ID работы: 13944346

Интересная женщина

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кажись я пришёл. - заявил Сэм, вводя код, чтобы дверь открылась. Самурай оказался в немаленком помещении, где тут и там валялись трехрукие роботы. Его сюда направили, что бы он познакомился с Мистраль - той, что одарила бразильца протезом. Но поговорить тогда нормально не удалось. - Ау-у-у. Есть тут кто? - Приветствую Сэмуель. - прозвучал роботизированный голос. - Оу. Прототип. Как жизнь? - поинтересоваться самурай у Бледвульфа(мне лень его старое имя писать). - Я изучаю наш бой и стремлюсь сделать работу над ошибками. - Молодец. Надо бы мне так же попробовать. - задумался Сэм. - слушай, а где...? - Ооо! Смотрю, вы уже подружились. - раздался женский голос. Сэм обернулся и увидел её. - А я вас искал. Познакомиться. - сказал Сэм и в ответ получил весёлый взгляд. - Надеюсь не по любовным. А то прошлый наш участник был изрезан им. - указала на Бледвульфа. "Так если бы не ты, то меня бы тут не было?" - задумался про себя самурай. - Так это правда? - продолжала девушка, подходя сзади и ложа руки на плечи Сэма. - Что ты тот самый мечник, что изрезал весь наркоклан в Бразилии, ради мести? - Почти. - поправил парень. В ответ он получил объятия. Чего чего, а объятий он не ожидал. - Но почему? - вновь заинтересовалась Мистраль. - Месть свершилась раньше, чем хотелось. - грустно ответил он. - но я начал странствовать, и убивать таких же убийц и... - Привело к нам. - Да. - выдохнул самурай. - Понимаю. Жизнь делает нам испытания. Мы безотказно должны их выполнить и какой будет результат, такая и судьба. - Пофилософствовала Мистраль. - Например я: родителей убили. Результат: я убила этих ублюдков. - "странный пример" - подумал Сэмуель. - а ты: был вольным войном, что делал мир во всем мире. И мы встали на твоём пути. Результат: ты среди нас. Сэм посмотрел на свою руку. - "А если бы я не сдался тогда?" - Но не грусти. - Пыталась подбодрить девушка - у нас много работы. *** *Какое-то время спустя* *После миссии* - Я всё хотел спросить - поинтересоваться собакоподобный робот - как вам наши участники? Что можете сказать? - О-хо-хо. Хороший вопрос - задумался Сэм. - Так: Муссон - прикольный, на своей волне, Пофилософствовать с ним можно. Сандаунер - скучный, только о войне и говорит. - А Мистраль? - Мистраль... Жуткая и довольно любопытная. Нет, ну ты слышал как она подробно рассказывала об расчленений убийц её родителей?! Жуть! Но ей понравилось слушать про мою Мурасаму, её историю в семье... - А внешне? - перебил прототип. - Во-первых: красивая, а во-вторых - измельчать меня не надо. - Не буду, честное слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.