ID работы: 13944152

Learning with Pibby, learning is so fun...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сироп сидел совершенно растерянно, наблюдая, как нечто чёрное, глючное двигается прямо на него. Оно издавало странные звуки, отчасти напоминающие какую-то детскую песенку, но слов разобрать было совершено невозможно. — ЧТО ТЫ ВСТАЛ?! ШЕВЕЛИ СВОИМИ ЛАПАМИ, ИЛИ ОНО СОЖРЕТ ТЕБЯ! У ТЕБЯ ЧТО, ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРЫ ИЗВИЛИНЫ?! — Блук вопил во все горло, пытаясь сдвинуть щенка с места, пытался его даже толкать, но в прозрачном состоянии это сделать было довольно затруднительно. — ДАВАЙ ЖЕ, БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ КУСОК МЯСА! Сироп вздрогнул, выходя из транса, и наконец осознал, что глитч, оказывается, уже не так далеко как ему показалось изначально, всего в паре десятков шагов тьма начинала вырастать в гигантскую волну. — ааааааААААААААААААА! — Сироп с громким воем развернулся, распахнул свои крылья прямо на бегу и с огромным трудом поднялся в воздух. Воздух вокруг будто густел и становился непроходимым. Блук, слегка отставая, летел рядом и пытался мотивировать сиропа лететь быстрее. Однако попытки спасти и себя, и брата оказались не имеющими успеха. Блук отстал от брата, и через секунду был поглощён Глитчем. Сироп мгновенно остановился, вне себя от ужаса, и стал звать брата. Из чёрной субстанции вылезла голова блука, целая и невредимая, и помотала ушами, стряхивая глитч с себя. В голову вдарило осознание: блук, черт возьми, призрак! Но блуку было не до радости. -С ЧЕРТА ЛИ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ, МЫШЕГОЛОВЫЙ?! ЛЕТИ ОТСЮДА! — крик Блука сильно шокировал Сиропа, но он не мог сдвинутся с места… по двум причинам. Первая являлась более чем банальной: белый крылатый щенок не мог оставить своего призрачного брата в беде. Вторая была ещё банальной, чем первая. Сироп достиг конца карты. Тем временем глитч начал покрывать, казалось бы, призрака. Отчаянные попытки освободиться ни к чему не привели. Блука накрыла небольшая волна, и тут же спала. Он перестал вырываться… И резко развернулся. Глаза стали белые, рот исказился в широчайшей, длиннейшей улыбке, и из него полез глитч. Сироп оказался зажатым в углу, совершенно без ничего. Единственное, что ему оставалось, вжаться в незримую стену, и расправить крылья как можно шире, приготовившись отмахиваться от глитча, если понадобится. Глитч захватил весь этот маленький мирок, захватив всех его обитателей. А что будет с Йодом и Персиком, когда они зайдут в мир? Щенок закрыл глаза, погрузив их в свой шарф, и застыл. И ничего. Сироп открыл глаза. Так вот что происходит, когда ты поглощаешься вирусом? Белая пустота? Музыка достигает его ушей, и щенок становится на лапы, в недоумении оглядываясь. — Где это я? Сироп оглядывается, немного расправляя крылья. Субтитры? Серьезно? Но… погодите-ка… Радужно-голубые буковки… «Learning with Pibby, learning is so fun… " Это не его субтитры. — Ой. А ты кто? — тихий, девчачий перепуганный голос достигает ушей сиропа, и он оглядывается на шум. Сзади него на коленях стоит девочка, с розовыми волосами, дрожащая и до ужаса напуганная. Субтитры ещё идут, подходя к концу. — Я Сироп, меня зовут сироп. — щенок подлетает к девочке, помогая ей встать с колен. — меня зовут Пибби. — Пибби подтирает слезы голубой ладошки и смотрит на щенка. Они почти одного роста. Битва только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.