Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Поздно.

      Калеб слишком поздно приходил домой из-за большого количества работы, и обычно, пока он состоял в отношениях с комиссаром, тот встречал уставшего секретаря с работы, и они оба ложились спать в обнимку, тем самым выражая друг-другу без слов любовь. Или же, когда на следующий день у обоих были выходные, вместе смотрели всякие разные фильмы или сериалы. В такие ночи они постоянно отвлекались от просмотра чего-то разговорами, а через время, выключали телевизор и включали разные пластинки Калеба, смотря на луну и друг на друга, разговаривая обо всëм на свете.       Но сегодня был вечер без таких посиделок. Темноглазый вновь вернулся домой, но там не оказалось его любимого "котëнка", так ласково он называл Лололошку. И для самого секретаря это было странно, ведь тот знал, что завтра у комиссара выходной, да и они договорились сегодня побыть в квартире брата Кейт.       – Хей! Lo! – Калеб не мог понять, почему никого дома нет, однако он надеялся, что это лишь какая-то не смешная шутка.       Осмотрев всю квартиру, длинноволосый написал Райе, так как знал, что она должна знать, где именно находится его Лололошка. Ответ пришëл практически мгновенно, и прочитав его, главный секретарь был... Удивлëн?       Абер сообщила через сообщение Калеба, что кудрявый ушëл, и вряд ли когда-нибудь вернëтся к ним, а так же то, что чуть позже объяснит всë более ясно, но только при личной встречи.       Такое заявление сильно шокировало шатена, а так же очень сильно огорчило, настолько, что по щекам пошли редкие слëзы. Он не знал, как реагировать на такие слова, хоть те и были написаны сообщением. Всë такие, такое происходило у него впервые. Первая любовь и первый разрыв. Резкий и неожиданный.

***

      Прошло больше года. Калеб всë таки узнал, что Лолологка ушëл в другой мир, и, судя по словам Райи, он всë забыл. Это в тот момент настолько расстроило темноглазого, что тот практически не общался ни с кем примерно неделю. А после, со временем, начал возвращаться к прежней жизни, что была до комиссара. Дом, офис, дом.       И хоть он и делал вид, будто всë теперь хорошо, но для него, мир, что был прекрасен благодаря одному человеку, теперь частично рухнул.

***

      – Ка-алеб! А что тебе понравилось во мне при первой нашей встрече? – невзначай спросил Ло, пока они оба сидели на широком подоконнике, смотря на небо.       – Хоть наше знакомство прошло не очень гладко, но в тебе меня сразу зацепили твои очки и будто пушистые волосы, – темноглазый отвечал честно, ведь ему нет смысла врать своему любимому.       – А мне понравились твои глаза! – сказав это, комиссар посмотрел в чужие, тëмно-коричневые глаза, что были словно дорогой вкусный шоколад, который хочется оставить на десерт и наслаждаться им как можно дольше.       Глаза Ло для самого темноглазого были словно две луны, на которое Солнце не светит. Они были бездонно тëмные, и этим и сильно нравилось самому секретарю, ведь в них хотелось смотреть бесконечно.

***

      На подоконнике, где обычно они сидели и проводили время стояла ваза с любимыми цветами комиссара – ромашки. Сам же Дейв на это говорил, мол, они такие обычные, но некоторые ромашки могут успокоить, если правильно их изготовить и заварить, и этим они ему нравились.       Калеб был не любителем цветов, но практически всегда брал их, когда предыдущие уже полностью завядали для своего курдяша. И сам Ло говорил, что это не обязательно, но уже через пару минут смотрел на них и благодарил своего партнëра за столь прелестный подарок.       И сейчас, зная, что его никто дома не ждëт, шатен каждый раз приносит ромашки, всё ещë желая хотя бы в последний раз взглянуть на Ло, что вряд ли случиться.

Он больше не придëт.

      Только ночь в окне спасала Калеба от сильной тоски, ведь луна ему напоминала его партнëра, его Дейва, что был всегда рад посидеть на подоконнике и поболтать обо всëм на свете. И даже сейчас, без Ло, секретарь сидит на том же подоконнике, рядом с любимыми цветами, и рассказывает им о том, как прошëл его день, желая услышать хоть что-то в ответ.

Но ответа не было, и это было ожидаемо.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.