Остановившись в нужном для неё месте, она начала заигровать с дружком Александра кончиком языка. После она решилась взять в рот валыну, и нежно покусывая начала сосать. Саша слехка простонал, ведь ему это стало очень приятно, приятно ощущать свою апаратуру у Иры во рту. Он решил помочь своей возлюбленной и засунул ей своег дружка по самые гланды. Ира после это действия своего возлюбленного очень сильно возбудилась. Александр поставив свою даму раком нежно, но в тоже время резко вставил свой член в анальное отверстие Ирины. Ира нежно застонала. Саша начал верно двигать свой апарат туда сюда. Ира от возбуждения и счастья покрылась румянцем. Её господин начал ускаряться, тем самым делать приятно Ире. Ира же начала громко стонать. Дружок Александра начал вибрировать, тем самым показывая что в скором времени кончит. Ира почувствовав это начала испытывать сильный оргазм. Когда Ира стонала Саша решил воспользоваться моментом и кончил в неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.